ゴーストチリを調理する「安全な」方法はありますか?


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ゴーストチリペッパーを植えたいかもしれませんが、暑すぎて食べられないと思います。

のどから胃まで異常に熱い熱を再現しないゴーストチリを準備/調理する安全な方法はありますか?

ハバネロ唐辛子はどうですか?食べても安全ですか?


ゴーストチリは、ハバネロよりも約10倍高温です。あなたが辛い食べ物に慣れているならば、あなたはハバネロで全く問題がないはずです。
Aaronut

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私は5倍暑いと思います... habanerosは約150k SHUから350k SHUの範囲であり、naga jolokia(ゴーストチリ)は1000k SHUから150万SHUになります。しかし、はい、おそらくより甘くないですが、より熱いハバネロのように使用できます。生のハバネロは、スパイシーな味わいの中に非常に心地よいピーマンの甘さがあり、それを使って調理された料理に良い印象を与えます。
BobMcGee 2011年

回答:


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  • 皿あたりのピーマンのごく一部を使用して強く希釈します
  • さらに追加する前に、ペッパーフレーバーが皿に浸透するまで調理時間を確保してください。すぐに味が広がる黒胡椒とは違います。
  • 種とそれらを保持している膜を取り除くと、辛さがかなり減ります。
  • ピーマンを非常に細かくまたはピューレに切るので、最終的な皿にショッカーを提供するための大きな断片はありません
  • ピーマンを扱うときは手袋を着用してください
  • 手袋を使用しない場合は、目、口、またはその他の「敏感な部分」に触れる前に、手をよく洗ってください。
  • AND GOOD聖、DO NOT FRY ORソテーTHE PEPPERS IS ALL OF LOVE FOR。

いいえ、真剣に。最後の1つは、あなたが1度だけ犯す間違いであり、すべての店で買った唐辛子の警告ラベルに貼るべきです。カプサイシンは十分に加熱されるとどういうわけか揮発性になり、その結果は家全体を唐辛子スプレーで満たすようなものです。

最後の二つの注意は純粋に個人的な経験から引き出されたものであると言うのは恥ずかしいことです。幸運な人と共有したいような「ホットデート」ではありません。


兄は定期的にタマネギとハバネロをたっぷり使ってステーキを調理しています。時々、これが有害なカプサイセンの煙を引き起こし、皆が台所から出て行きます...とは言っても、私たちは定期的に調理し、炒めた唐辛子を悪影響を及ぼすことなく炒めます...
TJエリス

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それを防ぐためにいくつかのトリックがあるかもしれません...それを引き起こす特定の温度範囲かもしれません。しかし、キッチンが使い物にならなくなるため、避ける価値は十分にあります。
BobMcGee

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フードプロセッサーのすすぎを始めたときは、かなりの熱湯(〜150°F)でたくさんのハバネロをみじん切りにしました。ええ、どちらもしないでください。
derobert '17年

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また、あなたの「暑い日」は、「敏感な地域」の近くに移動した場合、手が完全に洗われることを忘れないでしょう。痛い。
Ryan Elkins、2012年

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@AdrianHumいいえ、唐辛子の熱はカプサイシンによるもので、酸の含有量とは関係ありません。これは親油性化合物であるため、プラスチックに容易に結合し、水で洗い流されません。牛乳には水と脂質の両方の成分が含まれており、脂質成分はカプサイシンに結合できます。
BobMcGee 2015年

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唐辛子の最も熱い部分は、種子を保持する膜です(一般に、それ自体が種子であると信じられています)。これを取り除くと、熱をかなり取り除きます。したがって、ゴーストチリを使用したい場合は、A)種子膜を除去し、B)細かく刻んでから、一度に少しずつ皿に加え、それぞれが追加されるまで味が合うまで試してみることをお勧めします。

唐辛子を準備するときはゴム手袋を着用することをお勧めします。そうしないと、目をこすった場合に目がくらむことになります。カプサイシンは驚くほど長い間あなたの手に残ります。

これは、使用している唐辛子の種類に関係なく適用されます。


どんな膜?種子の膜?
lamwaiman1988

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はい。種が唐辛子の中に保持されている白いもの。
ElendilTheTall

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ゴーストチリを初めて味わえた地元のチリフェスティバルから帰ってきたところです。私の一番のお気に入りは、ダークチョコレートとゴーストチリが入ったもろいタフィーでした。ゴーストチリとハバネロの違いは絶対に味わえます。味が違うことに驚きましたが、違う唐辛子を使い慣れていない人は味が分からないかもしれません。私の夫の即座の反応は「明日卵で揚げましょう」だったので、アドバイスをありがとう。と思った...そうではない。

また、チリ酢が熱すぎるのでチリ酢を使用せずに、チリから熱と風味を味わいたい人には、ぜひお勧めします。瓶(または素敵なディスプレイが必要な場合はボトル)に必要な数の唐辛子を詰め、赤ワインとアップルサイダー酢を混ぜて冷蔵庫に入れます。数週間放置してから使用してください。味は年齢とともに成熟します。

たくさんの人が6ヶ月後にそれを捨てるように言うでしょう。瓶の3分の1以上を使用した後も酢を補充し続け、16か月以上の間、このような漬け唐辛子のさまざまな瓶を保持しました。唐辛子が長くぶら下がっていると感じると、ホットソースになります。サラダドレッシングからマリネ、ソースまですべてに酢を使用してください。


瓶に手を入れたり、汚れのない道具を使用する場合は、瓶を数か月以上保管しないでください。
TFD

@TFD:酢でいっぱいの冷蔵瓶の中でどの病原菌が危険なレベルに成長する可能性がありますか?
キャリーグレゴリー

@CareyGregory酸性環境で成長するさまざまな細菌やカビがあります。一般的な人間のものは尿路感染症の原因です。いくつかは、非常に酸性で沸騰する熱い泥のプールで生き残ることがわかっていますか?風邪はそれらを殺さず、単にそれらを遅くし、時間とともにそれらは危険な数に成長します
TFD

@TFD:はい、寒さはそれらを遅くするだけだと知っていますが、酸性環境で成長する可能性があり、人間が摂取するのも危険である病原体に気づいていませんでした妥協のない大人)。これは実際には良い質問になるかもしれません。
キャリーグレゴリー

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「サクリジゲ」や「チート」と呼ぶ人もいますが、唐辛子の一部にピーマンを使用してもまったく問題ありません(ピーマンは効果がありますが、長い赤いカピアが好きです)。熱の好みに応じて比率を調整します。チリパウダーと赤唐辛子パウダーでも動作します。

もちろん、これとElendilTheTallの種子と膜を取り除くためのアドバイスを組み合わせると、熱の限界に達する前にチリが増えるので、私もそうします。


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「冒とく」がより適切でしょう。
Aaronut 2011年

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@Aaronut、私は自分の皿に甘いものである限り、Marduksレコーディングスタジオで栽培されたペッパーを受け入れます。
rumtscho

このアイデアが好きです。それは浮気ですが、賢いです。潜入するのに最適なコショウは、カプサイシンを生産しないように特別に育てられた新しいハバネロです。チリの風味、甘い、シームレスな代替品に最適です。
BobMcGee

...「のは、現時点では三から四をやらせるOkay-」...「OOOHHH WATER ....」「唐辛子が全く熱くないことをAH-」
ブブ

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もちろん、完全な単語を見つけるためにenglish.SEのユーザーを信頼することができます。私は非常に満足してsacrelicious非ホット・チリ(@horatioありがとう)の説明として。
rumtscho

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私は唐辛子ジャムを作り、砂糖は熱をカットします。ゴーストペッパーは使っていませんが、ハバネロとスコッチボンネットを使っています。使用したレシピは、購入したペクチンですが、ピーマン全体を刻んで使用し、ジャムをより熱くしています。

しかし、他の人が言うように、唐辛子を扱うときは常に手袋を使用し、ジャムを作るときは沸騰する煙を取りにくい場合があります。

それはこっそりとあなたを平手打ちする熱で、肉とトマトのサンドイッチに最適なジャムを作ります。


唐辛子ゼリーは目玉焼きサンドイッチにも素晴らしいです。(またはトーストだけでも)
Joe

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チリでチーズやサワークリームを使用すると、チリのスパイスが弱まります。また、冷たい牛乳のグラスを片手に飲んでください。乳製品が手に入らない場合は、トマトやオレンジなどの酸性フルーツジュースを使用できます。フルーツジュースはまた、スパイスを中和します。


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このようなコショウは、ソースに乳化脂肪がたっぷり含まれている料理に最適です。ココナッツミルク、クリーム、ヨーグルトをベースにしたものはどれでも、少量でスパイスできます。より多くの水っぽいソース/ブロス(「茶色」の中国風ソース、赤いトマトソース、トマトベースの唐辛子を含む)は、食べられないほど辛くなくても不快に辛くなります(タイ料理に慣れている場合は、Gaeng Phedと、同じ量とタイプのペーストで、方向を確認できます)。

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