鹿肉のグリル、グレイトレイクスのブラックアウトスタウト、ローストコーンを使用して新しいチリを作ることを計画しています(オハイオ州にいて、スイートコーンが今すぐに良くなってきています)。チリを作ったり食べたりするのが一番嫌いなのは豆です。私はそれらを選択するのが嫌いで、ボウルでそれらを選びます。(おそらく唐辛子の三位一体としてチリアンアドボ、セラノス、ローストハラペーニョ/ティエンツィンも使用します。)
私が実際に好きなのは黒豆だけです。上記の材料と組み合わせるための選択と準備の両方で、良い豆のためのあなたの推奨は何ですか?(コメントに組み込む他の成分やフレーバーを含めてください。)暗くて神秘的なものにしてください。通常私は最初に物事に名前を付け、それからそれらを構築し、これを私はベアーズデンチリと呼びます(うまくいけば、それはあなたを始めるためのメモになるでしょう)。