前日の夜に鍋料理のレシピを準備しても安全ですか?


4

仕事の日にビーフシチューをゆっくり調理するのを見ています。シチューには生の牛肉が含まれています。

レシピ:http : //m.allrecipes.com/recipe/14685/slow-cooker-beef-stew-i/

前の晩に食材を組み合わせて、一晩冷蔵庫を冷やしてから、朝に調理しても安全ですか?


回答:


8

それが適切な取り外し可能(いくつかの古いものはそうではなかった)の内部クロックポットであると仮定すると(他の答えのように)

しかし

ポットを入れて電源を入れると、ウォームアップに時間がかかります。私はすべての材料を別の容器に入れて(冷蔵庫にもよく収まるかもしれません)、朝に(理想的には予熱された)廃人鍋に入れることをお勧めします。そうでなければ、おそらく冷蔵庫の温度ですべての材料を開始するための余分な時間に加えて、いくつかの時間を追加する必要があります。

これはおおよそ、以前のスロークッカーのマニュアルが推奨したものです。私たちの新しいものは、焦げ付きにくいスチール製の内部ポットで(簡単に褐変するため)、はるかに速く暖まります-このモデルを予熱することは推奨されません。


別のコンテナを使用する際のヒントをありがとう。私は取り外し可能なインナークロックを持っていますが、余分な時間をベビーシッターにしたくない、それはおそらく最高です。
ダンゴワン

3

前夜にそれをしない理由はまったくありません:-)味が良くなるかもしれません。


ありがとう、ダグ。それは大丈夫だろうと思ったが、申し訳ありませんが安全です。
-dangowans
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.