私はクロックポットでビーフシチューを調理しており、偶然に少量の小麦粉を最初ではなく最後に入れました


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私はクロックポットでビーフシチューを調理していますが、最後に少し小麦粉を追加する代わりに、最初に誤って追加しました。これを修正するにはどうすればよいですか?シチューを台無しにしますか?余分なスープがあったので、それはただ厚くならず、まだ大丈夫ですか?


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バラバラでない場合は、安価で粗いザルを使用して、小さな小麦粉の塊を処理できます。あなたがシチューに任意のタローやバターを追加している場合は、簡単なトリックをしているルーを作る最初の小麦粉と、その後、シチューに追加します。ルーを作ることにより、小麦粉の各小片がおいしい脂肪質の良い層に効果的に包まれます。水や牛乳を加えたら、小麦粉が固まるのはほぼ不可能です。それをシチューに追加すれば、家にいなくても大丈夫です。幸運を祈ります!
クラウド

回答:


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完全に混ぜ合わせれば問題ありません。

牛肉のフローリングと褐変は非常に一般的な最初のステップです。余分な小麦粉を厚くするためには、調理に時間がかかります。

かき混ぜ、かき混ぜ、塊が見えたら取り出してください。これが煮汁を厚くしすぎないように注意してください。煮汁が煮えたぎるような煮込み時間中に刺されて焦げる可能性があります。

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