私はクロックポットでビーフシチューを調理していますが、最後に少し小麦粉を追加する代わりに、最初に誤って追加しました。これを修正するにはどうすればよいですか?シチューを台無しにしますか?余分なスープがあったので、それはただ厚くならず、まだ大丈夫ですか?
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バラバラでない場合は、安価で粗いザルを使用して、小さな小麦粉の塊を処理できます。あなたがシチューに任意のタローやバターを追加している場合は、簡単なトリックをしているルーを作る最初の小麦粉と、その後、シチューに追加します。ルーを作ることにより、小麦粉の各小片がおいしい脂肪質の良い層に効果的に包まれます。水や牛乳を加えたら、小麦粉が固まるのはほぼ不可能です。それをシチューに追加すれば、家にいなくても大丈夫です。幸運を祈ります!
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クラウド