タグ付けされた質問 「pot-roast」

3
鍋のローストと煮込みの違いは何ですか?
私は牛肉の切り身を調理するためにこのガイドを見ています: http://www.newworldfrontiersman.com/wp-content/uploads/2011/11/1288720744352.jpg いくつかは蒸し煮になっているはずで、他は鍋焼きになっているはずだ。私の知る限りでは、どちらもたたき、次に部分的に煮込んだ水で覆われています。これらの調理方法の違いは何ですか?

3
エナメル鋳鉄製のオランダのオーブンを予熱するか予熱しないか
エナメルを塗った鋳鉄製のオランダのオーブンで鍋を焼く準備ができています。オーブンに入れる前に、ストーブの上で肉を褐色にする必要があることを私は知っています。私は、肉を褐色にするためにそれに油を入れる前にオランダのオーブンを予熱するべきかどうかに関して矛盾するアドバイスを聞きました。どのアドバイスが正しいですか? フォローアップの質問として、オランダのオーブンに入れて茶色にする前に、肉は室温であるべきですか? (オランダのオーブンでポットローストを作ることに関する一般的なアドバイスも歓迎しました!私は2ポンドのローストといくつかのポテトを持っています。)


1
オーブンで完全に密封されたポーチで煮込み肉を200度で調理する場合、温度は沸騰より上に上昇しますか?
私はちょうどポットローストと私が発見したレシピを見てについての質問に答えようとしました 3〜3時間半、密封されたポーチで200度で肉を調理する 。 肉の内側が外側と同じ速度近くで調理されて肉に均一な色と温度を作るので、低温でプライムリブのようなローストを作る理由はたくさんあります。 しかし、3時間200度で何かを調理することは最終的にそれを通してそしてそれを通して調理することを目的としています。しかし、肉の実際の温度が沸騰温度を超えた場合、それは違いを生むのでしょうか?蒸気圧が沸騰の直ぐ下に何かに臨時雇用者を上げるので170度のオーブンでそれを調理する方が良いでしょうか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.