回答:
エナメルを塗った鋳鉄で、私は油を加える前に鍋を熱しても構わない。普通の鋳鉄や炭素鋼のような(昔のクレープ鍋のような)開放気味のものには、鍋を予熱するのが良いでしょう。不活性で無孔性なので、エナメルを塗ったものを予熱することに化学的な利点はありません。もちろん肉を加える前にすべてのものが適切に熱い必要があります。
煮込みをするとき、私は私のローストが部屋の温度に達することを可能にするか、または去ることができる。それはオーブン/ポットの中に十分な長さであることになるだろうそれはそれが何を問わずずっと200 +度に調理されるようになるだろう。カウンターでウォームアップさせることができる唯一の利点は、調理にかかる時間がわずかに短くなることです。そして、ごくわずかなことに、私はあなたがポットローストの調理時間の規模でおそらく気付くことさえないだろうということを意味します。あなたが外が完全に乾いていて焦がされていることなしに真ん中を暖かくしたいステーキまたはリブ・ローストのために、部屋の温度は大いに役立ちます。
私がポットローストに与えることができる唯一の本当のヒントは肉の正しいカットを使うことです。あなたは肩から何かが欲しい、それは通常チャックを意味する。それは、豊かな肉のような風味、コラーゲン/結合組織(ポットローストとBBQの絹のような口当たりに不可欠なそのゼラチンを作る)と脂肪の優れたミックスを持っています。足(シャンク)やテールなど、結合組織がたくさんあるものもありますが、通常は実際の肉に比べるとやや低くなっています。あなたが正しい肉の切り身を手に入れて、そのコラーゲンをレンダリングさせるのに十分長く低くそして十分にそれを調理するならば、それをそれの残りを台無しにするのはかなり難しいです。
による 鋳鉄製調理器具のウェブサイトのロッジブランド :
検索するには、フライパンまたはグリル皿を使用してください。調理器具を中火にする。皿に食品を入れる直前に、調理面と食品面を植物油で磨きます。
空のオランダのオーブンや覆われた鍋を加熱しないでください。