オーブンで完全に密封されたポーチで煮込み肉を200度で調理する場合、温度は沸騰より上に上昇しますか?


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私はちょうどポットローストと私が発見したレシピを見てについての質問に答えようとしました 3〜3時間半、密封されたポーチで200度で肉を調理する

肉の内側が外側と同じ速度近くで調理されて肉に均一な色と温度を作るので、低温でプライムリブのようなローストを作る理由はたくさんあります。

しかし、3時間200度で何かを調理することは最終的にそれを通してそしてそれを通して調理することを目的としています。しかし、肉の実際の温度が沸騰温度を超えた場合、それは違いを生むのでしょうか?蒸気圧が沸騰の直ぐ下に何かに臨時雇用者を上げるので170度のオーブンでそれを調理する方が良いでしょうか?

回答:


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蒸気圧が増加すると沸点は上昇しますが、低下することはありません。しかし、私はあなたがどんな深刻な圧力にも耐えるのに十分にしっかりとポーチをシールすることができるだろうことを疑います。

5月 とはいえ、沸騰の原因となるのは、オーブンが特に低温でオンとオフを繰り返すという事実です。サイクルの振幅はあなたのオーブンがどれくらい良いかに依存します。 200°Fで、あなたのポーチはサイクルの途中でおそらく沸点を超える周囲温度を経験するでしょう。もちろん、それはポーチの中身が沸騰しているという意味ではありませんが、あるかもしれません。

しかしながら ちょっと、沸騰する液体が少しずつ沸騰することが大きな問題になるとは思わない。私は肉を煮込んだときに時々沸騰がありました、そして結果はまだ見栄えも美味しさもあります。

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