私は牛肉の切り身を調理するためにこのガイドを見ています:
http://www.newworldfrontiersman.com/wp-content/uploads/2011/11/1288720744352.jpg
いくつかは蒸し煮になっているはずで、他は鍋焼きになっているはずだ。私の知る限りでは、どちらもたたき、次に部分的に煮込んだ水で覆われています。これらの調理方法の違いは何ですか?
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興味深い質問です。私はいつも「鍋ロースト」を一種の蒸し煮と理解してきました。そのテーブルがそれらを別々に呼び出すのは奇妙です。
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ソバチナ2012
明確に使用されているそれらは異なると見なされます。しかし、彼らはほとんど同じと考えられていることを知っています。私が正しく覚えているとしたら、それは追加される液体に関係していました。違いが明らかにそれがどのように分類されたかを覚えておくのに私にとってそれほど大きな問題ではなかったようです。しかし、基本的には、それらは乾式と湿式の両方の調理プロセスです。
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jeffwllms 2012
考えてみると、その違いが何と言われたか覚えています。液体とは全く関係ありません。カットです。フルローストは鍋でローストし、ステーキと同様のカット(ショートリブ)を蒸し煮し、キューブとダイスを煮込みます。とにかく、それが違いの1つであったことは確かですが、2つの用語を使用することはそれほど重要ではありません。
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jeffwllms 2012