鍋のローストと煮込みの違いは何ですか?


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私は牛肉の切り身を調理するためにこのガイドを見ています:

http://www.newworldfrontiersman.com/wp-content/uploads/2011/11/1288720744352.jpg

いくつかは蒸し煮になっているはずで、他は鍋焼きになっているはずだ。私の知る限りでは、どちらもたたき、次に部分的に煮込んだ水で覆われています。これらの調理方法の違いは何ですか?


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興味深い質問です。私はいつも「鍋ロースト」を一種の蒸し煮と理解してきました。そのテーブルがそれらを別々に呼び出すのは奇妙です。
ソバチナ2012

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明確に使用されているそれらは異なると見なされます。しかし、彼らはほとんど同じと考えられていることを知っています。私が正しく覚えているとしたら、それは追加される液体に関係していました。違いが明らかにそれがどのように分類されたかを覚えておくのに私にとってそれほど大きな問題ではなかったようです。しかし、基本的には、それらは乾式と湿式の両方の調理プロセスです。
jeffwllms 2012

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考えてみると、その違いが何と言われたか覚えています。液体とは全く関係ありません。カットです。フルローストは鍋でローストし、ステーキと同様のカット(ショートリブ)を蒸し煮し、キューブとダイスを煮込みます。とにかく、それが違いの1つであったことは確かですが、2つの用語を使用することはそれほど重要ではありません。
jeffwllms 2012

回答:


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鍋のロースト=蒸し煮

同協会、家畜生産者牛肉会と国立家畜生産者牛肉からこれより最近の文書では、同義的にそれらを使用することによって、これをサポートしています蒸し焼き/ポットロースト牛肉のために3つの簡単な手順

私は、あなたの質問からの文書が、さまざまな調理技術が推奨されたカットによって何を意味していたのかを理解しようとしていました。そして、ポットローストはよりコネクティブなヘビーカットに適用されるため、その蒸し煮は調理時間が短くなると思います。それが私の推測です。


それだけでは、実際には同じものであるとは限りません。一部の人々はまだそれらを別のものと見なします。例としては、rouxbe.comがコースで異なると見なしている場合です。
jeffwllms 2012

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私のファニーファーマーポットローストのレシピは、ローストを液体に浸しません。したがって、私はこの2つの単語を次のように解釈します。

  • 蒸し煮:細かく切って(おそらく一口サイズ、おそらくサービングサイズ)、煮る液体に長時間浸し、おそらく液体の損失を防ぐために蓋をする
  • 鍋のロースト:全体を残して、液体の1インチ程度の蓋付きの鍋に入れ、鍋敷きまたは受け皿、または鍋の底にあるたくさんの野菜で液体を抑え、ストーブの上またはオーブンで煮ます

どちらの方法も湿熱ですが、違いがあります。


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これは、受け入れられた回答よりも正確だと思いますが、これらの定義はすべて非常に緩やかであり、解釈の自由があります。ポットローストは常に液体から隔離されているわけではなく、常に丸ごと残っています。蒸し煮は常に細かく切り刻まれているわけではありませんが、常に(水没していない場合は)液体の中に座っています。ふたは両方のプロセスで通常ですが、常にではありません... etc
canardgras

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鍋のローストと煮込みは同じ調理方法です。唯一の違いは、鍋のロースティングでは、チャックアイローストのように肉全体を使用することです。一方、煮込みには、osso bucoのような厚さ1インチと1/2インチのステーキを使用します(クロスカットシャンク)。私たちはこの方法でオッソブーコをカットします。つまり、調理中にステーキがバラバラにならないようにするためです。バラバラになった場合は、シチューとして提供されます。シチューは、調理して提供するカットの種類です。

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