ポットローストは、廃人鍋の野菜の上または下に入れますか?


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鍋焼きを鍋で調理するとき、野菜の上または下に肉を入れますか?そして、それをハイまたはローで調理すると、これに効果がありますか?

回答:


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どちらの方法でも機能しますが、結果はクロックポットの調理温度に依存する場合があります。(「高」と「低」は異なるモデルで異なる温度を作成できます。)

それはあなたの個人的な好み次第です:

  • 野菜がどれだけよくできているか「どろどろ」か
  • 野菜を肉汁で調理して、完全な「肉」風味を得るかどうか
  • いくつかの野菜の風味に肉を「しつけ」たいかどうか

一般に、野菜を下に置くと、ニンジンやジャガイモのような硬い野菜は、熱のために、そして最終的にはローストからのジュースに浸されるため、より速く柔らかくなります。非常に長い時間調理すると、非常にどろどろになることがありますが、好きな人とそうでない人がいます。

野菜を上に置くと、野菜の一部は硬くなりますが、多くの場合、肉からのジュース(およびそれに伴うフレーバー)を吸収しません。一方、上にある芳香性野菜はローストの風味に独自のジュースを提供するため、(たとえば)タマネギのスライスまたはクオーターを上に置くと、調理中に肉の一部に徐々に風味が浸透します。

一部の人々は、野菜を上または側面に置いても、彼らの味にはまだどろどろになっていることに気づきます。その場合は、調理の最後の数時間だけ野菜を追加することができます。一方、一部の人はどろどろした食感を好む人もいますし、低温で調理する一部の鍋では、上に長時間置いても硬い野菜(ニンジンなど)を柔らかくするには蒸気が十分ではありません。


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私はローストを油の層の上に底に置き、ローストの周りと上に野菜を加え、液体レベルをローストをほぼ覆うようにします。
Escoce

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野菜を下に置きます 途中で、私は肉と野菜をひっくり返すか、単に混ぜ合わせるだけです。私は、根菜をどろどろにしたくありません。肉を焦がし、野菜や液体を温めた後、私はいつも高温で6時間(ロースト/シチュー)調理します。


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底にニンジンとジャガイモを重ねました。焼きたてのローストの上部にバターを少し加えた後、セロリとタマネギをソテーしました。2.5ローストで1.5時間、ゆっくりとゆっくり(290)調理します。シチューではなくローストしたいので、液体を加えません。ダッチオーブンはそれを密封する必要があります。


この質問は、クロックポットで調理することを明確に求めています。290F / 145 Cのダッチオーブンは、これとはまったく異なります。
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