7時間放置(生)したステーキを調理しても安全ですか?


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冷水を入れた容器に丸いステーキを7時間置きました。非常によく包まれていて、まだ開かれていませんでした。

これを調理しても大丈夫ですか?私は8時間クロックポットで調理することを計画しました。


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もう一つ。ボツリヌス中毒は非常に真剣に受け止められるべきです。非酸素環境では、バクテリアは食物を汚染する可能性があり、毒素は熱によって破壊されません。確率は非常に低いですが、運がよければ致命的かもしれません。個人的には、状況に応じて、@ Satanicpuppyと同じようにして食べます。
BaffledCook

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完全にリラックスできるステーキディナーの秘::ボツリヌス中毒!心臓を含む全身のボトックスのようなものです!
BobMcGee

回答:


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あなたがそれを食べることを計画しない限り、それを調理することは完全に安全です。 例外は、水が冷蔵庫の温度以下であった場合です。 食品の温度が40-140F / 4-60Cの「危険ゾーン」に入ると、バクテリアが指数関数的に複製されるまでに2時間の遅延時間があります。 もはや、細菌数は指数関数的に増加し始め、30分から1時間ごとに倍増します。細菌数が増えると、食中毒のリスクは指数関数的に増加します。7時間は青白いを超えています。

時間/温度の問題以外にも、誰もが食品の安全性について知っておく必要のある3つのことがあります。

  • あなたは病原体の臭いがすることはできません、ただ酸敗/腐敗。 腐敗すると、食べ物は間違いなく安全に食べることができなくなりますが、「臭い」のにおいがするずっと前から危険な場合があります。
  • 〜165F / 74Cまで調理すると、病原菌が殺されます。 さまざまな機関や食品の温度はわずかに異なりますが、ほとんどはこの温度以下です。
  • 調理はバクテリアが生成する毒素を破壊しないので、大量の調理は余りに長く残された肉の解決策ではありません。 黄色ブドウ球菌(「スタフ」)、ボツリヌス菌(「ボツリヌス菌」)、大腸菌(「大腸菌」)、およびクロストリジウムパーフリンジェンスはすべて、調理によって破壊されない有毒化学物質を生成します。

それが非常に高価なステーキだった場合、私は自分自身だけのために外装を切り取り、それを重く調理するように誘惑されるだろう(決して他人に奉仕することはないだろう)。しかし、シンプルなラウンドステーキの場合は?それをビンに入れて別のものを買う、それはリスクの価値はありません。


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推論のために+1。オープニングコメントのためにもう一度+1できたらいいのに。
ザンロック

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ボツリヌス毒素は、調理中に確実に破壊される可能性があります。60℃で変性します。ことで、他の多くの毒素(ある例えばはるかに困難破壊することです、ジフテリアおよび前述の大腸菌が)。クロストリジウムパーフリンジェンスは、食物自体に毒素を産生していなくても、食べた後でも細菌が毒素を産生し始めるか、産生し続ける可能性があるため、特に厄介です。
ESultanik

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@ESuntanik:ボツリヌス中毒症は特に紛らわしいケースです。チェックしたところ、ウィキペディアには60Cの変性温度がリストされていますが、別のカップルのソースには〜80Cがリストされ、pH依存性が含まれています。また、ボツリヌス中毒の胞子は非常に高温に耐えます。個人的には、この場合、死が間違いの結果である可能性が高い場合、変性を熱することを信用しません。
BobMcGee

@BobMcGee:同意しました、私はただつまらないものでした。変性温度に関して、私はあなたの親ハロルドの本でそれについての宣伝文句を覚えているようです。後で家に帰ったときにチェックします。
ESultanik

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60Cと80Cの温度の違いは、毒素が変性するのに必要な時間です。より高い温度は、このより速いソースを達成します。これは、80Cでは20分、85Cでは5分であることを示しています。私は、もっと長く保たれた場合、より低い温度が使用できると主張する食品安全クラスを取ったことを思い出します。いずれにせよ、そのような温度を達成/保持することは、ステーキにとって考えられないことであり、非現実的です。
SourDoh

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あなたは本当に魅力的な運命です。冷水が40f(疑わしい)を下回らない限り、細菌培養を7時間効果的に複製しました。無酸素環境にあるため、おそらくボツリヌス菌になります。

食品の表面温度が40fを超えるか、130fを下回ると、安全時計が作動し始めます。経験則は、消費するのに4時間です。その時間はほぼ2倍です。おそらく良くない。廃人鍋で調理すると肉が殺菌されますが、心配する必要があるのは病原体ではなく(ほとんどの場合)、残された毒素です。

ローストで成長した毒素は、表面のすべての部分を焼くことで変性させることができます(とにかく良い方法です)、それを予熱された廃cに入れます。しかし、それでもまだかなり危険です。だから、それが私なら、私は牛肉を捨ててピザを注文します。


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うーん。何歳から始めましたか?凍っていましたか?水はどれほど寒かったですか?

調理を終えると、明らかに何もそこに住むことはありませんが、十分に長く温かい場合、あなたが少し病気になるほど十分な死んだ細菌/細菌の廃棄物があるかもしれません。

私はそれを食べますが、私はそのようなことについてあまり慎重ではありません。


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水であった場合に非常に冷たい、私はそれを調理し、あまりにもそれを食べる、かもしれないけど ...質問はクロックポットを指定し、私はかなり多くの不適切な保管の組み合わせを心配するだろう遅い料理。
-Aaronut

@aaronut:スロークッキングは通常、他のほとんどのタイプのクッキングよりも高温で長い時間を保証します。確かに、ウォームアップ期間があります。
悪魔のような子犬

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問題はウォームアップ期間です。「より高い」温度でのより長い時間は、「高い」設定で約90°Cになります。これは、細菌毒素を不活性化するのに十分なほど高くはありません。私はここで廃人ポットが危険にさらされていると思います。ステーキをこれだけ長く放置した場合は、パンで焼いて、オーブンで少なくとも中程度の仕上がりにします。
-Aaronut

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@aaronut:私にとって、料理が遅い場合は、とにかく開始するためにそれを焦がします。ポットローストタイプのものの典型的な手順。もし心配なら、私はまた、より高い温度でポットリキッドを開始するでしょう。それでも、90Cはラウンドステーキには不合理な温度です。あなたは確かにそれを食べたくないので、その時点でそれを投げる可能性があります。
悪魔のような子犬

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もちろん、90°Cに加熱調理したステーキも食べたくありませんが、クロックポットの温度勾配が低いほど、肉が危険ゾーンで費やす時間が長くなります。あなたが最初にそれを焼く限り(それが厚い場合は側面を含む)、遅い調理は物事を悪化させないので、それが安全でない点までまだ損なわれていないと仮定すると安全です(つまりそれは実際にそれを保存した水は、滞在寒さとちょうどなかった開始)寒さを。ただし、ここでは細菌が生息しているので、焼け付くことは重要なステップです。
-Aaronut

-2

冷凍肉の大きな塊は、調理のために室温まで温まるのに数時間かかる傾向があります。次の場合は問題ありません。

  • 肉は温かい環境にありませんでした
  • 肉はきれいに見える
  • 肉臭い

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肉の腐敗はほとんどありません決して目に見える、と香りテストは唯一の酸敗、ない細菌汚染のために動作します。
-Aaronut

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まあ、アジアの人々は毎日問題なくこれをしているようです。だから、私はそれが非常に安全だと思うでしょう。


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環境に完全に依存していると思います。閉鎖された清潔な場所にあり、あまり暖かくない場合は安全です。時々、肉の食事を冷凍庫の外に置いて、後でもう一度食べても何も起こりません。


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「逸話の複数形はデータではありません。」工業的に加工された肉の病原体汚染はランダムなプロセスであり、非常に危険な食品の取り扱いでさえ常に結果をもたらすとは限りません。または言い換えれば...たとえあなたやあなたの両親が何百回もやって大丈夫だったとしても、あなたは次にそれをして、食中毒のひどい腸破りのケースを得るかもしれません。
BobMcGee

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統計についてコメントしている間、これは必然的に歪んだサンプルです。死んだ人は逸話をしません。
–MSalters

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君たちは狂っている!肉を食べる!

これがインターネットの仕組みです。あなたは、あなたと同じことを心配している人々と、極端なことを心配している人々を見つけるだけです。彼らはこれらのことを心配しないので、他の人々はこの議論を見つけることはありません。

冷水で一晩7時間?どこで水を手に入れましたか?アマゾンから?!

そうでなければ私はあなたがかなり安全な仲間だと思う。偶然に病気になった場合、あなたは良くなり、免疫システムは強くなります。ここにいる他の人々は、殺菌された泡の外側で1秒間も持ちません。


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ここには、私たちが言うことを妨げる多くの変数があります。上でコメントしたように、私はそれを自分で食べますが、他の人を潜在的に致命的なリスクにさらすことはしません。私は無責任であるよりもクレイジー(またはクレイジーと呼ばれる)を好みます。
バッフルクック

もちろん、あなたには意見の権利があります。ただし、確認されたデータに基づく意見は、誰かの推論よりも優れていると思います。米国政府は専門家に支払いを行い、さまざまな期間に残された肉中の細菌数を観察し、その結果に基づいて、食品の安全性に関するガイドラインを作成しました。受け入れられた回答は、これらのガイドラインから数字を引用しています。従えば、食中毒からかなり安全です。そうしないと、何か契約する可能性があります。
rumtscho

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これは、免疫システムを強くする些細な病気(短期または長期の不幸、おそらく治療費によって悪化する)、またはあなたの生命を損なう何か(ドイツの出血性大腸菌を参照)または何かそれはあなたを完全に殺します(ボツリヌス中毒)。これらを引き起こす病原体は農場で豊富であり、屠殺中に肉を汚染するので、あなたの台所がどれほどきれいかは関係ありません。肉を食べることを止めることはできませんが、安全かどうかを判断するのが仕事である人は、安全ではないと断言しました。そんな極端な心配はありません。
rumtscho

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-1のために...あなたは人々が実際に食中毒で死ぬことを知っていますよね?数日間気分が悪くなり、その後回復するとは限りません。また、不必要で、誰かを病気にする可能性が高い危険な食品安全慣行を奨励しています。
-BobMcGee

@rumtscho:認めなければならない、それは奇妙な心理現象であり、一部の人々は疑いなく政府を信頼し、ストップウォッチで2時間を計るだけでなく、煙、飲酒、速度制限の破りでそのアドバイスに従うことを注意深く行う;-)
スティーブジェソップ
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