冷水を入れた容器に丸いステーキを7時間置きました。非常によく包まれていて、まだ開かれていませんでした。
これを調理しても大丈夫ですか?私は8時間クロックポットで調理することを計画しました。
冷水を入れた容器に丸いステーキを7時間置きました。非常によく包まれていて、まだ開かれていませんでした。
これを調理しても大丈夫ですか?私は8時間クロックポットで調理することを計画しました。
回答:
あなたがそれを食べることを計画しない限り、それを調理することは完全に安全です。 例外は、水が冷蔵庫の温度以下であった場合です。 食品の温度が40-140F / 4-60Cの「危険ゾーン」に入ると、バクテリアが指数関数的に複製されるまでに2時間の遅延時間があります。 もはや、細菌数は指数関数的に増加し始め、30分から1時間ごとに倍増します。細菌数が増えると、食中毒のリスクは指数関数的に増加します。7時間は青白いを超えています。
時間/温度の問題以外にも、誰もが食品の安全性について知っておく必要のある3つのことがあります。
それが非常に高価なステーキだった場合、私は自分自身だけのために外装を切り取り、それを重く調理するように誘惑されるだろう(決して他人に奉仕することはないだろう)。しかし、シンプルなラウンドステーキの場合は?それをビンに入れて別のものを買う、それはリスクの価値はありません。
あなたは本当に魅力的な運命です。冷水が40f(疑わしい)を下回らない限り、細菌培養を7時間効果的に複製しました。無酸素環境にあるため、おそらくボツリヌス菌になります。
食品の表面温度が40fを超えるか、130fを下回ると、安全時計が作動し始めます。経験則は、消費するのに4時間です。その時間はほぼ2倍です。おそらく良くない。廃人鍋で調理すると肉が殺菌されますが、心配する必要があるのは病原体ではなく(ほとんどの場合)、残された毒素です。
ローストで成長した毒素は、表面のすべての部分を焼くことで変性させることができます(とにかく良い方法です)、それを予熱された廃cに入れます。しかし、それでもまだかなり危険です。だから、それが私なら、私は牛肉を捨ててピザを注文します。
うーん。何歳から始めましたか?凍っていましたか?水はどれほど寒かったですか?
調理を終えると、明らかに何もそこに住むことはありませんが、十分に長く温かい場合、あなたが少し病気になるほど十分な死んだ細菌/細菌の廃棄物があるかもしれません。
私はそれを食べますが、私はそのようなことについてあまり慎重ではありません。
環境に完全に依存していると思います。閉鎖された清潔な場所にあり、あまり暖かくない場合は安全です。時々、肉の食事を冷凍庫の外に置いて、後でもう一度食べても何も起こりません。
君たちは狂っている!肉を食べる!
これがインターネットの仕組みです。あなたは、あなたと同じことを心配している人々と、極端なことを心配している人々を見つけるだけです。彼らはこれらのことを心配しないので、他の人々はこの議論を見つけることはありません。
冷水で一晩7時間?どこで水を手に入れましたか?アマゾンから?!
そうでなければ私はあなたがかなり安全な仲間だと思う。偶然に病気になった場合、あなたは良くなり、免疫システムは強くなります。ここにいる他の人々は、殺菌された泡の外側で1秒間も持ちません。