私がオートミールを調理するとき、私は通常スロークッカーで一晩スチールカットのオート麦をします。
美味しい等々ですが、セラミックスロークッカーポットの側壁には、いつもオート麦の層がくっついています。
それぞれの実験が夜通しの仕事であることを考えると、誰か他の人がこの問題を抱えていたかどうか、もしそうであれば、どのようにそれを解決しましたか?
それはバターで側面に油を差す価値があるでしょうか-それともそれが非常に長く調理するのでそれはいくつかの味を与えますか?
他のアイデア?
私がオートミールを調理するとき、私は通常スロークッカーで一晩スチールカットのオート麦をします。
美味しい等々ですが、セラミックスロークッカーポットの側壁には、いつもオート麦の層がくっついています。
それぞれの実験が夜通しの仕事であることを考えると、誰か他の人がこの問題を抱えていたかどうか、もしそうであれば、どのようにそれを解決しましたか?
それはバターで側面に油を差す価値があるでしょうか-それともそれが非常に長く調理するのでそれはいくつかの味を与えますか?
他のアイデア?
回答:
調理は長すぎますか、それとも熱すぎますか?
オーツ麦は燃えてはいけません。詰まったオートムギは浸るだけです。
廃人鍋のヒント:
さまざまな方法:
*乾燥したストローまたは干し草で裏打ちされた大きな木箱。より多くの干し草と重いふたを上に配置(動物を入れないため)
2つのアイデア:
1)私自身の経験から、水とスチールカットのオート麦の比率を正しく設定しないと、セラミックポットに付着しやすくなります。あなたの水/オート麦比は何ですか?スロークッカーで約8.5時間、9/2を行います。
2)セラミック皿でオートミールを冷やした後、冷蔵庫に入れます。十分に冷やしたら、プラスチック炊飯器スプーン*でオートミールをこすり落とします。かなり綺麗に写ります。内側に付着したままの小さなオートミールは、数時間浸すと簡単にきれいになります。
*炊飯器のコーティングに損傷を与えないのでプラスチック製の炊飯器は仕事に最適です。そのデザインは丸い容器から食品を削り取るのに最適であり、壊れることなくある程度の力を使用するのに十分頑丈です。
ほとんどの廃人鍋料理ではこれらを使用しませんが、オートミールは、このような廃人鍋ライナーの素晴らしい候補です。彼らはおそらくあなたの地元の食料品店で利用可能です。完了したら、ライナーを持ち上げて捨てます。私はそれらをケソに使用し、それらは素晴らしい働きをします。