クロックポットを「温かい」(低くない)一日中置いておくのは悪いですか?


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私はたまご鍋でスープを作るためにすべての材料を買ったところです。私はそれを終日調理することを計画していましたが、私はちょうどレシピが3-4時間ローで調理することを要求していることに気づきました。3〜4時間弱火で調理し、仕事に出る前に暖かい場所に置いた場合、それはバクテリアの地雷原になりますか、それとも食品をバクテリアから安全に保つのに十分温かいですか?


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「ウォーム」設定の温度はどのくらいですか?
J.ウィン。

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私はそれがインターネットのかすだと知っていますが、私は言う「Yahooの答え」を見つけました:「(「暖かい」設定に関して)答えは私のRival 3 qt。Crockポットの150度です。ポットの半分を水で満たし、肉用温度計に入れました。約1〜2時間後= 110度。8時間後= 150度。」この実験を特定のモデルで複製する価値があるかもしれません。
-stephennmcdonald

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安全性に加えて、水の損失が問題になる可能性があります。スープには十分な余裕があると思いますが、後で希釈することもできますが、蓋の密閉度に応じて、一部の料理は1日で望む以上に乾燥する可能性があります。
カスカベル

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また、新しいデジタルスロークッカーの一部は、長時間放置すると停止することにも注意する必要があります。それがコーシャ料理に安全かどうかに影響するので、オンラインでレビューを読んでください。(安息日に物事をオンにすることはできないため、前の晩に鍋で何かを開始し、24時間そのままにしておきます)
ジョー

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一般に、クロックポット、少なくとも最新のクロックポットは、オンのときに危険ゾーンに決して入らないように設定されています。これが、どのレベルのスービスビデオにも使用できない理由です。彼らは安全を過大に補償します。しかし、実際の温度を知るために温度計を使用して期限切れにするのが最良の方法です。
ジェイク

回答:


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「暖かい」とは、温度を上げるのではなく、温度を維持することを意味していると思います。私のcは「高」と「低」以外のものを持つには古すぎるので、本当の権威を主張することはできません。ただし、最高の設定で最初の1時間以内に145°Fに達してから「暖かい」状態に保ち、約30分後にインスタント読み取り温度計で温度をテストし、140°Fから160°F付近にとどまる場合は、おそらくいいよ 個人的には、まず水を調理して温度をテストします。

温度が低い状態で140°Fを超えたままになっている場合、最も危険なのは調理し過ぎです。にんじんやセロリなどの豆や野菜は、クロックポットでかなり簡単に加熱調理できますが、シチュー用のコラーゲンの多い肉は、長時間調理すると細かくなる傾向があります。シチューやスープのほとんどのクロックポットレシピは、通常、1日の仕事が少なくても大丈夫です。ただし、クロックポットレシピの可能性が高い70年代のスープの美学を前提としています。

ただし、最初に温度をテストしない場合は、低めの設定を使用してレシピを温めるのではなく、低い設定を使用してレシピを試してみたいと思います。調理しすぎていることが判明した場合、ブレンダーでいつでも材料をピューレにすることができます...

また、「暖かい」に切り替えることは、非常に安定した140Fを維持し、160F前後のどこかで低い場合を除き、「低い」よりも食べ物を過剰調理する可能性が劇的に低いことを疑います。


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それはバクテリアの地雷原になるのでしょうか、それとも食べ物をバクテリアから安全に保つのに十分暖かくなるのでしょうか?

あなたの経験レベルに関係なく、温度計を持ち、使用することがどれほど重要であるかを本当に強調することはできません。そして、あなたが料理しているものが安全かどうかわからない場合は特に。私は、非電気式(部品が少なく、バッテリーが不要で、壊れにくい)肉体温度計を好みます。


同意します。私には実際に温度計と赤外線温度銃があり、彼らはキッチンで私の2人の親友です(私の手の後)。
-stephennmcdonald

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Rival Crock-Potのマニュアルの1つによると、日中放置しないでください。しかし、消費者がすべての食品を安全な温度に戻すことを期待しないように、このアドバイスを提供する以外に、なぜかについての直感はありません。

スロークッカーの使用方法

  1. 石器を暖房台に置き、材料を石器に加え、蓋で覆います。
  2. Crock-Pot®スロークッカーを接続し、3つの設定オプションから温度設定を選択します。遅い「終日」料理には低をお勧めします。高で1​​時間は、低で約1½〜2時間に相当します。より正確な調理時間については、特定のレシピを参照してください。温かいのは、あなたが食べる準備ができるまで、すでに調理された食べ物を完璧なサービング温度に保つことだけです。暖かい設定で調理しないでください。注:ウォーム設定を4時間以上使用することはお勧めしません。
  3. 調理が終わったら、スロークッカーのプラグを抜き、冷却する前に冷却します。

その他のマニュアル(およびレシピなど):Crock-Pot.comカスタマーサービス


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4時間は偶然ではないと思います-それはおそらく危険ゾーン(<140F)で温度を生成するため、それよりも長く放置すると危険です。
カスカベル

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昨夜、夕食を誤って「暖かい」場所に一晩置いてしまい、目が覚めたときは147°Fでした(まだかなりの水分が残っています)。それは6.5qtの「SmartPot」モデルでした。どろどろだが安全、私見。


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情報をありがとう。平衡温度はクロックポット(「温かい」と「表面積」で回路に投入される電力の量)、周囲の気温、調理中の食品(蒸発調理)、蓋の密閉度(蒸発冷却にも影響))
ジョー

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それはバクテリアの地雷原になるのでしょうか、それとも食べ物をバクテリアから安全に保つのに十分なほど暖かくなるのでしょうか

FSIS(食品安全検査サービス)は、時間と温度のグラフをリリースしました。130Fでは、サルモネラのような細菌を不活性化するだけでなく、131分(鶏)後に細菌が7 log10減少します。これは「安全な」制限です。

彼らはあなたが一定期間温度を保持する場合、あなたが165Fまで調理する必要がないことを本当に宣伝していません。USDAの公開温度は肉の瞬間温度です。


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@JasonTrueの返事が答えです。以下は私のものです:

ただし、最高の設定で最初の1時間以内に145°F 達してから「暖かい」状態に保ち、約30分後にインスタント読み取り温度計で温度をテストし、約140-160°Fにとどまる場合は、おそらくいいよ

その最初の時間が重要です。食品の温度を可能な限り迅速に低温の危険範囲から引き上げたい場合。だから、高い時間加熱し、低または暖かい日に発熱。

多くの廃人のレシピがこのモデルに従っていることに気付くかもしれません。

あなたが温度を上げるために暖かいに依存している場合、あなたの料理は非常にゆっくりと温度を上げます。それはリスクです。

私のルーティーン:

  • 目を覚まし、台所に直行し、高いところから料理を始めます
  • 仕事の準備をする(約1時間)
  • 鍋を低い(または暖かい)に置き、仕事に行きます

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CrockPotとのライブチャットから取得した最新情報は次のとおりです。Ashly:Crock-Potでは、低設定と高設定の両方が華氏約215度の最高温度に達しますが、低設定のサイクルでは異なるサイクルになりますより頻繁にその温度から。したがって、「高」設定は、「低」設定よりも短い時間で食べ物を調理します。暖かい設定では、Crock-Potは華氏165度から175度の間です。これらはすべておおよその温度であり、調理内容によって異なる場合があることに注意してください。Crock-PotはHighとLowで沸騰することもあります。スロークッカーは、少なくとも1杯の液体またはソースを含めて、常に満杯の少なくとも2/3〜3/4を満たすことをお勧めします。それに応じて調理時間を調整する必要があります。特に古いCrock-Potレシピを使用している場合、またはCrock-Potで使用するために通常のレシピを調整している場合。これにより、食品が乾燥して燃えるのを防ぎます。


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答えを編集し、テキストについて何かをしてください。ありがとう。

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ハミルトンビーチステイオアゴーがあります。低設定で沸騰します。高い設定が何であるかはわかりませんが、低い設定よりも高い設定であることを除きます。温めても沸騰しないので、おそらく温かいのは145-160˚Fです。最良の方法は、インスタントデジタル温度計で肉をチェックすることです。180に調理された食品は、あらゆる種類の肉にとって安全でなければなりません。


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私はCrock-Potブランド7クォートの手動廃人ポットを持っています。彼らのウェブサイト(crock-pot.com)を見ると、以下を見つけることができました...

低い設定と高い設定の両方が華氏約215度の最高温度に達しますが、低い設定がより頻繁にその温度から切り替わるという点で、それらは異なって循環します。したがって、高い設定では、低い設定よりも短い時間で食べ物が調理されます。暖かい設定では、Crock-Pot™スロークッカーは華氏165〜175度になります。これらはすべておおよその温度であり、調理内容によって異なる場合があることに注意してください。

したがって、食品の安全温度が140〜165(肉に応じて)である場合、細菌を増殖させないように食品を十分に暖かく保ち、十分に長く放置するとおそらく調理します。

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