私はたまご鍋でスープを作るためにすべての材料を買ったところです。私はそれを終日調理することを計画していましたが、私はちょうどレシピが3-4時間ローで調理することを要求していることに気づきました。3〜4時間弱火で調理し、仕事に出る前に暖かい場所に置いた場合、それはバクテリアの地雷原になりますか、それとも食品をバクテリアから安全に保つのに十分温かいですか?
私はたまご鍋でスープを作るためにすべての材料を買ったところです。私はそれを終日調理することを計画していましたが、私はちょうどレシピが3-4時間ローで調理することを要求していることに気づきました。3〜4時間弱火で調理し、仕事に出る前に暖かい場所に置いた場合、それはバクテリアの地雷原になりますか、それとも食品をバクテリアから安全に保つのに十分温かいですか?
回答:
「暖かい」とは、温度を上げるのではなく、温度を維持することを意味していると思います。私のcは「高」と「低」以外のものを持つには古すぎるので、本当の権威を主張することはできません。ただし、最高の設定で最初の1時間以内に145°Fに達してから「暖かい」状態に保ち、約30分後にインスタント読み取り温度計で温度をテストし、140°Fから160°F付近にとどまる場合は、おそらくいいよ 個人的には、まず水を調理して温度をテストします。
温度が低い状態で140°Fを超えたままになっている場合、最も危険なのは調理し過ぎです。にんじんやセロリなどの豆や野菜は、クロックポットでかなり簡単に加熱調理できますが、シチュー用のコラーゲンの多い肉は、長時間調理すると細かくなる傾向があります。シチューやスープのほとんどのクロックポットレシピは、通常、1日の仕事が少なくても大丈夫です。ただし、クロックポットレシピの可能性が高い70年代のスープの美学を前提としています。
ただし、最初に温度をテストしない場合は、低めの設定を使用してレシピを温めるのではなく、低い設定を使用してレシピを試してみたいと思います。調理しすぎていることが判明した場合、ブレンダーでいつでも材料をピューレにすることができます...
また、「暖かい」に切り替えることは、非常に安定した140Fを維持し、160F前後のどこかで低い場合を除き、「低い」よりも食べ物を過剰調理する可能性が劇的に低いことを疑います。
それはバクテリアの地雷原になるのでしょうか、それとも食べ物をバクテリアから安全に保つのに十分暖かくなるのでしょうか?
あなたの経験レベルに関係なく、温度計を持ち、使用することがどれほど重要であるかを本当に強調することはできません。そして、あなたが料理しているものが安全かどうかわからない場合は特に。私は、非電気式(部品が少なく、バッテリーが不要で、壊れにくい)肉体温度計を好みます。
Rival Crock-Potのマニュアルの1つによると、一日中放置しないでください。しかし、消費者がすべての食品を安全な温度に戻すことを期待しないように、このアドバイスを提供する以外に、なぜかについての直感はありません。
スロークッカーの使用方法
- 石器を暖房台に置き、材料を石器に加え、蓋で覆います。
- Crock-Pot®スロークッカーを接続し、3つの設定オプションから温度設定を選択します。遅い「終日」料理には低をお勧めします。高で1時間は、低で約1½〜2時間に相当します。より正確な調理時間については、特定のレシピを参照してください。温かいのは、あなたが食べる準備ができるまで、すでに調理された食べ物を完璧なサービング温度に保つことだけです。暖かい設定で調理しないでください。注:ウォーム設定を4時間以上使用することはお勧めしません。
- 調理が終わったら、スロークッカーのプラグを抜き、冷却する前に冷却します。
その他のマニュアル(およびレシピなど):Crock-Pot.comカスタマーサービス
昨夜、夕食を誤って「暖かい」場所に一晩置いてしまい、目が覚めたときは147°Fでした(まだかなりの水分が残っています)。それは6.5qtの「SmartPot」モデルでした。どろどろだが安全、私見。
@JasonTrueの返事が答えです。以下は私のものです:
ただし、最高の設定で最初の1時間以内に145°F に達してから「暖かい」状態に保ち、約30分後にインスタント読み取り温度計で温度をテストし、約140-160°Fにとどまる場合は、おそらくいいよ
その最初の時間が重要です。食品の温度を可能な限り迅速に低温の危険範囲から引き上げたい場合。だから、高い時間加熱し、低または暖かい日に発熱。
多くの廃人のレシピがこのモデルに従っていることに気付くかもしれません。
あなたが温度を上げるために暖かいに依存している場合、あなたの料理は非常にゆっくりと温度を上げます。それはリスクです。
私のルーティーン:
CrockPotとのライブチャットから取得した最新情報は次のとおりです。Ashly:Crock-Potでは、低設定と高設定の両方が華氏約215度の最高温度に達しますが、低設定のサイクルでは異なるサイクルになりますより頻繁にその温度から。したがって、「高」設定は、「低」設定よりも短い時間で食べ物を調理します。暖かい設定では、Crock-Potは華氏165度から175度の間です。これらはすべておおよその温度であり、調理内容によって異なる場合があることに注意してください。Crock-PotはHighとLowで沸騰することもあります。スロークッカーは、少なくとも1杯の液体またはソースを含めて、常に満杯の少なくとも2/3〜3/4を満たすことをお勧めします。それに応じて調理時間を調整する必要があります。特に古いCrock-Potレシピを使用している場合、またはCrock-Potで使用するために通常のレシピを調整している場合。これにより、食品が乾燥して燃えるのを防ぎます。
私はCrock-Potブランド7クォートの手動廃人ポットを持っています。彼らのウェブサイト(crock-pot.com)を見ると、以下を見つけることができました...
低い設定と高い設定の両方が華氏約215度の最高温度に達しますが、低い設定がより頻繁にその温度から切り替わるという点で、それらは異なって循環します。したがって、高い設定では、低い設定よりも短い時間で食べ物が調理されます。暖かい設定では、Crock-Pot™スロークッカーは華氏165〜175度になります。これらはすべておおよその温度であり、調理内容によって異なる場合があることに注意してください。
したがって、食品の安全温度が140〜165(肉に応じて)である場合、細菌を増殖させないように食品を十分に暖かく保ち、十分に長く放置するとおそらく調理します。