チキンポットで調理する場合、どうすればチキンをすぐに解凍できますか?


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電子レンジや冷たい水の中で鶏肉を解凍しても構いませんが、鶏肉をすぐに調理する場合に限ります。(鶏肉を素早く安全に解凍するには?

私はそれを調理するために鍋に鶏肉を入れています、これらの方法はまだ安全でしょうか、または私がこれに取り掛かる別の方法はありますか?

すべての提案を事前に感謝します!:)

回答:


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あなたはすぐに調理を開始しようとしているので、電子レンジまたは流水式のどちらでも完全に許容できるはずです。現代のスロークッカーは1時間以内に温度に到達するはずですので、あなたは非常に長い間周囲温度で食品を放置していません。

水方式では、水を流す必要があります。高速である必要はなく、細い水流でなければなりません。ただし、これにより、霜取り時間を大幅に短縮するのに十分な水の循環が確保されます。

時間があるならば、あなたの最善の、最も安全な賭けは常に冷蔵庫で霜を取り除くことです。他の方法はあなたがそれをする時間がないときのためのものです。


ありがとうございます!それが4〜5時間かけて調理されるので、それを食器鍋で調理することがまだ「すぐに」または「すぐに」それを調理すると考えられるかどうか私は確信が持てませんでした。それが意味するものはそれを解凍しないでそれから長期間冷蔵庫の中に置いておくことであると思いますか?
Nicole Rae

この考えは、解凍していわゆる危険区域に長期間放置することではありません。また、これらの方法は冷蔵庫の解凍ほど管理が難しいため、冷蔵庫に戻ることはおそらくベストプラクティスではありません。代わりに、すぐに調理することをお勧めします。覚えておいて、ガイドラインは非常に、非常に、非常に保守的です。
SAJ14SAJ 2014

「鍋料理で調理する」ということが厳密に何を意味するのかに応じて、霜取りは必要ではないかもしれません。たとえば、プルチキンを作っている場合は、冷凍チキンを直接鍋に入れても悪影響はありません。鶏肉が他のものと混合されている場合、それは調理時間が異なるために正しい結果にならないかもしれません。

@JohnGaughan調理過程の一環としての解凍の他の調理方法は許容できるが、スロークッカーでの冷凍調理からの相反する兆候を見いだした
SAJ14SAJ 2014

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私は鶏ポットで鶏肉を調理するつもりなら、私は通常冷凍で鶏肉を入れて、最初の数時間または2時間のために最高で調理します。それから私は料理を終えるために低に戻ります。

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