回答:
「麺」とは、卵の有無にかかわらず乾燥した形で提供されるパスタを意味する場合、はい、あなたはスロークッカーでそれを作ることができます。
ただし、注意すべき点が1つあります。肉は、調理時間の多少の影響を受けませんが、パスタはかなり速く水浸しになる傾向があります。30分後、プラスマイナス少し、パスタが通常行われます。そのため、ほぼ完成したスープ、シチュー、またはソースが付いた他の料理で調理されたパスタの標準的な手順は、提供する約30分前に追加することです。ソースが非常に濃い場合は、余分な水を1杯ほど追加する必要があります。
パスタを単独で調理する場合は、最初に水を温度まで上げるか、ウォームアップ時間を少なくとも部分的に調理時間に計算する必要があります。パスタは、そのまま調理すると凝集する傾向があるため、少なくとも1回または2回攪拌する必要があります。これはもちろん、遅い調理器の加熱プロセスに干渉します。
要するに、パスタだけの場合は、ストーブで調理することをお勧めします。
できますが、煮物とは異なる食感があります
スロークッカーの料理本には、おそらくラザニアのレシピがありますが、インターネットにはたくさんあります。これらは、「沸騰しない」ものではなく、通常の乾燥麺を使用します。
ひき肉を別に調理する必要がなく、スロークックに切り替える前に炒めることができる「マルチクッカー」がない場合は、同様の技術と割合(および同様の厚さのパスタ)
スロークッカーの私の唯一の問題は、テクスチャーのコントラストを加えるために茶色のカリカリのトップを取得しないことです。したがって、おそらくカリカリのガーリックブレッドを添えます。(スライスしたパンをトーストし、ニンニクのクローブをカット面に擦り付けます)
注:トマトソース(酸性)で調理すると、水に入れただけの場合のように水浸しになりません。そして、吸収する水分の量は限られています