麺を遅らせることはできますか?


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私は自分のスケジュールのためにスロークッキングに熱心なユーザーであり、食事の予算を立てる必要があります。

試したことはありませんが、麺を遅らせることができるかどうか知りたかったのです。


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たくさんのパスタを事前調理し、食事サイズの部分に凍結することは可能ですか?1日冷蔵庫で1ブロック解凍し、皿の下で食べる直前に電子レンジで温めますか?
クリギー

回答:


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「麺」とは、卵の有無にかかわらず乾燥した形で提供されるパスタを意味する場合、はい、あなたはスロークッカーでそれを作ることができます。

ただし、注意すべき点が1つあります。肉は、調理時間の多少の影響を受けませんが、パスタはかなり速く水浸しになる傾向があります。30分後、プラスマイナス少し、パスタが通常行われます。そのため、ほぼ完成したスープ、シチュー、またはソースが付いた他の料理で調理されたパスタの標準的な手順は、提供する約30分前追加することです。ソースが非常に濃い場合は、余分な水を1杯ほど追加する必要があります。

パスタを単独で調理する場合は、最初に水を温度まで上げるか、ウォームアップ時間を少なくとも部分的に調理時間に計算する必要があります。パスタは、そのまま調理すると凝集する傾向があるため、少なくとも1回または2回攪拌する必要があります。これはもちろん、遅い調理器の加熱プロセスに干渉します。
要するに、パスタだけの場合は、ストーブで調理することをお勧めします。


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「要するに、パスタだけのために、私はストーブの上で調理することをお勧めします」10分しかかからず、調理中に注意を払う必要はありません。
デビッドリチャービー

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@DavidRicherbyええ、そうです。攪拌が必要です(回答に記載されています)。
jpmc26

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@ jpmc26答えは、パスタがスロークッカーで自力で調理される場合、パスタをかき混ぜる必要があると言います。ストーブで調理する場合、かき混ぜる必要はありません。沸騰したお湯が動き続けます。
デビッドリチャービー

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@DavidRicherby Hm ...経験から、最初に注ぐときは絶対にかき混ぜる必要があることは知っています。(私はなぜ物理学について本当に明確ではありません;私はいつも疑問に思っていました。)その期間中、それは一緒にポットの底にくっつく傾向があります。少なくとも、それが自然に回転するまで定期的にかき混ぜる必要があり、それは通常2、3分かかります。また、一度展開して完成に近づくと、ロールがはるかに少なくなることに気付きました。見るのがもっと簡単だと思う。
jpmc26

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物理学では、温度を下げたり、水の沸点を上げたりします。沸騰に戻るには数分かかります。
ナタンカヒル

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麺は水浸しになり、非常に不幸な食べる人になるため、STARTで麺を追加することはできません。しかし、もちろんパスタを使って物を食べることができます!

このページでは、食事の直前にパスタを追加し、調理時間を約2倍から3倍にすることをお勧めします。ただし、パスタは調理時に澱粉を放出します!パスタ皿に澱粉を入れたくないかもしれません!

したがって、最良の結果を得るには、2つ目のポットを用意し、食べる前にパスタを個別に調理する必要があることに同意する必要があります。


私はそれを知りませんでしたが、答えてくれてありがとう。
フランクFYC

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別の選択肢:スロークックではなく、あなたができることは、仕事に行くときに冷蔵庫の冷たい水を入れたボウルやポットにパスタを入れることです。脱水麺はすべての水に浸し、適量まで吸収します。次に、それを取り出し、適切な食感を得るために塩で1分間煮沸します。

このように麺を浸すと麺は少し白くなりますが、沸騰したお湯は色を通常に戻します。仕事の直後に人がやってくるときにこれを行います。たくさんの料理をする必要があり、パスタをかき混ぜたり、「完全に」調理されているかどうかをチェックしたりする心配はありません。


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できますが、煮物とは異なる食感があります

スロークッカーの料理本には、おそらくラザニアのレシピがありますが、インターネットにはたくさんあります。これらは、「沸騰しない」ものではなく、通常の乾燥麺を使用します。

ひき肉を別に調理する必要がなく、スロークックに切り替える前に炒めることができる「マルチクッカー」がない場合は、同様の技術と割合(および同様の厚さのパスタ)

スロークッカーの私の唯一の問題は、テクスチャーのコントラストを加えるために茶色のカリカリのトップを取得しないことです。したがって、おそらくカリカリのガーリックブレッドを添えます。(スライスしたパンをトーストし、ニンニクのクローブをカット面に擦り付けます)

注:トマトソース(酸性)で調理すると、水に入れただけの場合のように水浸しになりません。そして、吸収する水分の量は限られています

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