スロークッカーなしでスロークッキング


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スロークッカー(別名「クロックポット」)の素晴らしさについて人々が私に言っているのをよく耳にします。多くの場合、彼らは正しいです-通常の調理でタフに出がちな肉は、スロークッカーから非常に柔らかい出てきます。

しかし、これを実行するには本当に遅いクッカーが必要ですか?それはそのような基本的な概念のようです-弱火で煮るおよび/または蒸気。これらのデバイスの特別なところは何ですか?スペースが非常に限られているキッチンでは、スロークッカーを他の調理器具から「合成」できますか?


誰かがスロークッカー/炊飯器/天ぷら鍋/アパートの住人のための蒸し器を作るのを誰かが待っています...それらはすべてヒーター付きの単なる容器です。(そして、炊飯器は水が吸収されると暖かくなりますが、遅い炊飯器があるかどうかはわかりません)
ジョー

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スロークッカー/ライスクッカー/スチーマーの4つのうち3つを備えた炊飯器があります。もしMacGuyverishを感じていたら、おそらくそれを揚げ物用に再利用することができます-私はそれが最高温度であることを確認したことがありません。
Eclipse

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@Joe-スロークッカーが完了すると温かくなります。多くのプログラム可能なものがあります。
-justkt

@justkt:炊飯器のように利用可能な水がないためではなく、プローブ温度計で温度に達したため、ほとんどの遅い炊飯器は所定の時間または新しいものの後に温めに切り替わります。
ジョー

それは単に低いオーブンです-8時間オーブンを放置することのコストとおそらく安全性だけが違います
マーティン・ベケット

回答:


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あなたの最善の策は、オーブン内の低から中程度の弱火でオランダのオーブンになるでしょう。オーブンで通常のポットを使用することもできますが、すべてを側面にくっついて燃えるのを防ぐために、定期的に(おそらく1時間ごとに)かき混ぜる必要があります。


これはまさに、冬にプルポークを作る方法と、いくつかの同様の料理です。スロークッカーを使用するのと同じだと思いますか?(私は所有していないので、比較することはできません。)
Aaronut

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私は実際にスロークッカーよりもそれを好む。スロークッカーの物は、湿った肉、特に肉とは対照的に「濡れている」ことがわかります。私は肉が柔らかいと思うのでオランダのオーブンが好きですが、それでも少しの「構造」があります。遅い調理器では、ほとんど肉がどろどろになります。
-lomaxx

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また、地面にオランダのオーブンをいくつかの熱い(火で加熱された)岩の下に、そしてその上に埋め、それから土で埋めることで創造性を得ることができます。確かに、あなたは庭に穴を掘ったり、熱い岩を扱うことに慣れなければなりませんが、それは楽しいです。:)そうそう、川や湖から引き抜いた岩を加熱しないでください。それらに吸収された水は蒸気に変わり、壊滅的な爆発を引き起こす可能性があります。
hobodave

@hobodave-「創造的」-それを使用するときのように、元々どのように設計されたか。しかし、確かに、ほとんどの人が現代のキッチンで従わないテクニックは確かです。
PoloHoleSet

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スロークッカーで調理できるもの、従来の方法では調理できないもの、キャセロール皿でも同じ結果になるものはないと思います。最も重要な質問は、材料を正しく準備する方法です。

肉の切り身は、正しく処理されないと、「タフ」または「ゴム」になることがあるため、最初に行うことは、肉の調理方法を理解することです。私を信じて、それは思ったほど簡単ではありません。

スロークッカーにはマイナス面もありますが、スロークッカーが十分な熱を供給できなかったという理由だけで、中毒によって病院のケースが発生したものもあります。野菜は色が遅いだけでなく、ゆっくりした調理によってより多くの栄養素を失います。


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同意する。スロークッカーには、家にいないときに走り続けるように設計されているため、節約できるという利点があります。
user2215

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野菜が調理された液体を食べている場合でも、栄養素は得られますか?
マーサF.

@MarthaF。:完全ではありません。調理すると一部の栄養素が分解されるため、皿にまったく含まれなくなる可能性があります。これは、人間が最初の形で栄養素を常に吸収できるとは限らないため、場合によっては良いことです。
ジョー

ミネラルは調理によって失われることはありませんが、一部のビタミンは失われます...特に長時間の調理では...しかし、一部のビタミンが得られます-酵素が野菜の中で変化するため...そのバランス...発酵は実際に大幅に増加する可能性がありますVit C ....(例えばサワー・クラウト)。いくつかの毒素は調理によっても中和されます。黄金のルールはありません。野菜/果物/マメ科植物などに依存します
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@lomaxxの提案では、最初にオーブン内のオランダ式オーブン(または重いオーブンで安全な鍋または重い蓋付きのrock)を提案しますが、ここでのトリックは、熱質量または断熱材で、温度を均一にするのに役立ちます@jmoellerが言及したオーブンで、食品の温度が大きく変動しないようにします

あなたは可能性があるオーブン(ピザ石、レンガなど)への熱質量を追加することにより、軽量ポットでまともな結果を得ることができるが、私は、この目的のためにそれを試したことがありません-だけ焼くために。

更新:@JulesLTのコメントは何かを思い出させます-誰もが家にオーブンを持っている前に、あなたはシチューなどを町のパン屋に連れて行き、朝のパン焼きが終わった後に彼のオーブンを投げます、あなたは封印するかもしれませんパンの皿。それは捨てられるので、味が良い必要はありませんが、小麦粉と水を混ぜて生地にし、それをストランドに丸めて皿の上の縁に押し込み、蓋を押します。


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私は重い蓋付きの鋳鉄製のキャセロールを使用しています。いくつかのレシピでは、蓋を上に置く前にキャセロールの上部にしっかりと包まれたホイル層を追加すると、重い蓋だけで提供されるよりもさらに多くの水分を保持したい場合に役立ちます。
JulesLt

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@JulesLtが言ったように、蓋をしっかりと閉めることは、一部のレシピには最適ですが、他のレシピには最適ではないことに注意してください。たとえば、チリを作るときは、オーブンに鍋を置きますが、チリをできるだけ低く煮込んで調理中に減らすために、蓋を少し開きます。
CodyP

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オーブンで頻繁に調理します(電気)。

私は水と一緒にオーブンで保護された鍋に肉を入れるだけです。通常、肉を覆うだけです。次に、オーブンを約100˚Cで置き、4〜8時間待ちます。

これまでのところ魅力のように働いています。

あなたがこれを愛するなら、ちょうどあなたのオーブンの状態を考慮してください。そして、十分な水がある場合はそこに確認してください。また、蓋がぴったりと合っていることを確認します。これにより、食料品が火になろうとすると、適切な火を維持するのに十分な酸素がなくなります。

最初に肉を調理するときは、調理が不十分であることを忘れないでください。その後、加熱しすぎてから、完全に加熱します。靭帯とフィラメントが柔らかくなり始めると。

幸運のレイフ


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まあ、私は試したことはありませんが、これは私のTo Doリストにあります:ビールクーラーであなたの肉を調理する:世界最高の(そして最も安い)Sous-Vide Hack

結果は非常に似ているようです。


これが実際に機能するかどうかはわかりません。ビールクーラーは断熱性がそれほど良くない思いますが、それでも面白いアイデアです。
Aaronut

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私は肉を吸う人がいて、記事にあるようなクーラーを使ってsmoke製肉を保持しています。ブリスケットまたはポークバットのパイピングを何時間も高温に保つことができます。
ケンスター

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調理が遅いのは、温度(少なくとも肉の場合)が安定していて、変動しないことです。

独自の、よりポータブルで拡張可能なsous vide機器を非常に安価に作成できます:http : //seattlefoodgeek.com/2010/02/diy-sous-vide-heating-immersion-circulator-for-about-75/

オーブンの温度変化が大きすぎるため、オーブンはおそらく使用できません(オーブンの100℃設定は、オーブンの実際の温度が90℃〜110℃の間で変化することを意味する場合があります)。

Sous videは、PID温度コントローラー、シンプルな電気ヒートプレート、通常のポット、またはアナログスイッチ(リンク)を備えた炊飯器でも実現できます。


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濡れた料理をしている場合、液体は温度を緩衝し、かなり安定しているはずです。(蒸し煮)
クリスカドモア

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従来のオーブンで調理を遅らせるための鍵は、入れる前に皿が熱くなっていることを確認することです。低温のオーブンがある場合、皿が温度に達せず、適切に調理できません。

コンロの上でキャセロールを作り、熱くします。次に、キャセロール皿とオーブンに入れます。(私は通常、コンロでも使用できるキャセロール皿を使用します)。その後、オーブンを可能な限り低い設定にして、必要なだけオーブンに置いておくことができます。

夕方にはよく材料を集め、朝はコンロの上でoilで、それから仕事中は一日中オーブンに入れます。通常、オーブンで約12時間。



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この本は地元の図書館で見つけました。彼女の方法は実際に特許を取得しています。すべてが1つの鍋(ダッチオーブン)にすべて入るという点で、調理器具のように遅いです。食材を正しく重ねることは、肉を調理する際の鍵であり、野菜も調理しますが、調理しすぎないようにします。調理時間は1時間未満です。これまでのところ、ポットローストを試してみましたが、宣伝どおりに機能しました。


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ハミルトンビーチの18クォートのロースターオーブンがあります。あなたはそれをそれらのすべてのもの(アクセサリー付き)として使うことができ、私はそれが大好きです。これがお役に立てば幸いです。


「すべてのもの」として使用できると言うとき、どういう意味ですか?「それらのもの」とは何ですか?
レモンツイスト

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電気式スロークッカーは忘れてください。シチューなどを何時間も何時間も調理する最良かつ唯一の方法は、ドイツ人が作るクレイベーカーズです。100℃で調理します。粘土は熱を美しく保持​​し、結果は素晴らしいです。さらに、土鍋をオーブンから取り出して、テーブルにまっすぐ持って行く方がはるかに素朴です。

http://www.youtube.com/watch?v=HG7I4Le-buY

私は63歳であり、彼らは私の人生を通して使われてきました。私の母はオランダ人で、シチューなどを誰よりも上手に調理する方法を知っていました。電気式スロークッカーは、キッチンのスペースの無駄であり、邪魔になる高価なガジェットです。


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Römertopf(クレイ版のドイツ語版の正式名称)が素晴らしい料理を作ることに同意しますが、スロークッカーに対するあなたの議論はやや奇妙です。Römertopf自体はかなりのスペースを占有し、スロークッカーよりもそれほど安くはありません。
rumtscho

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簡単な答えはあなたがする必要がないということです。

ガスストーブを使用してこれらの遅い調理器をシミュレートする場合、本当に小さな火が必要になることがあり(時には、小さな内輪でさえ食べ物には多すぎる)、最終的には暖房のためにより多くのお金を使うことになります。時々、温度調節された調理器で簡単にできるガスストーブを使用すると、沸騰せずに簡単に物を調理できないことがあります。

さらに、それに関連する火災の危険性が少なくなります。

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