肉を冷凍庫から直接スロークッカーに入れることができるかどうか疑問に思っていました。冷蔵庫で丸一日解凍することなく、スロークッカーに鶏肉を入れられるようにしたい。
可能です?
肉を冷凍庫から直接スロークッカーに入れることができるかどうか疑問に思っていました。冷蔵庫で丸一日解凍することなく、スロークッカーに鶏肉を入れられるようにしたい。
可能です?
回答:
パーUSDAガイドライン、冷凍鶏肉はスロークッカーまたは電子レンジで調理するべきではありません。オーブンまたはコンロでのみ安全に調理できます。
牛肉にも同様の警告が表示されます。
Crock-Potのメーカーによると、「冷凍肉:スロークッカーで調理できますが、石器に肉を入れる前に、少なくとも1カップの温かい液体を石器に追加することをお勧めします。スロークッカーを予熱しないでください。冷凍肉を含むレシピを、低でさらに4〜6時間、または高でさらに2時間調理します。
私は少量の肉でそれを成功させましたが、一度は少なくとも4ポンドのローストを調理しましたが、解凍せずにうまくいきませんでした(ひどいことはありませんが、夫と私は両方とも少し病気になりました)それを食べる)。
http://amath.colorado.edu/~baldwind/sous-vide.html
肉を低温で安全に調理する方法の最適なソースです。セクション2の表を見て、柔らかい肉がさまざまな温度で直接温度に達するまでにかかる時間を確認し、その後、さまざまな温度に保たれた肉の低温殺菌までの時間を確認します(鶏肉、表4.7)。
スロークッカーでは鶏肉全体が厚くなるのでお勧めしますが、比較的高い設定で少なくとも11時間はそのままにしておけば、胸だけでも大丈夫です。
ぽんこつ料理のクックブックにはイエスと書かれています。熱を平準化できるように、お湯を沸かす必要があります。冷凍鶏肉と冷凍牛肉の両方を、最低9時間調理しました。大規模なパーティーや家族のために長年行われています。