冷凍肉をスロークッカーに入れることはできますか?


17

肉を冷凍庫から直接スロークッカーに入れることができるかどうか疑問に思っていました。冷蔵庫で丸一日解凍することなく、スロークッカーに鶏肉を入れられるようにしたい。

可能です?


もしあなたがそれを危険にさらすつもりなら、私は牛肉または子羊に危険を冒すでしょう。鶏肉、魚、または貝は、単に問題を求めています。
starsplusplus

回答:


14

パーUSDAガイドライン、冷凍鶏肉はスロークッカーまたは電子レンジで調理するべきではありません。オーブンまたはコンロでのみ安全に調理できます。

牛肉にも同様の警告が表示されます。


1
ええと...今日は低価格の昼食時に冷凍鍋を鍋に入れて、夕食のためにすべての時間を調理しました。また、朝にロースト(牛肉と豚肉)を入れて、1日中調理して素晴らしいローストを味わいます。
マイクウィルズ

4
@MikeWillsのUSDAガイドラインは、食物媒介性の病気を防ぐためのものであり、食物の美味しさを保証するものではありません。問題は、冷凍食材から始めた場合、スロークッカーはバクテリアが最も急速に増殖する温度の「危険ゾーン」を過ぎて内容物を迅速に加熱できないことです。食品が危険ゾーンを十分に過ぎて加熱され、バクテリアが死滅したとしても、バクテリアによって生成された無味の毒素はまだ残っています。
ESultanik

5

Crock-Potのメーカーによると、「冷凍肉:スロークッカーで調理できますが、石器に肉を入れる前に、少なくとも1カップの温かい液体を石器に追加することをお勧めします。スロークッカーを予熱しないでください。冷凍肉を含むレシピを、低でさらに4〜6時間、または高でさらに2時間調理します。

私は少量の肉でそれを成功させましたが、一度は少なくとも4ポンドのローストを調理しましたが、解凍せずにうまくいきませんでした(ひどいことはありませんが、夫と私は両方とも少し病気になりました)それを食べる)。


6
あなたの経験とUSDAガイドラインの間で、Crock-Potの人々はここではかなり無責任で、安全でない調理方法を推奨しているようです。
カスカベル

興味深いのは、私の料理鍋料理本では、冷凍肉を調理して、前に解凍することは安全ではないと言っているからです。

2

http://amath.colorado.edu/~baldwind/sous-vide.html

肉を低温で安全に調理する方法の最適なソースです。セクション2の表を見て、柔らかい肉がさまざまな温度で直接温度に達するまでにかかる時間を確認し、その後、さまざまな温度に保たれた肉の低温殺菌までの時間を確認します(鶏肉、表4.7)。

スロークッカーでは鶏肉全体が厚くなるのでお勧めしますが、比較的高い設定で少なくとも11時間はそのままにしておけば、胸だけでも大丈夫です。


ソーステーブルは、大量の水の中の肉の比較的小さな部分のものであり、その水はそれを温度に保つのに十分な加熱を持っています。蓋を外すだけで調理器の温度が遅くなり、冷凍肉を入れることでさらに低下します。発熱体ははるかに小さく、衝撃を吸収するための大きな熱質量(水)はありません。
デロバート

2

スロークッカーは現在、オリジナルのものよりも高い温度で調理します。私が最初に結婚したとき、私の鍋で冷凍肉を調理した場合、肉の安全性は常に疑わしいと思われ、1、2回病気になりました。過去10年間に購入したスロークッカーを使用すると、冷凍肉を問題なく高い温度で調理でき、弱火でも高温で調理できます。実際、私は、保温して食品を調理しようとする食品を燃やしました(メーカーが推奨していません)。


3
これが実際に質問に答えているかどうか
わかり

0

USDAのガイドラインは、冷凍肉を直接鍋に入れるべきではないことを示しています。そうは言っても、10時間以上も凍ったロンドン焼きをスロークッカーに入れても問題はありません。簡単に大騒ぎせず、食事も考えず、悪影響もありません。

個人的には、冷凍鶏肉の密度が高く、霜取りにかかる時間の長さから、冷凍鶏肉を丸ごと食べるのは快適ではありません。


0

ぽんこつ料理のクックブックにはイエスと書かれています。熱を平準化できるように、お湯を沸かす必要があります。冷凍鶏肉と冷凍牛肉の両方を、最低9時間調理しました。大規模なパーティーや家族のために長年行われています。


参照している料理の本を引用できますか?特に、USDAの登録を示す受け入れられた回答に照らして...
lemontwist

@lemontwist:Rebekahの答えは、同じことを言っているCrock-Potマニュアルへのリンクを引用しています。
キャリーグレゴリー

あなたの答えを編集して、特定のレシピに関するものを削除しました。どんなに良いものであっても、これはQ&Aサイトであり、レシピ交換サイトではありません。
カスカベル

0

一番安全な方法は、まず最初に電子レンジを使うことだと思います


これを信じる理由はありますか?電子レンジはスロークッカーにはないものを提供していますか?
ミエン14

電子レンジは肉をより早く解凍し、解凍した肉をスロークッカーに入れることができます。
chrisfs

0

私は何年もの間、鍋で冷凍鶏胸肉を調理してきました。誰もそれを食べて病気になったことはありません。私は、ローで5時間、ハイで2時間、プルバッファローチキンを作ります。覚えておくべき重要なルールは、あなたがどのような肉を調理する場合でも、推奨されるUSDA温度まで肉を調理することだと思います。


1
終了温度だけが問題ではありません。安全な温度に達する速度も別の問題です。
NadjaCS

-1

誰を信頼しますか、米国政府、または本当に料理をする人ですか?

鍋が覆われ、肉が以前汚染されていない限り、これは完全に安全なはずです。たとえば、水で肉を解凍してから焼くよりも安全です。または、少なくとも同等に安全です。関係する他の要因があります。

リスクを最小限に抑えるために、私はちょうど電子レンジで肉を少し解凍しましたが、外側で焦げ始めるには十分ではありませんでした。それは公正な妥協のようです。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.