オーブンレシピをスロークッカーに変換する


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私は一般的にオーブンで調理するキャセロールのレシピを持っています。便利さ、タイミング、別の料理のためにオーブンを開けるなど、いくつかの理由で、スロークッカーで試してみたいと思います。オーブンの方向をスロークッカーの同等の方向に変換する一般的な経験則はありますか?

回答:


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大まかに言うと、クロックポットの低い設定は200度の華氏で、高い設定は300度です。

クロックポット時間とオーブン時間:

  • 低で4-6時間= 15-30分オーブン
  • 低で6〜8時間= 35〜45分のオーブン
  • ローで8〜18時間=オーブンで1〜3時間

上記のリキッドノートに加えて、これらの変更も行うことができます。

  • 全体/葉のハーブの量を半分に減らす
  • 調理時間の最後の30分間に挽いたスパイスを追加します
  • あなたは廃人鍋で調理する前に茶色の肉を好むかもしれません; それは風味と脂肪の問題です
  • 調理時間が短い最後の2時間にご飯または麺を追加する

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ここでは「度」は「華氏度」を意味すると仮定しますが、確実ではありません。それを知っている誰かが明確にしてください?
rumtscho

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厳格で速いルールがあるかどうかはわかりませんが、スロークッカーはキャセロールよりも液体を保持する傾向があるため、おそらく液体の量を3分の1または半分に減らすことは、おそらく正しい方向への一歩です。

私が過去にやったことは、スロークッカーのレシピを見つけることです。これは、キャセロールで調理してそれを回避するものと似ています。これまでのところ、かなりうまく機能しています。:)

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