ベーキング時に対流を使用する必要があるのはいつですか?[複製]


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対流が何をするのか、ホット/コールドスポットの排除、全体的な効率の向上などの(一部の)利点を理解していると思います。これは、常にそれを利用する必要があるということですか?そうでない場合、対流に適しているのはどの状況ですか?


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言い換えれば、あなたはあなたの対流の勇気を持っているかどうかを知りたいですか?
bmargulies

@bmargulis:ブー!
クリスカドモア


@bmarguliesは、できるだけ早く外出する必要があります。ユーモアのセンスがないモデレーターがガチョウを調理する場合もあります。
クリアライト

回答:


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対流式オーブンがあり、ほとんどの場合それを使用します。対流を使用しなかった最後の時間を思い出せません。このモデルは自動的に温度を下げるため、300に設定すると275に加熱されます。これが25度の魔法の数値であるかどうかはわかりませんが、うまくいくようです。ほとんどすべてのレシピは、非対流式オーブンの場合と同じように時間をかけて調理します。また、シングルラックモードとマルチラックモードがあり、その場合は空気の循環が異なります。彼らはそれが一般的な否定的であると言うので、私たちは空気循環で食物がより乾燥するという問題は決してありませんでした。

効果はオーブンごとに異なると思いますが、私たちの場合、私たちは常にそれを使用します(もちろん焼き肉を除く)。


さらに、対流式オーブンはより均一に加熱する傾向があります。空気を循環させると、平衡が加速されるため、オーブン内のコールドスポットが除去されます。オーブンによっては、食べ物を回転させて焦げ目をつける必要があるかもしれませんが、対流ではこれはそれほど心配ではありません。
-tsturzl

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急いでいるときはいつでも、対流式オーブンが大きな助けになります。

ウィキペディアにはこう言っています:

高速の熱風を食品に通過させることにより、対流式オーブンは標準的な従来のオーブンよりも低い温度で動作し、しかも食品をより速く調理できます。空気の循環または対流は「ホットスポット」を排除する傾向があるため、食品がより均等に焼ける可能性があります。

対流式オーブンは、従来のオーブンと比較して調理温度が低くなります。この比較は、たとえば、一度に調理される食品の量や、大きすぎるベーキングトレイを使用して気流が制限されているかどうかなどの要因によって異なります。[引用が必要]循環空気は、同じ温度の静止空気よりも速く熱を伝達します。同じ量の熱を同時に伝達するには、温度を下げて熱伝達率を下げて補正する必要があります。

私は時々それが伝統的なオーブンより少し物を乾かすように感じますが、それは単に速度のために物を調理しやすくすることの単なる機能かもしれません。


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乾燥は、実際には気流が原因である可能性があります。水が蒸発すると、局所湿度が増加します。空気循環は、湿度の低い空気を食物にもたらし、より多くの水を吸収し、通過する表面の水分子を拾います。それは風のやけどのようなものです。
テセレックス

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トールハウスのクッキーを焼くとき!ホワイトチップマカダミアナッツの16オンスバッグ(24クッキー)からテストを行いました。最初のベーキングは、350の予熱された非対流設定オーブンを使用した12個の(ハーフバッグ)クッキーでした。底部が過剰になり、エッジが暗すぎました(ほとんど焦げた)。これは、指示が11〜12分調理するという10分で行われました。2番目のベーキングは、10分間300に予熱された対流設定(同じオーブン)を使用した12個のクッキーの残りのバッグに対するものでした。底は完璧な金色で、縁も完璧な金色でした。追加された小さな小さな風味は、焼く直前にクッキーにブラシをかけた小さなココナッツオイルでした。対流で調理されたこの最後のクッキーは、見た目、風味、テクスチャーが素晴らしかったです。これは、オーブンの対流モードを使用した最初の経験でした。これからは、何かを焼くときに常に対流設定を使用します。私のテストでは、温度が低いことと調理時間が短いことが主な要因であると考えています。実際には、対流中に焼く(上部バーナー)が焼く(下部バーナー)と同時に焼かれているので、対流モードはトーストに設定されたときにトースターオーブンとして機能すると考えていますCookieまたはその他のもの。


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対流式オーブンでダブルクラストのブルーベリーパイを焼くのを2回試みましたが、両方とも悪い結果になりました。地殻は岩のように硬く出てきます(自家製の地殻で、店で購入したものではありません)。最初の試行の後、温度と時間の調整を再度試みましたが、結果はまだ不十分でした。

ご存知のように、ベリーパイはベリーと砂糖が相互作用し、堅くて水っぽくないフィリングを生成するために高熱を必要とします。詰め物は地殻の内側にあるため、対流式オーブンが地殻を加熱しすぎないようにするには、高温で長時間調理しなければなりません。

通常のオーブンで同じパイを作ると、毎回完璧になります。そこで、私は対流式オーブンでフルーツパイを焼くと誓いました。また、30分以上調理しなければならない食品が乾燥することもわかりました。

あなたがオーブンの対流/マイクロ波タイプである場合、手羽先を作るときに「ミックス」に設定されたコントロールを持っていないことを確認してください。電子レンジ用の肉は、肉が硬くて歯ごたえがあるので、私にとって常に望ましくありません。私のオーブンには、対流のみ、マイクロ波のみ、または対流/マイクロ波の「ミックス」で調理するオプションがあります。

対流は、肉を焙煎したり、覆われたキャセロールを焼いたりするときに最適です(乾燥しないように)。再びパイを焼こうとすることは決してないだろう。私はインターネットを見渡してみましたが、フルーツパイでベーキングの問題を解決する方法について良いアドバイスを見つけることができません。


非常に役立ちます!いくつかの対流の知恵を共有してくれてありがとう肉を焼くのではなく、物を脱水するだけの価値はない。
クリアライト

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対流機能を使用して水牛の手羽先を作成しましたが、非対流調理で経験したようにタフでサクサクしませんでした。私は実際、結果として対流オプションについて恥ずかしがり屋です。

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