16 多くのオーブンには、開始時間を設定できるタイマーがあるため、アイテムをポップすると、その日のうちに無人で自動的に調理を開始します。 しかし、私が考えることができるすべてのオーブン料理は、何かを入れる前にオーブンを予熱する必要があります。 予熱は不可欠というよりも望ましいのでしょうか、それとも予熱が必要ない少数の場合のためにタイマー機能が設計されているのでしょうか? equipment oven cooking-time — お茶を飲む人 ソース
16 予熱は主に、パンや短い調理時間(<15分程度)がある場合に必要です。何かを長時間焙煎しているときは、予熱を気にしません。タイマーを設定している場合、これは調理に時間がかかると思われるので、予熱の心配はありません。 — ボブ ソース
3 あなたのピザでこれをしないでくださいが、蒸し焼き、ロースト、キャセロールは予熱せずにうまくいくようです。冷蔵せずにオーブンに座っている牛肉でも構いませんが、鶏肉と豚肉を塩水で少し保存する必要があり、とにかく味とジューシーさを助けるようです。 — user2196 ソース
3 私は料理の種類のために予熱することはめったにありません。クッキーやケーキのようなものは、おそらく予熱する必要があります。長時間料理をする場所、特に食べ物が冷たくなり始める場合は何でも構いません。注意する唯一の事はそれが来る前にどのくらいの時間、オーブンに座っているだろうということです。 — キースB ソース