私はオーブンを持っていません。私の家で利用可能な他のツールでオーブンが何をするかをシミュレートする方法はありますか?特に、ケーキを焼けるようになりたいです。
私はオーブンを持っていません。私の家で利用可能な他のツールでオーブンが何をするかをシミュレートする方法はありますか?特に、ケーキを焼けるようになりたいです。
回答:
電子レンジ+コーヒーカップ=素晴らしい
数年前、電子レンジでチョコレートケーキを作るこのレシピに出くわしたとき、私はいくつかのカブスカウトのプロジェクトを探していました。おいしくて簡単です。すべてのベストは、オフィスでそれを作ることができます。
このリンクをチェックしてください:http : //howto.wired.com/wiki/Make_Cake_in_a_Mug
炊飯器を使用してケーキを焼くことができます。店頭で購入したミックスとPanasonic DE 102ファジーロジックユニットを使用して調理しました。実際には「ケーキ」の設定があります。ケーキはうまく出ました。通常のオーブンで調理したケーキのような味がしました。同様の調理器具も同様に機能しますが、特定の調理器具が仕事をするかどうかを実際に確認する方法は、試してみることです。
うわー!それはすばらしい答えです。あなたは私に圧力鍋を使ってケーキのレシピを調べるよう促しました。私は常に力を失い、それを私の心の奥底に保ちます。
とにかく、バーナーがあなたが持っているものなら、それからあなた自身のオーブンを作ります。キャンプから、必要なのは熱と普通の鋳鉄製ダッチオーブン(ストーブ用の足なし)と重い蓋だけだと学んだ。わかりました、私は私ではなく、シェフであるのは私の友人でしたが、私は本当に感銘を受けました。ガレージセール、アンティークショップ、キャンプショップを試すことができます。必ず下にラックを置き、予熱してパンを入れてください。外に出るのは少し難しいかもしれませんが、そのためのツールもあります。普通の鋳鉄の理由は、安全な水なしで使用できる唯一の材料であり、鍋やコーティングを傷つけず、有毒な煙を放出しないと感じています。実際のところ、私は今、無力な日々のために自分の話を始めました。前回は10月の嵐のために4日間でした。
ケーキは広義の用語であり、「ケーキ」は異なる人々にとって異なることを意味します。
米国では「ケーキ」が意味する、ふわふわした、化学的または卵から出た低タンパク質小麦粉のデザートは、オーブンが提供する均一な乾熱を必要とするでしょう。
バーナーでしか調理できない場合は、揚げたデザートまたはゆでたデザートに制限されます。おいしいですが、ここでは「ケーキ」とは呼ばれません。
一部のケーキは、スロークッカーなどの電化製品で調理できます。
火にアクセスできる場合は、オランダのオーブンを使用しておいしいケーキを作ることができます。
日光があれば、何でも焼くことができるソーラーオーブンを作ることができます。http://solarcooking.org/plans/
圧力鍋で調理できます!私の母は、私が覚えているようにそれを作るのが常でした。最初に砂を炊飯器に入れて、その上にケーキ缶を置きます。蓋を閉め、中火で調理します。テクスチャは少し異なるかもしれませんが、ケーキを作る方法の1つです。
バーベキューを使用してケーキを焼くことは間違いなく可能ですが、肉を調理することでテクニックを多少変更する必要があります。たとえば、チョコレートスフレのこのレシピでは、間接加熱を使用したケトルBBQ(ブリケットを使用します(ガスバーナーBBQに比べて、テクニックを少し変更して使用することもできます))を使用します。
間接熱を得るためにケトルBBQの使用を変更する方法は、レシピにリンクされています。
電子レンジ用のスペースがある場合は、対流式電子レンジでフルサイズのケーキを(コーヒーマグで個別に提供するのではなく)焼くことができます。「対流」部分はより均一な加熱を提供するので、ケーキやローストミートや野菜を作ることができます。電子レンジの取扱説明書をよくお読みになり、どの種類の機器を使用しても安全かを確認してください。
私はオーブンなしでオーブンケーキ混合物でケーキを作りました。
乾いた砂の入った大きな容器を取り、しばらく加熱した後、砂の上にある砂の容器にケーキミックスボウルを置いておきました。オーブン調理仕様によると、ケーキはオーブンで摂氏170度で35分、サンド加熱方式で摂氏で摂氏200度で55分かかります。[おいしいチョコレートケーキ]。準備には誘導ストーブを使用しました。ここで重要なのは、砂が非常によく保温することです。(https://i.stack.imgur.com/EeGtI.jpg)
私がスカウトをしていたとき、木炭で加熱された厚紙オーブンは物でした。(外部のみ!)
私は段ボールのオーブンから食べ物を食べましたが、自分で食べたことはありません。正しく覚えていれば、フルーツコブラーだったので、ケーキの温度安定性があるかどうかはわかりません。
段ボールオーブンを操作した人による詳細な手順:http : //www.usscouts.org/scoutcraft/oven.asp
バーベキューでそれを投げる!(実験が必要です)。
以下は、あるブロガーがバーベキューで物を焼く試みに成功した(そして、あまり成功しなかった)試みです:http : //pattycake.ca/node/188
ここに別のものがあります:
http://sharon-russell.suite101.com/cooking-cake-on-the-grill-a136001
楽しそう :)。
ピザオーブン、レンガオーブン、またはダブルボイラーで水なしで焼くことができますが、底が閉じているポットを使用すると、煙が出て大きなポットの内側が黒くなることがあります。
大きな鍋を見つけて、炎が通過できるように底に穴を開けることができれば、それは良いでしょう。直火より少なくとも5インチ上のラックを使用します。それがベーキングトレイを置く場所です。熱を保持して少なくとも400度に達することができるように、内部に石やレンガをいくつか配置することをお勧めします。任意のエンクロージャを使用できますが、熱を保持して十分に高い温度に到達するには、レンガまたは石を用意してください。炎だけを使用すると、周囲の金属はまだ温度に達しますが、炎を開くとすぐに下がります。内部に閉じ込められた熱はすべて放散します。このDIYオーブンはあなたを助けることができます。
ここフィリピンでは、オーブンを持っている人はあまりいません。石を使った即席のパンオーブンでケーキを焼くか、蒸し器を使います。焼きものと同じではありませんが、バタークリームやフォンダンで覆うのに十分です。私はブログでオーブンなしでケーキを作る方法のかなり良いリストを書きました!
を使って: