消費者レポートで公開されているように、パイレックスが米国での製造に使用していると思われる劣悪な石灰ガラスの粉砕の危険性のため、パイレックスをホウケイ酸塩耐熱皿に置き換えたいと思います。どうやらパイレックスは、約10〜15年前に米国でホウケイ酸塩を使用して耐熱皿を製造していたようです。
ボロシリケートを使用しているメーカー(Marinex)を見つけたと思ったので、このレポートに基づいて、そのように宣伝していますが、Marinexが使用する材料はまだ「本当の」ボロシリケート耐熱皿ほど安全ではないことがわかります。
米国から真の(新しい)ホウケイ酸塩耐熱皿を購入するにはどうすればよいですか?米国で製造する必要はなく、米国に輸出する外国の店に注文することもできます。具体的には、13x9と11x7の長方形、8x8の正方形の焼き皿を探しています。
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幸運を祈ります。ホウ素は有毒であるため、廃棄物処理のコストが非常に高くなるため、ホウケイ酸塩は一般的に現在2つのニッチ市場でのみ使用されています。ラボ機器とボンです。金属製の耐熱皿を使用したくない場合は、eBayまたは地元のリサイクルショップでビンテージのCorningwareまたはGlasbake / glassbake / flamexを検索するほうが良いかもしれません-古いボロとほぼ同じ熱特性で、見た目が良くなっています。
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Aaronut
@JeffAxelrodアークインターナショナルは、ヨーロッパでパイレックスのライセンスを所有していると明らかに彼らはまだそこにそれを作っている:amazon.co.uk/Pyrex-Borosilicate-Square-Roaster-21x21cm/dp/...は、それが米国の代替前の時間の問題かもしれ現れます。それまでの間、ガラス製品が急激な温度変化を起こさないようにすれば、粉々になる可能性はずっと少なくなります。
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マンドマンド
@JeffAxelrod:私は物語に追加することができます-私は古いパイレックス皿で何年もやってきた新しいパイレックス皿でヨークシャープリンを作ってみました...そしてそれはただ空に加熱することから爆発しました。(何かが上に垂れている可能性があり、それが最初の使用であったため、欠陥があった可能性があります)
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ジョー
ホウケイ酸塩と強化石灰ソーダのアンカーホッキングの比較をご覧ください。彼らによると、石灰ソーダガラスは機械的に強く、温度衝撃に強い。また、より小さく、より危険性の低い破片に分割されます。anchorhocking.com/Bakeware_Facts.html#BORSILICATE
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nullforce