回答:
予熱しない場合は、目標温度とオーブンの強度に応じて、オーブンが最初の5〜15分間加熱されるため、より低い温度で料理を調理します。
キャセロールのような寛容な食べ物のために、これはあなたにあまり影響しないかもしれません-あなたはただレシピが言うよりも長く焼く必要があります。注意を払っていれば大丈夫です。
しかし、比較的高温で短時間焼く必要があるものを焼く場合、結果は大きく異なります。たとえば、伝統的なサザンビスケットを考えてみましょう。10分未満で非常に高温で焼かれます。これは、それらを完全に調理し、上部と下部を茶色にします。オーブンが冷え始めたら、それらは茶色になる前に真ん中で行われます!褐変を超えて、あなたはまた、蒸気発酵食品の上昇の欠如などの問題に遭遇します。特に、ペストリーは恐ろしいものになるでしょう。
これを忘れると、オーブンの底の要素が非常に熱くなります。そのため、オーブンにパンを入れると、パンの底は上面よりもかなり熱くなります。
たとえば、クイックディナーロール-冷蔵クロワッサン。(15分で夕食-ロールを購入したり、ロールを作ることを忘れてください...オーブンは冷たくします...)予熱しないと、底で焼けて出てきますが、ほとんど焼けません。オーブンが予熱されるまで3〜4分待ってください。
Jefromiが言ったように、いくつかのアイテムは、焼かれたとき、温められたオーブンに入るよりもゆっくりと暖まることに対して非常に異なる反応をします。バターが層状または点在しているビスケットやパイ生地のような生地を考えます。生地がゆっくりと加熱されると、バターが溶けてなくなり、テクスチャーが変化します。素早く加熱すると、バターは生地を短くしたり、層を保存したりします。
適度な時間の予熱されたオーブンが特定のレシピで要求される褐変と泡立ちと融解を引き起こすという点で、褐変に関する懸念もあります。
そうは言っても、レシピを変更して予熱時間を調整するのは簡単ですが、これに非常に慣れるまでは注意が必要です。
また、オーブンが実際に機能しているかどうかを判断するのにも役立ちます。温度を適切に判断している場合(またはオーブン温度計を持っている場合)、閉じる前にオーブンが正しい温度を維持しているかどうかを判断し、長時間無視することもできます。
予熱する非常に重要な理由を述べた投稿を1つだけ見ました。そして、それは指示が正しい調理時間を与えることができるようではありません。誰も燃えていないことを確認することなく何かをフルタイムで残しません、そして、彼らはそれが見られているという視覚なしで正確な時間に何かを引き出しません。予熱する大きな理由は、最初に電源を入れたときに、下の要素が5分間または10分間赤熱したままになることです。それは何かで底を燃やすのに十分な長さであり、オーブン全体は十分に温められないので調理を始めることができません。予熱後、下のバーナーはサーモスタットで切れ、食べ物は均等に調理されます。下のユニットは温度を保持するためにオンとオフを切りますが、通常は赤くなるほど長く留まりません。。だからママはいつも、料理を見てオーブンのドアを開けて私たちをoldりました。
予熱はお金の無駄だとわかったと言って申し訳ありませんが、私たちのオーブンのダッチオーブンでサワードウパンを調理します
何年もの間、私は電気オーブンでダッチオーブンを220℃に予熱してから、生地を電気オーブンで熱いダッチオーブンに入れ、蓋をして50分、蓋を外して10分冷却しました。 20分間予熱すると、生地を熱いオーブンに入れるのは危険です。パンはまったく同じ時間に完璧に調理されます
豚肉にパチパチと音がすることは間違いありませんが、オーブンを予熱する必要があるかもしれませんが、いつかコールドスタートから試してみます
パンを使うと、料理するたびに少なくとも20分の電気の無駄を節約できます。
指示に従うことが重要であるため、そうでなければ私たちは混乱の中で生きるでしょう!「上が下、左が右、犬と一緒に暮らす猫...」
それと、予熱すれば、オーブンの壁だけでなくオーブンの壁が加熱されるため、調理温度への「バウンスバック」が速くなります。
オーブンの主な動作原理は、公称温度に均等に加熱された空気を提供して、食品(+鍋)を浸すことです。それに到達するまで(予熱終了)、実際にはある程度加熱された未定義の混合物で調理します発熱体からの空気と輻射熱(発熱している間は強くなりますが、これは発熱体がずっと長時間オンになるためです)-焼くよりもグリルに近いです。
また、一部の食品では、水分を保持したり、生地を溶かしたりするためにクラストを形成する場合など、外部を加熱する速度が非常に重要です。