オーブンを予熱する必要があるのはなぜですか?


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ほぼすべてのレシピで、オーブンを使用する前に予熱することをお勧めします。私はよくこれを忘れますが、幸いなことにこれはそれほど重要ではないようです。したがって、私の質問:なぜオーブンを予熱する必要があるのでしょうか?


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それに言及するために、逆のことが焼きになる場合もあります。私は実際に、予熱していないオーブンでトースト、サンドイッチの溶け物、さらにはステーキやポークチョップを焼きます。
ザンロック

回答:


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予熱しない場合は、目標温度とオーブンの強度に応じて、オーブンが最初の5〜15分間加熱されるため、より低い温度で料理を調理します。

キャセロールのような寛容な食べ物のために、これはあなたにあまり影響しないかもしれません-あなたはただレシピが言うよりも長く焼く必要があります。注意を払っていれば大丈夫です。

しかし、比較的高温で短時間焼く必要があるものを焼く場合、結果は大きく異なります。たとえば、伝統的なサザンビスケットを考えてみましょう。10分未満で非常に高温で焼かれます。これは、それらを完全に調理し、上部と下部を茶色にします。オーブンが冷え始めたら、それらは茶色になる前に真ん中で行われます!褐変を超えて、あなたはまた、蒸気発酵食品の上昇の欠如などの問題に遭遇します。特に、ペストリーは恐ろしいものになるでしょう。


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チョコレートチップクッキーも許されません。間違いなく予熱。これは、レシピで概説されている条件を科学的に複製するためです。それ以外の場合は、他のコメントに従って未知のものを導入します。
ザンロック

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@zanlok:うん、それは間違ってしまう可能性のあるものの完全なリストになることを意図していなかった。そしてもちろん、1時間焼くキャセロールのように、条件の科学的重複とすべての変数の制御は必ずしも重要ではありません。精度を下げて逃げることができるときを知る必要があります。(台所のストレスを減らすための良い一般的なルール!)
カスカベル

キャセロールに同意:)
zanlok

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これを忘れると、オーブンの底の要素が非常に熱くなります。そのため、オーブンにパンを入れると、パンの底は上面よりもかなり熱くなります。

たとえば、クイックディナーロール-冷蔵クロワッサン。(15分で夕食-ロールを購入したり、ロールを作ることを忘れてください...オーブンは冷たくします...)予熱しないと、底で焼けて出てきますが、ほとんど焼けません。オーブンが予熱されるまで3〜4分待ってください。


良い点は、加熱している間、調理を行うために熱風の量ではなく直接放射熱を得るということです。
MarsJarsGuitars-n-Chars

重い鍋(鋳鉄など)をその下(下のラック)に置くと、直接の熱がブロックされます。または、クッキーシートの代わりに鋳鉄(おそらくは箔が付いている)で調理します。
derobert

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Jefromiが言ったように、いくつかのアイテムは、焼かれたとき、温められたオーブンに入るよりもゆっくりと暖まることに対して非常に異なる反応をします。バターが層状または点在しているビスケットやパイ生地のような生地を考えます。生地がゆっくりと加熱されると、バターが溶けてなくなり、テクスチャーが変化します。素早く加熱すると、バターは生地を短くしたり、層を保存したりします。

適度な時間の予熱されたオーブンが特定のレシピで要求される褐変と泡立ちと融解を引き起こすという点で、褐変に関する懸念もあります。

そうは言っても、レシピを変更して予熱時間を調整するのは簡単ですが、これに非常に慣れるまでは注意が必要です。


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オーブンを予熱しなければ、レシピのベーキング時間はほとんど役に立ちません。しかし、それはあなたのエネルギーを節約することができますが、すべての異なるオーブンは加熱するのに異なる時間がかかります...


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特定のレシピが材料に与える影響は、特定の温度を特定の時間適用することに依存することがよくあります。ローストやキャセロールなどを作るときは、かなりの自由度があります。ただし、ベーキング時にはほとんど何もありません。ベーキングレシピは化学式のように扱う必要があります。成分の測定値と適用する熱量をできるだけ正確にします。食品には、このレベルの精度に依存する化学反応があります。


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ほとんどの場合、パッケージ化された食品がオーブンを予熱するようにアドバイスする場合(しばしばとてつもなく長い時間を与える)、パッケージングに「10分間で準備ができている」というハイライトを表示することが重要です。

ただ食べ物をすぐに入れて、提案された時間に通常の予熱時間の半分を加えたタイマーに設定し、洗濯をするようなもっと充実したことに時間を費やすことができます。


多くの場合、アイテムが要求する温度より30°F高い温度に設定し、予熱せずに通常の時間を調理できます。通常、重要なのは熱と時間の積分です。
旅の見知らぬ人


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予熱する非常に重要な理由を述べた投稿を1つだけ見ました。そして、それは指示が正しい調理時間を与えることができるようではありません。誰も燃えていないことを確認することなく何かをフルタイムで残しません、そして、彼らはそれが見られているという視覚なしで正確な時間に何かを引き出しません。予熱する大きな理由は、最初に電源を入れたときに、下の要素が5分間または10分間赤熱したままになることです。それは何かで底を燃やすのに十分な長さであり、オーブン全体は十分に温められないので調理を始めることができません。予熱後、下のバーナーはサーモスタットで切れ、食べ物は均等に調理されます。下のユニットは温度を保持するためにオンとオフを切りますが、通常は赤くなるほど長く留まりません。。だからママはいつも、料理を見てオーブンのドアを開けて私たちをoldりました。


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予熱はお金の無駄だとわかったと言って申し訳ありませんが、私たちのオーブンのダッチオーブンでサワードウパンを調理します

何年もの間、私は電気オーブンでダッチオーブンを220℃に予熱してから、生地を電気オーブンで熱いダッチオーブンに入れ、蓋をして50分、蓋を外して10分冷却しました。 20分間予熱すると、生地を熱いオーブンに入れるのは危険です。パンはまったく同じ時間に完璧に調理されます

豚肉にパチパチと音がすることは間違いありませんが、オーブンを予熱する必要があるかもしれませんが、いつかコールドスタートから試してみます

パンを使うと、料理するたびに少なくとも20分の電気の無駄を節約できます。


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指示に従うことが重要であるため、そうでなければ私たちは混乱の中で生きるでしょう!「上が下、左が右、犬と一緒に暮らす猫...」

それと、予熱すれば、オーブンの壁だけでなくオーブンの壁が加熱されるため、調理温度への「バウンスバック」が速くなります。


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ええ、指示に従うよりも、あなたが何をしているかを知ることの方が重要だと言わざるを得ません。とにかく時間の半分は方向が間違っています。
Aaronut

または、指示はオーブンに直接変換されません。それでも、方向性のポイントは、ラダーなしでamokを実行するよりも優れた近似値を持つことです。
ザンロック

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私にとっては、指示に従うよりも理解することが重要です(だからこそ、あまり焼かないのです...)。しかし、バウンスバックについての良い点。
ローランドタンブル

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オーブンの主な動作原理は、公称温度に均等に加熱された空気を提供して、食品(+鍋)を浸すことです。それに到達するまで(予熱終了)、実際にはある程度加熱された未定義の混合物で調理します発熱体からの空気と輻射熱(発熱している間は強くなりますが、これは発熱体がずっと長時間オンになるためです)-焼くよりもグリルに近いです。

また、一部の食品では、水分を保持したり、生地を溶かしたりするためにクラストを形成する場合など、外部を加熱する速度が非常に重要です。

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