オーブンでベーコンを調理するにはどうすればよいですか?


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クッキーシートにストリップを敷いてオーブンでベーコンを調理する人のことを聞いたことがあります。この方法を使用する場合、ベーコンはどのくらいの時間、どの温度で調理する必要がありますか?


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FWIWこれは私が見つけたベーコンを調理する最良の方法です。手間がかからず、素晴らしい味です。
ハーブキャディ

@Herb:天ぷら鍋でのほうが良いですか?もしそうなら、私はそれを試してみる必要があります。
デロバート

@derobert:オーブンと揚げたベーコンはどちらも素晴らしく、オーブンの利点は長く平らな部分が得られることです。私が揚げたときはいつでも、それは狂ったように丸くなります。したがって、あなたが望む結果に基づいて調理アプリケーションを切り替えることができ、両方とも用途があります。
ManiacZX

回答:


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私はいつもアルミホイルの上で、350°F(〜175°C)で20分間調理しました。ほぼ中間点で一度反転します。カリカリしたい場合は、25分間行ってください。


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オーブンにオプションがある場合は、対流式ベイクを使用して、ベイク時間を短縮できます。
ブライアント

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ベーコンをひっくり返す必要はありません-クッキーシートを前後にひっくり返すだけなので、均等に調理されます。
ハーブキャディ

@herb、次回はそれを試してみる必要があります。グリーススプラッタの可能性を最小限に抑えるといいでしょう。
statenjason

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オーブン全体にグリースが飛び散らないようにするにはどうしますか?または、この方法では飛散しませんか?後でオーブンを掃除する必要はありません。
SDGator

これが最も近いと思いますが、@ Herbは正しいです。私も羊皮紙を非常に好みます。同様のチェック:クッキングビュッフェスタイルベーコン
-JesseW

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クッキーシートを貼ってください。目的のサクサク感に応じて、10〜20分間、高温(375F +)を使用します。

クッキーシートを簡単に掃除するには、アルミホイルで裏張りしてください。

グリースを排出するには、箔を波形にします。(これは私がはるかに好むものです。)これを行う場合、ロールからシートを引き剥がす前に、同じ領域に約2倍のホイルが必要になることを覚えておいてください。


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@Flimzy:「ベーキングペーパー」とは何ですか?その羊皮紙、ワックス紙、または他のものですか?
ダイナ

はい、羊皮紙。申し訳ありませんが、より適切な用語を使用する必要がありました。
Flimzy

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パーチメント紙はアルミホイルよりもさらに簡単です...ベーコンはそれに付着せず、破片に裂けます。
Flimzy

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オーブンを400Fに設定し、ハーフシートパンにアルミホイルを敷き冷却ラックをパンの内側に配置してから、ベーコンを冷却ラックの上に置きます。気に入ったポイントに到達するには20〜30分かかりますが、早めに停止することもできます。

また、ピーカンが砂糖とよく混ざるまで黒砂糖とピーカンを混ぜ合わせ、調理の途中でベーコンの上に混合物を振りかけます。


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ベーコンをグリースで調理し、その後ペーパータオルの上に置いて余分なものを取り除いておくとおいしいと思います。
ハーブキャディ

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@Herb Caudill私は味に異議を唱えませんが、私の妻はグリースに浸らないことを好みます。
チャス。オーウェン

ベーコンの脂肪を節約しやすいように、冷却ラックを使用しています。
ローラトーマス

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ベーコンを冷たいオーブンに入れて、オーブンを400Fにします。わずかにパリパリしたベーコンを得るには、約15〜20分かかります。


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簡単な答えは、「オーブンに入れて、くっつかないようにします」です。

非粘着部分を達成するために、アルミホイルまたはシルパットを使用できます。

温度に関しては、何が欲しいかによって大きく異なります。これは豚肉のことを覚えています。低温で美しく調理し、塩漬けにしたときもきれいに炒める肉です。

したがって、口の中でとろけるほど滑らかで柔らかいベーコンが必要な場合は、225で数時間試してください。これは、豚の肩をゆっくりと調理するようなものです。

300以上では、よりすばやく調理できます。その時点で、カリカリのベーコンを目指しています。熱が高温になるほど、そこに到達する速度が速くなり、火傷の危険が大きくなります。私は通常、家族のために375で私のものをします、それはおよそ20分かかります。


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私は簡単に掃除できるようにホイルで裏打ちされたクッキーシートの冷却ラックで(余分な脂肪を排出するために)焼きます。ぱりっとした七面鳥のベーコンのために、約20分間400度の冷たいオーブンで始めます。


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ベーコンをベーキングパン内の冷却ラックに置き、肉をグリースの上に保ちます。

一般的に、温度が低いほど、高温よりも苦い化合物の形成が少なくなります。しかし、あなたはあなたのおいしい、おいしいベーコンをより長く待つ必要があります。他のものを焼く場合は、他の料理に必要な温度でベーコンを入れるだけです。325〜425または450の範囲で問題ないはずです。

ベーコンは、見た目も美味しさも感じたら完成です。色で判断できます。サクサクしたいなら、焦げないように暗くする必要があります。少し冷めるまではやわらかいです。


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昨日、ベーコンを1ポンド調理しました。...チェリートマトの半分でBltバイトを作ります。よくわからないので、私はそれを縁のあるベーキングパンの上の単一の層に広げました。そして、私はそれを300(PRE​​ = HEATED)で30分ほど調理しました。完璧でした。飛散なし。簡単なクリーンアップ。あなたはそれがカリカリ好きなら、ちょうどそれを長く調理します。匂いがするなら、そうです。


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私は古い天板にアルミ箔(ノンスティックの種類がうまく機能します)を使用し、追加のブーストにはダークブラウンシュガーを振りかけ、最初にコショウを挽きます。350-400で10分間調理します-ひっくり返す必要はありません-最後に火がつかないように注意してください。私の家族/ゲストはこの砂糖漬けのベーコンを十分に得ることができません。


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私は特別なパンを持っています。このパンには穴が開いており、余分な脂肪を排出することができます。それで、私はそれを500Fのブロイラーでオーブンの真ん中または下に入れました。


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脂肪が逃げるのを防ぐために、まともな唇をしたベーキングトレイを使用します。ホイルなどの余分なものを使用しないでください

必要なトレイの表面積をオリーブオイルで軽くこする

ベーコンの各部分をきついチューブ(親指より少し大きい)に巻き上げ、トレイに置きます。前者として鉛筆サイズのダボを使用できます

所定の位置に保持するために、各ロールのバランスを取ります。つまようじなどを使用して、両端にロールを保持します

焼くまで中〜高でグリルし、約20〜30分

何も焦げることはなく、一度調理すると簡単に扱えます。プレートのきれいな外観も

何も焼けなかったため、クリーンアップは簡単です。トレイを浸すだけ

1つのトレイで50枚以上のベーコンをスライスできます!


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パーチメント紙を使用し、パンに合うラックにベーコンを置き、滴下した脂肪の上にベーコンを保持し、回転または反転する必要がない対流式オーブンで焼くことが最善の方法であることがわかりました。厚さに応じて約20〜30分....厚切りベーコンが最適です。


サイトへようこそ、babyduckmom。あなたが何をしようとしているのかわかりましたが、答えは現状ではあまり良くありません。羊皮紙をどこに置きますか、オーブンはどれくらい熱くなりますか
-BaffledCook

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互いに積み重ねることができる2つのCookieバッキングトレイを用意します(スティックのない同じCookieトレイを2つ購入するだけです):ベーキングパーチメントで最初のトレイの底を置きます。ベーコンを平らに置きます。ベーコンの上に羊皮紙をもう1枚置き、2番目のトレイを一番上に置き、ベーコンが平らになるように十分な圧力をかけます。

あなたは下から上にトレイ-パーチメント-ベーコン-パーチメント-トレイを持つ必要があります。(ただ明確にします)

高温で15分間焼きます(または好みの色になるまで、トレイを上げてグリースの飛散を確認します)。焼いた後、紙の上に置いて余分な脂肪を吸収します。

これにより、ベーコンストリップが完璧でサクサクしたおいしい料理の本になることが保証されます。


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代わりに、アルミ箔またはパーチメント紙の代わりにシリコンマットを使用してください。はるかに簡単なクリーンアップ


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クリーンアップが簡単な方法を説明できますか?以前のように見るのがより難しいように
思え

@Catijaマットがフライパン全体を覆っている場合は、天板をきれいにする必要はありません。本当に注意していれば、ホイルにも同じことが言えますが、実際にはかなり頻繁にどこかに穴が開いているようです。
カスカベル

@Jefromi多分それは私のベーコンだ...私は一度も焼いたことがないが、フライパンには油が多くて、フライパンの壁が脂っこくならないのは想像できない。それとも、ベーキングで放出されるグリースが少ないのでしょうか?
Catija

@Catijaパンより大きいマットを使用できます。あなたがこぼれる可能性はないので、私はベーコンでそれをやるのかどうかわからない。たぶん、より深い鍋とそれを圧迫する何かで?
カスカベル
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