クッキーシートにストリップを敷いてオーブンでベーコンを調理する人のことを聞いたことがあります。この方法を使用する場合、ベーコンはどのくらいの時間、どの温度で調理する必要がありますか?
クッキーシートにストリップを敷いてオーブンでベーコンを調理する人のことを聞いたことがあります。この方法を使用する場合、ベーコンはどのくらいの時間、どの温度で調理する必要がありますか?
回答:
私はいつもアルミホイルの上で、350°F(〜175°C)で20分間調理しました。ほぼ中間点で一度反転します。カリカリしたい場合は、25分間行ってください。
クッキーシートを貼ってください。目的のサクサク感に応じて、10〜20分間、高温(375F +)を使用します。
クッキーシートを簡単に掃除するには、アルミホイルで裏張りしてください。
グリースを排出するには、箔を波形にします。(これは私がはるかに好むものです。)これを行う場合、ロールからシートを引き剥がす前に、同じ領域に約2倍のホイルが必要になることを覚えておいてください。
オーブンを400Fに設定し、ハーフシートパンにアルミホイルを敷き、冷却ラックをパンの内側に配置してから、ベーコンを冷却ラックの上に置きます。気に入ったポイントに到達するには20〜30分かかりますが、早めに停止することもできます。
また、ピーカンが砂糖とよく混ざるまで黒砂糖とピーカンを混ぜ合わせ、調理の途中でベーコンの上に混合物を振りかけます。
簡単な答えは、「オーブンに入れて、くっつかないようにします」です。
非粘着部分を達成するために、アルミホイルまたはシルパットを使用できます。
温度に関しては、何が欲しいかによって大きく異なります。これは豚肉のことを覚えています。低温で美しく調理し、塩漬けにしたときもきれいに炒める肉です。
したがって、口の中でとろけるほど滑らかで柔らかいベーコンが必要な場合は、225で数時間試してください。これは、豚の肩をゆっくりと調理するようなものです。
300以上では、よりすばやく調理できます。その時点で、カリカリのベーコンを目指しています。熱が高温になるほど、そこに到達する速度が速くなり、火傷の危険が大きくなります。私は通常、家族のために375で私のものをします、それはおよそ20分かかります。
私は特別なパンを持っています。このパンには穴が開いており、余分な脂肪を排出することができます。それで、私はそれを500Fのブロイラーでオーブンの真ん中または下に入れました。
脂肪が逃げるのを防ぐために、まともな唇をしたベーキングトレイを使用します。ホイルなどの余分なものを使用しないでください
必要なトレイの表面積をオリーブオイルで軽くこする
ベーコンの各部分をきついチューブ(親指より少し大きい)に巻き上げ、トレイに置きます。前者として鉛筆サイズのダボを使用できます
所定の位置に保持するために、各ロールのバランスを取ります。つまようじなどを使用して、両端にロールを保持します
焼くまで中〜高でグリルし、約20〜30分
何も焦げることはなく、一度調理すると簡単に扱えます。プレートのきれいな外観も
何も焼けなかったため、クリーンアップは簡単です。トレイを浸すだけ
1つのトレイで50枚以上のベーコンをスライスできます!
パーチメント紙を使用し、パンに合うラックにベーコンを置き、滴下した脂肪の上にベーコンを保持し、回転または反転する必要がない対流式オーブンで焼くことが最善の方法であることがわかりました。厚さに応じて約20〜30分....厚切りベーコンが最適です。
互いに積み重ねることができる2つのCookieバッキングトレイを用意します(スティックのない同じCookieトレイを2つ購入するだけです):ベーキングパーチメントで最初のトレイの底を置きます。ベーコンを平らに置きます。ベーコンの上に羊皮紙をもう1枚置き、2番目のトレイを一番上に置き、ベーコンが平らになるように十分な圧力をかけます。
あなたは下から上にトレイ-パーチメント-ベーコン-パーチメント-トレイを持つ必要があります。(ただ明確にします)
高温で15分間焼きます(または好みの色になるまで、トレイを上げてグリースの飛散を確認します)。焼いた後、紙の上に置いて余分な脂肪を吸収します。
これにより、ベーコンストリップが完璧でサクサクしたおいしい料理の本になることが保証されます。
代わりに、アルミ箔またはパーチメント紙の代わりにシリコンマットを使用してください。はるかに簡単なクリーンアップ