新しいオーブンを購入しようとしています。食べ物を蒸すことができるもの、または食べ物を蒸さないものを買うことができます。
蒸気のあるもの(いいですが、必要な機能ではありません)は230°C / 446°Fになりますが、通常のものは275°C / 527°Fになります。
セールスマンは、だれも446°Fを超えるものは必要ないと主張しましたが、私は何度も高い温度を使用しました。ピザ、焼き肉など
以前に高すぎる温度を使用したことがありますか?それとも彼は知らされていなかったのですか?
新しいオーブンを購入しようとしています。食べ物を蒸すことができるもの、または食べ物を蒸さないものを買うことができます。
蒸気のあるもの(いいですが、必要な機能ではありません)は230°C / 446°Fになりますが、通常のものは275°C / 527°Fになります。
セールスマンは、だれも446°Fを超えるものは必要ないと主張しましたが、私は何度も高い温度を使用しました。ピザ、焼き肉など
以前に高すぎる温度を使用したことがありますか?それとも彼は知らされていなかったのですか?
回答:
高温には多くの用途があります。特に最初に頭に浮かぶのはピザです。ネアポレタナに適した温度(摂氏500度以上)に到達できるホームオーブンはありませんが、常に高いほど良いです。
もちろん、セールスマンはあなたが彼の製品を買うために聞く必要があるものをあなたに言うでしょう、彼に耳を傾けないでください。これは、最高最高温度のオーブンのみを購入する必要があるという意味ではありません。摂氏300度に達すると主張しているが実際にはできないオーブンがあります。この場合、公称最高温度が低く、品質の高いオーブンを使用する方が良いでしょう。おそらく、独立したテスト組織が行ったレビューを比較するのが最善です。
彼は絶対に間違っています。450℉/ 232℃ではピザをきちんと作ることができません。1/4 "/ 6.3 mmの鉄片を購入し、それをブロイラーの下に30分間置いてから、ピザをその上に置くことができます。これは約2分で調理されます。その温度で生地がより乾燥し、チーズのタンパク質が完全に異なってしまうので、できるだけ早く超高熱をピザに伝えたいと思います。急速に上昇し、乾燥する前に完全に調理することで、内部が柔らかく大きな泡のあるサクサクした地殻が得られます。
特に対流ファンがある場合は、超高温で多くのものを調理できます。
ただし、覚えておくべきことは、空気は熱の悪い伝達物質であるということです。212℉/ 100℃の空気中に手を保持することはできますが、沸騰したお湯に入れることはできません。そのため、ピザや非常に迅速に行いたいあらゆる種類のベーキング、またはファヒータのようなものを作る場合、スチールは熱の良い伝達手段です。ピザの石のようなものは大丈夫ですが、それらは送信するよりも保存するのに優れています。それらはwoodであるか石炭であるかによって900℉/ 482℃程度になるので、それらは商業用オーブンで動作します。
セールスマンは完全に無知です。
あなたが提案するように:営業担当者は知らされていなかった。たぶん委員会主導。
ピザの場合、適切なピザストーンで十分です。
その他:高炉の温度を求めるレシピがわからない。