オーブン内の高温には使用できませんか?


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新しいオーブンを購入しようとしています。食べ物を蒸すことができるもの、または食べ物を蒸さないものを買うことができます。

蒸気のあるもの(いいですが、必要な機能ではありません)は230°C / 446°Fになりますが、通常のものは275°C / 527°Fになります。

セールスマンは、だれも446°Fを超えるものは必要ないと主張しましたが、私は何度も高い温度を使用しました。ピザ、焼き肉など

以前に高すぎる温度を使用したことがありますか?それとも彼は知らされていなかったのですか?


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セールスマンはがらくたでいっぱいです。450°Fは上限としては完全に不十分です。
エア14

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高温の使用に成功した場合は、それらの用途があります。アプライアンスを購入するときは、他の人が行う方法ではなく、使用することを考えてください
valverij 14

私の疑いが確認されました。キッチンセールスマン(私の経験では、2つのキッチン)は、顧客がかなり大きな投資をしており、快適なエリア外にいることを知る傾向があるため、しばしばoften慢で優れた行動をします。
NiklasJ

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もし誰かが疑問に思っていたら:私は両方とも蒸気があり、本当に高い温度(300 C)に達することができる本当に高価なものを買いました。
NiklasJ

回答:


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高温には多くの用途があります。特に最初に頭に浮かぶのはピザです。ネアポレタナに適した温度(摂氏500度以上)に到達できるホームオーブンはありませんが、常に高いほど良いです。

もちろん、セールスマンはあなたが彼の製品を買うために聞く必要があるものをあなたに言うでしょう、彼に耳を傾けないでください。これは、最高最高温度のオーブンのみを購入する必要があるという意味ではありません。摂氏300度に達すると主張しているが実際にはできないオーブンがあります。この場合、公称最高温度が低く、品質の高いオーブンを使用する方が良いでしょう。おそらく、独立したテスト組織が行ったレビューを比較するのが最善です。


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このやや狂った人は、ピザを調理するために「セルフクリーニング」モードを使用できるように改造した家庭用オーブンを使用しています。
とがった

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彼は絶対に間違っています。450℉/ 232℃ではピザをきちんと作ることができません。1/4 "/ 6.3 mmの鉄片を購入し、それをブロイラーの下に30分間置いてから、ピザをその上に置くことができます。これは約2分で調理されます。その温度で生地がより乾燥し、チーズのタンパク質が完全に異なってしまうので、できるだけ早く超高熱をピザに伝えたいと思います。急速に上昇し、乾燥する前に完全に調理することで、内部が柔らかく大きな泡のあるサクサクした地殻が得られます。

特に対流ファンがある場合は、超高温で多くのものを調理できます。

ただし、覚えておくべきことは、空気は熱の悪い伝達物質であるということです。212℉/ 100℃の空気中に手を保持することはできますが、沸騰したお湯に入れることはできません。そのため、ピザや非常に迅速に行いたいあらゆる種類のベーキング、またはファヒータのようなものを作る場合、スチールは熱の良い伝達手段です。ピザの石のようなものは大丈夫ですが、それらは送信するよりも保存するのに優れています。それらはwoodであるか石炭であるかによって900℉/ 482℃程度になるので、それらは商業用オーブンで動作します。

セールスマンは完全に無知です。


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無知、または単に彼がプッシュするように指示されている特定のモデルを販売しようとしている。どちらにしても:無視してください。
logophobe 14

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500Fでは、真のナポリタンやニューヨークスタイルのピザを作ることはできませんが、シカゴスタイルの薄い地殻のセントルイススタイルの標準オーブンピッツェリア(石またはスチール)に近づくことができます。予熱して時間を20%増やし、生地を少し湿るように調整します。生地を冷蔵庫に長く置くと、食感も柔らかくなります。
ブルースアルダーソン14

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ピザに加えて、ほとんどすべての硬いパンには少なくとも450fの温度が必要です。パンに良い皮をつける方法は他にありません。

また、蒸気が必要な場合、ベーキング用に設計されたオーブンがあり、蒸気ジェットと550〜600fの範囲の温度に到達する能力があることに注意してください。しかし、あなたがたくさんの蒸気調理をするつもりなら、オーブンでそれをすることはお勧めしません。


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あなたが提案するように:営業担当者は知らされていなかった。たぶん委員会主導。

ピザの場合、適切なピザストーンで十分です。

その他:高炉の温度を求めるレシピがわからない。


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Flammkuchen / Tarteflambéeや多くのパンなどのピザ関連商品は、250C +の恩恵を受けています
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