対流式電子レンジの長所と短所は何ですか?


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対流式電子レンジは便利なアイテムですか?それとも、電子レンジとしても、対流式オーブンとしても良くないのでしょうか?

通常の対流式オーブンは物をより速く調理するのに役立つことを理解しています。しかし、電子レンジはすでにかなり速く調理しているので、なぜ対流機能が必要なのでしょうか?

回答:


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通常の対流式オーブンと電子レンジの組み合わせであるため、熱風と電子レンジの両方で料理を調理できます。したがって、利点は、熱風による表面の褐変と組み合わされた、マイクロ波の迅速な室内加熱が得られることです。対流は熱風調理をより速く、より均一にします。


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強調するには、両方の機能を同時に使用するか、1つだけを使用します。例えば、グラタン・ドーフィノワを両方一緒に使用するのは素晴らしいことです。
エリックP.

Nitpick:皿はグラタンdではなくDauphinoiseである。

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ポムドーフィンとグラタンドーフィノワは、2つの異なるものです。
JDelage

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マイクロ波: マイクロ波は、マイクロ波放射を使用して食品中の水と分子を加熱します。食品を効率的かつ迅速に加熱しますが、従来のオーブンのように焦げたり焼いたりすることはありません。

オーブン: ガスまたは電気を燃料とし、下からの加熱(ベーキング、ロースト)または上からの加熱(焼き)。熱は一方向からであり、均一ではありません。

対流オーブン: 加熱された空気を循環させるファンを備えたオーブン。これにより、より迅速に調理しながら、より低い温度での動作が可能になります。また、より均一な焼き付けが行われます。

対流式電子レンジ(オーブン):電子レンジと対流式オーブンの組み合わせ。焦げ目をつけたり焼いたりしても、すばやく簡単に調理できます。

そのため、スケールの下部には電子レンジとオーブンがあります。それぞれに異なる機能があります。次に、対流オーブンになる中間層があります-オーブンよりも改善されています。最上層は、クイッククッキング、加熱、ベーキング、褐変、均一性のすべての機能を提供する対流式電子レンジです。

たくさんの料理をしていて、オーブンが1つしかないのに、2番目のオーブンが欲しいと思う場合は、対流式電子レンジが便利です。本当に多目的なものが欲しいなら、はい。それぞれが提供および/または不足している機能のセットを持っているので、それはあなたのニーズに最適なものになります。


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良い答えです。また、電子レンジは内側から調理するという一般的な誤解を含まないため、+ 1です。彼らはしない!
ジョシュ

また、優れたオーブンは、上または下から調理するだけではありません。加熱要素は1つの位置にしかありませんが、オーブン内の空気は対流によって循環します(いわゆる対流式オーブンではファンがなくても)。熱い空気との接触は、空気からの伝導を介してすべての側面から食品を加熱します。さらに、オーブンの壁、床、天井に接触している空気によって、オーブンも非常に高温になります。その後、赤外線を放射します。これは、オーブン内で実際に食品に供給されるエネルギーのかなりの部分になる可能性があります。これは、あらゆる側面からも発生します。
SAJ14SAJ

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おそらくすべてのブランドに影響するわけではない大きな欠点が1つあります。「対流のみ」というラベルの付いたモードがあるコンボをよく耳にしますが、電子レンジをオフにしません。結果は明らかに電子レンジで調理された食品のようなものであり、したがってベーキングには適していない。

この問題を抱えているブランドやモデルを正確に伝えることはできませんが、そのようなアプライアンスを購入する人には、まずこの種の問題に関する経験レポートを検索することをお勧めします。可能性のあるケースの1つは、ベテランアドバイスでここに掲載されました、および同様の問題を示す他の質問を覚えているようですが、現時点ではそれらを見つけることができません。


なんとも危険に聞こえます...誰かが従来のオーブン(金属製の耐熱皿や調理器具、大量の食用油など)に安全であると期待できるものを置いた場合...そしてそれが「対流のみ」という場合フロントパネルでは、人々がそのマニュアルを読んでいることを期待するのはシニカルです。
rackandboneman
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