コーヒーを電子レンジで再加熱した後にひどい味がするのはなぜですか?


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細かく挽いた豆を使ったパーコレーターでコーヒーをbrewれますが、まだ熱いうちにすっきりします。ただし、マシンで少なくとも2つのカップを醸造する必要があります。朝にコーヒーを作ると、午後のカップは冷たくなり、再加熱する必要があります。

コーヒーが冷えてから、電子レンジでカップで再加熱すると、ひどい味になります!どうして?


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カップが電子レンジで安全でない可能性がありますか、それともコーヒーが一日中どこか他の場所から香りを帯びていますか?
カスカベル

ですから、Coffeeの「メンテナンスと再加熱器」を作成することは素晴らしい発明ではないでしょうか。誰か、それを発明してください。お願いします。

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ここに行きます:それを保管してください(真空下、大気なし)。加水分解性の酸敗ではない場合、それは少なくとも酸化的酸敗を停止します。
カミーユ・グドゥスネ

回答:


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電子レンジとは関係がなく、コーヒーの香りと風味の揮発性とは関係ありません。4時間暖かく保たれたコーヒーでさえ、あまり味が良くありません。私の経験では、古くなったれたコーヒーは、冷やしておくと酸味がより顕著になり、温かい場合は酸味がより顕著になり、木質で濁った苦味になります。ストレートエスプレッソを作る場合は、20〜30秒以内に飲むのが最適です。rewれたコーヒーは、通常、顕著な劣化が明らかになるまで約30分保温できます。

人気のある日本のテレビ番組では、塩を少し入れて、古くなった、再加熱したコーヒーを混ぜることを提案しました。私はその戦術が十分ではないことを発見しましたが、あなたの走行距離は異なる場合があります。

コーヒーフレーバー化合物およびその他のコーヒー関連の研究に関する情報は、http//www.coffeeresearch.org/science/aromamain.htmにあります。


塩のトリックは、長時間加熱されたれたコーヒーでうまく機能します。これは、コーヒーの味が良いことはありませんが、それは少し良くなります....
froderik

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いやいやいや-ここでもっとたくさんのことが起こっています 私はコンロで古いコーヒーを再加熱できますが、それは素晴らしい味です。(誤って煮たとしても)MVで10分前にれたコーヒーを再加熱すると、苦くて焦げた味がします。

私の経験では、マグカップにコーヒーを入れた後に少しお湯を加えると、かなり美味しくなります。いずれにしても良いアイデアではありませんが、カフェインの緊急事態は本物です
....-Crisfole

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電子レンジで少し冷めたばかりのmicrowaveれたてのコーヒーを再加熱しても問題はありませんでした。エスペソでさえ味がいい。そうは言っても、10/15分ほど経っても再加熱することはありません。とにかく私見時間はMWより悪い敵です。ヒント:再び飲むことができる程度まで加熱するだけで、カップがほとんど加熱しないことに注意してください。味budを燃やすことは、再沸騰したコーヒーのひどい味を避ける良い方法ではありません。コーヒーはほとんどが水なので、すぐに熱くなります。
マールテンボデウェス

健康面では、予熱したコーヒーを飲むことで悪影響がありますか?もしそうなら、それはあなたにとって良くないまでどのくらいですか?
C_B

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ジェイソンの優れた答えに加えて、コーヒーを再加熱する前(朝から午後)に4〜6時間放置すると、コーヒーのオイルもおそらく腐敗したと付け加えます。コーヒーオイルは揮発性が高く、腐敗するのに数時間しかかかりません。これが、使用する品質の豆に関係なく、圧搾コーヒーがしばしば下品な味がする理由です。コーヒーポンプが満タンまたは酸敗したオイルです。


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コーヒーの風味は、主に揮発性の高い物質で構成されています。人間の味は匂いに大きく依存しています。コーヒーの香りを漂わせると、これらの揮発性物質が鼻腔に入り、感知されます。飲みながらも、微量の香りが鼻に浮かんでいます。除外すると、これらの化学物質は蒸発し、空気中に検出できない量に分散します。再加熱後、これらのアロマはさらに除去されます。つまり、飲むコーヒーには多くの風味成分がありません。これらがなくなると、苦味が支配的になり、コーヒーの味が非常に不快になります。


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まあ、私はそれが本当に直接の熱が加えられるならばコーヒー抽出物(エスプレッソ)が燃えるからだと思う。湯せんのストーブでコーヒーを再加熱する場合、味はそれほど変わらないかもしれません。

これは、作りたてのエスプレッソでも起こります。ミルクが十分に熱くなくて、コーヒーを再加熱したい場合、味を大きく損なうことになります。

もう一つは、アラビカはロブスタ株(丸豆)よりも焦げた味がする傾向があるということです。


これはあなたの意見ではありますが、それを正当化する理由はありません。
razumny 14

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ほとんどのコーヒーショップのウェブサイトでは、コーヒーを再加熱しないようにしています。あなたがコーヒーをcoffeeれるとき、水温が205Fであるからです。

私はいつも約10秒〜25秒コーヒーを再加熱します。
カップの場合-ヘビーデューティー20-25秒-マグカップの場合
10-15秒-10-20秒


こんにちはハン、サイトへようこそ。もう一度時間を確認してください。いくつかの書式を設定すると、答えがわかりやすくなります。「enter」を2回押すと、改行を入力できます。
ステフィー

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おそらく、パーコレーターでコーヒーを作るのはあなたの選択だと言えるかもしれません。パーコレーターは沸騰した水を取り、コーヒーかすを通してそれを実行します。次に、その水をリサイクルし、今度はコーヒーの混合物を同じコーヒーかすに戻します。液体が連続して通過するたびに、コーヒー/水混合物が濃縮されます。

これにより、コーヒーの挽き目も変化します。これは、連続するサイクルごとに放出される酸からコーヒーをますます苦くするためです。さらに多くの液体が継続的に加熱され、沸点に保たれるため、より多くのコーヒー酸が抽出されます。

コーヒー製造のためのこの特定の選択は、強酸成分とより濃い、より濃厚な風味を生み出します。パーコレーションされたコーヒーを作ること自体が、寒いときに特に味が悪くなることにつながると思います。油、酸、その他の苦味化合物の濃度は、暑いときよりも寒いときの方が顕著です。また、暑いので、寒いときよりも口に入れる量が少なくなります。


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通常、最低電力設定(霜取り設定の1つ上のノッチ)で電子レンジでコーヒーを再加熱すると、飲むことができます。より高い設定では、味は完全に破壊されます。

それについての質問はありません-熱はコーヒーを破壊します。私は、ファーストフード店やガソリンスタンドで大量の沸騰したホットコーヒーを販売できることに驚いています。それはとても苦く、そのゴムの後味があります-私見本物のコーヒーにほとんど似ていません。


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不思議なことに、私は再加熱コーヒーが好きです。古いほど良い。私の理想的なカップは、ストーブまたは電子レンジのポットで再加熱された1〜3日前のダンキンドーナツブラックコーヒーです。freshれたてのコーヒーに奇妙な苦味のないおいしいナッツ。次に、ミルクまたはクリームを追加します。


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これが質問に答えるかどうかはわかりませんが、最後の文は期限が切れています。
ローレルC。17年
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