タグ付けされた質問 「popcorn」

ポップコーンはさまざまなトウモロコシ(トウモロコシ)であり、加熱すると硬い穀粒が食用の形に爆発します。ポップコーンを材料として選択、識別、保存、準備、置換、または調理することに関する質問には、このタグを使用します。ポップコーンを含むがポップコーンに焦点を当てていない料理に関する質問は、このタグを使用しないでください。



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電子レンジの「ポップコーン」ボタンを使用する必要がありますか?
私の電子レンジには「POPCORN」ボタンがあります。そのマニュアルの読み取り: 電子レンジでポップコーンをポップするときにこのパッドに触れます。オーブンのセンサーは、ポップコーンから検出した湿度の量に応じて、調理時間をオーブンに伝えます。詳細については、31ページを参照してください。 ページ31の明確化: POPCORNを使用すると、市販の電子レンジ用ポップコーンをポップできます。 (反対に、私はカーネルを紙の袋に入れるのではないかと思いますが、これも同じです)。他の電子レンジにも同様のボタンがあります(マニュアルを確認していないことは認めざるを得ませんが)。 問題は、私の「市販の電子レンジ用ポップコーン」バッグに次のように書かれていることです: ポップコーンボタンは使用しないでください。 他の電子レンジ対応ポップコーンバッグでも見ました。 だから... 2つのメーカーのうちどちらが正しいのですか?そして、なぜ間違った人がそれが何をするのかを主張するのですか?

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丸いポップコーンの作り方
多くの高品質の既製のポップコーンでは、ポップグレインはほぼ完全に丸く、ホームポップグレインは通常の不規則な形状です。 その素敵な丸い形はどのように達成されますか?
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熱風ポップコーンポッパーの気流パターンは重要ですか?/ポッパーで何を探すべきですか?
熱風ポップコーンポッパーの購入に興味があります。私はWear-Ever Popcorn Pumperで育ちました。これは、ポップされていないトウモロコシを側面に空気用の角度付きスロットが付いた金属カップに保持します(トウモロコシがポップされるときに回転するように)。 一方、私が今日販売しているほとんどすべてのポッパー(私はアマゾンでしか見たことがなく、それらの多くは異なるプラスチックで同じものであるように見えます)は空気が入っていると説明されています下から直接上に移動します。 また、これらのポッパーのレビューでは、ポップされていない穀粒がボウルに吹き込まれている(最良の状況でも起こります)か、破片が火格子から落ちてヒーターで燃えている(!) 縦吹きのデザインは実際に劣っているので、より良いグレードのポッパーを見つけようとしていますか?より一般的には、熱風ポッパーを評価するにはどうすればよいですか?

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冷凍ポップコーンカーネルからポップコーンを調理する方法は?
私は熱帯地方に住んでいて、織物や他の似たような生き物がどこにでもいるようです。前回ポップコーンカーネルを購入したとき、私はパケットを開ける前に、どういうわけかそれらがはびこっていました(未開封の砂糖の入ったアリで同じことが起こりました)。 このような(潜在的な)侵入の良い修正方法は、穀物を冷凍庫に入れておくことです。これにより、卵が殺され、それ以上入ることができなくなり、うまくいくようです。 冷凍庫から直接フライパンで冷凍ポップコーンを通常の方法で調理できますか、それともレシピとアプローチを調整する必要がありますか? とうもろこしを解凍すると、湿気と水しぶきのポップコーンが生じる可能性があるため、おそらく悪い考えだと感じていますが、まだテストしていません。
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パフ/ポップライスの作り方
朝食用シリアルに使用されているご飯のように、自宅でパフ米を作ることは可能ですか?私は熱風ポップコーンメーカーを持っていますが、ほとんど成功していません。 問題は米の水分含有量に関係していると思いますが、これまでのところ私は乾燥バスマティのみで試しました。膨らんだ効果を生み出すために膨張する水分が必要ですか?もしそうなら、パーボイルは機能しますか?もしそうなら、理想的な水分含有量を得るためにどれくらいの時間を必要とするでしょう。

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ポップコーンをフレーバーでコーティングするにはどうすればよいですか?
フレーバーはトッピングせず、ポテトチップスのようにコーティングされた市販のフレーバーポップコーン(BetterMade)があります。自宅でそのコーティングを再現するにはどうすればよいですか?具体的には、私はファンまたは「ホット」スタイルのコーティング(バーベキュー、バッファローチキン、ハラペーニョ、炎)です。私はオイルを試し、ボウルに入れ、ボトルからスプレーしましたが、運が悪かったです-それは普通のポップコーンで、小さなチリパウダーが各カーネルに付着しています。
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フレッシュポップコーンのクイックフレーバー
私はポップコーンの大ファンで、最近ポップコーンメーカーを買収しました。カーネルをドラムで回転させ、金属がポップするまで加熱するのはこのようなものです。 しかし、私はそれらを味付けするのに苦労しました。何年も前にポップコーンを作っていたとき、簡単なフレーバーが欲しかったので、砂糖の塩をふりかけます。でも最近はもう少し健康志向で、あまり使いたくないです。 私はトウモロコシの味付けについてこの質問を見つけました: ポップコーンをフレーバーでコーティングするにはどうすればよいですか? しかし、答えは少し料理です-私は私のポップコーンを素早く簡単に味付けしたいです。このためにすぐに使える調味料はありますか?または、事前に作ってすばやく振りかけることができる混合物はありますか?大人と子供のための提案は大歓迎です。
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ポップコーンの味と質感が1〜2日で劣化しないように、どのように作成/保存するのですか。
私は本当にポップコーンが大好きで、通常はストーブの上に置いて、すぐに食べます。でも、おやつを保存しておくために先に進めたいです。私は以前にこれを一度試しました、そしてカーネルは少し古くなった味で、あまりさわやかではありませんでした。1〜2日持ちこたえるポップコーンを作るためのテクニックはありますか、そしてそれはどれくらい続くでしょうか?

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電子レンジのポップコーンが燃えるのはなぜですか?
私は電子レンジのポップコーンを自分で試してみましたが、「書き込み時間」を正しく取得できないという問題が原因で、適切で確実な答えを見つけることができません。 ポップコーンの燃焼メカニズムの科学的説明は何ですか?しかし、「それは熱くなりすぎたので」私が探していないよ何熱くなりすぎ、どのようにそれが実際にその方法を取得しますか?電子レンジは、ストーブのようにすべてを加熱するだけではないので、それほど簡単ではありません。あなたは電子レンジの中に多くの食べ物を入れて、燃やさずにそれらを大過剰に調理することができます。それで、それを燃やすポップコーンの何が特別なのですか?詳細な化学/物理学の答えか、信頼できる科学ベースの情報源のどちらかを好みます。オンラインで見回すと、これについてはかなり信頼できる意見がたくさんありますが、どれも互いに同意しません。 たとえば、ポップコーンに関するこの非常に古いシカゴトリビューンの記事は、カーネルの「発見」の問題だと言っているようです。本当に?他の人たちは、それがカーネルの過熱、バッグの過熱、またはオイルの過熱(まだオイルは燃焼していませんが、トウモロコシ自体のオイルが含まれている可能性があります)、またはノームがマッチで火をつけていると主張しています(そうです、いいえ、しかしそれは私が見つけた他のものとほぼ同じくらい信頼できます)。 これに関連して、私はこれを時間以外にどのように制御できますか。ストーブの上で、私は熱を減らすことができます。たとえば、コンロでバターを調理している場合、「3」で調理すると、バターを焼かなくてもほぼ1日中調理できます。それに基づいてどちらの設定も選択できます。電子レンジで何が似ているでしょうか(カーネルをより完全に調理できるようにする-時間がかかるだけでなく、燃える危険なしに)。どのような成分や電子レンジの設定を制御できますか?
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