パフ/ポップライスの作り方


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朝食用シリアルに使用されているご飯のように、自宅でパフ米を作ることは可能ですか?私は熱風ポップコーンメーカーを持っていますが、ほとんど成功していません。

問題は米の水分含有量に関係していると思いますが、これまでのところ私は乾燥バスマティのみで試しました。膨らんだ効果を生み出すために膨張する水分が必要ですか?もしそうなら、パーボイルは機能しますか?もしそうなら、理想的な水分含有量を得るためにどれくらいの時間を必要とするでしょう。

回答:


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興味深い質問。「パフ米を作る方法」を検索しました。いくつかの興味深い情報を見つけました。

パフライスをポップコーンのように作ることができることを示唆するいくつかの文書があります。米粒の水分を正しいレベルに調整し(レベルがどうあるべきかわからないので、実験によってあなたが導くと思います)、次に(読んだソースに応じて)ポップコーンポッパーを入れ、シートに置きますオーブンまたは油で揚げます。

歴史は、米国で最初に作られたパフ米が実際に大砲から撃たれたことを示しています。60年代に「これは銃で撃たれた穀物です」と自慢している穀物広告がありました。おそらく炊飯による米の軟化と、圧力が特定のPSI(1平方インチあたりのポンド)まで上昇する圧力容器に入れ、爆発的に圧力を解放すると、穀物が沸騰すると考えていますまたは発泡または発泡は、彼らが私たちが市場で見る軽い腫れを与えます。

情報を正しく読んでいると、パフ米を作るためのデバイスが利用できます

台湾の自転車で旅行中のパフ米製造業者によるパフ米の爆発的な生成を示すビデオへのリンクがあります。

http://video.google.com/videoplay?docid=-3915559836111131480#docid=-4928826327589404249

非爆発性パフライスに関する他のいくつかのリンク、あいまいなリンクを次に示します。

http://recipes.howstuffworks.com/question393.htm

http://www.cheftalk.com/t/20752/how-to-make-puffed-rice

http://www.indiamike.com/india/indian-recipes-f108/how-to-make-puffed-rice-at-home-t94003/

この最後のリンクには、ホットソルトまたはサンドを使用してパフライスを非爆発的に作成した方法の歴史と推測があります...すべてのアイデアを読んでいませんでした。

楽しんで、安全に。


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膨らんだご飯は、ご飯をいつものように炊いて作られますが、半分だけです。その後、ご飯を水切りし、希望の膨満感に達するまで350度のオーブンで調理します。それは簡単です。


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パフライスは、私が育った島で非常に一般的なスナックです...炊いたご飯を太陽の下で固くなり、水分が完全になくなるまで乾かし、パフになるまで熱油で揚げます。


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これがあなたを助けるかもしれないビデオです。

http://seattlefoodgeek.com/2012/11/diy-puffy-rice-snacks/

アイデアは、圧力を使用して実質的にそれを膨らませるために、米の中に適切な水分含有量が必要になるということです。ビデオが説明するように、これはポップコーンのようなものです。

ビデオでは、通常の調理に推奨される量の3倍の液体でご飯を調理し、ゼラチン状のグープになるまでピューレにします。彼らは、プラスチックラップで覆われたプレート上の混合物を薄い層に広げ、マイクロ波を3分間±30秒間広げて、乾燥した肌触りを良くすることにより、マイクロ波を使用することを推奨します。その後、膨らませてパリパリするまで、190℃のオイルで炒めます。


動画コンテンツを反映するように編集されました。
ブレンダン

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パーボイルドライスは、絶えずかき混ぜ、一度に少量の水を加えてフライパンでローストする必要があります。塩をつまみたい場合。米は膨らむのではなく、水を含ませます。米が茶色っぽくなったら、要素から取り除きます。次に、ポップコーンマシンに少量を追加します。それはポップアップします

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