ポップコーンを水に浸さないでバターを塗るにはどうすればよいですか?


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私は過去にポップコーンにバターを塗ってみましたが、常に矛盾しています。いくつかの部分にはバターが染み込み、他の部分にはバターがまったく塗られません。

おそらく、カーネルをポップした後、バターを霧雨にすることなくバターの風味をつける方法がありますか?


すばらしい質問です、私にもその問題があります。
マイケルナットキン

ここに良い解決策があるかどうか、私も興味があります!
ノルドリン

回答:


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別のオプションは、底の油としてバターを使用してポットにポップコーンを作ることです。バターでポップコーンのないポップコーンをトーストすると、ポット全体に少しバターの風味が与えられます。バターを上に乗せる場合よりも少ないですが、私には十分です。


これは革新的な提案です。ある時点で試してみる必要があるかもしれません!
ノルドリン

1
オイルよりも低い熱を使用してください。そうしないと、バターが焼けてしまいます!
TFD

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溶けたバターとタピオカマルトデキストリン(Ab-ZorbitまたはN-Zorbit)を使用して、独自のパウダーバターを作ることができると思います。バターをパウダーに混ぜて、吸収されて非常に軽い「固い」コンシステンシーになるまで混ぜてから、ポップコーンの上で細かいふるいでこすります。

とにかく安定剤は非常に甘いので、これは本当にうまくいくと思います。これは良いかもしれませんし、バターを粉末にする前に風味をつけることができます。

この方法でピーナッツバターやヌテッラポップコーンを作ることもできます。

これには、ポップコーンが濡れず、バターが口の中でバターに戻るという利点もあります。


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私はこのアイデアが好きです!誰もが試しましたか?
rjstelling

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1)大さじ1〜2杯のバターを溶かします(バターヘッドの場合はそれ以上)。

2)ポップコーンの半分をきれいな紙のランチバッグに入れます。

3)溶けたバターを半分満たされた袋の側面に沿って霧雨にし、上に折り、少なくとも30秒間激しく振る。

4)必要に応じて、すべてのポップコーンがしっかりとバターを付けられるまで(そして水浸しになるまで)繰り返します。


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基本的な解決策は、バッチ全体を一度にしようとするのではなく、一度にバターを塗るポップコーンの量を減らすことです。これは、いくつかを特大のボウルに入れることで行うことができるため、小雨が降っている間にかき混ぜることができます。その後、サービングボウルに移します。


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私はこの目的のためにスプレーバター(または私が思うにマーガリン)を使用します。バターを押しながらポップコーンを投げます。バターは適切に分散され、個々のカーネルがねばねばしません。
-Sobachatina

私は非常に大きなボウルを使用しているので、他のものをかき混ぜたり汚れたりするのではなく、全体を投げることができます...とスプレー(オリーブオイル):トップにスプレーし、ボウルの中身をひっくり返し、さらにスプレーし、追加しますいくつかのポップコーン塩、裏返し、完了するまで繰り返します。
ジョー

7

OK、ここに解決策があります...

ポップコーンカーネルを入れる前に、実際のバターを使用してレンダリングします。

レンダリング:

  • コンロのフライパンでバターを沸騰させ、溶けたバターの上に白い泡を立てます
  • 火から下ろし、スプーンで泡をこすり落とす
  • バターを火に戻しますが、火をつけないように注意してください。(熱を媒体に保持し、パンを時々取り外してから戻すこともできます。)
  • 残りの泡を取り除きます(ほぼすべてを取り除きます)。

これで、バターから液体が除去されました。これでレンダリングされます。

ポップコーンのバター:

  • バターと一緒に鍋にカーネルを置き、それを覆います。私は辛抱強く、弱火を使うのが好きです。ポップコーンは、弱火でも希望の温度になります。

  • ポップコーンが飛び出すようになったら、蒸気を逃がす必要があります。そのため、飛び出るトウモロコシから身を守るために、最も近い側を閉じたまま、顔から離れた側の蓋を開きます。

少し複雑ですか?それのように聞こえるかもしれませんが、そうではありません...私はあなたがあなたの完璧なポップコーンを持つことを保証します:)約5分で。


このプロセスのレンダリングという用語を聞いたことがないので、代わりに常に明確化を使用しました。しかし、それでもまだ、答えは(あなたが直接澄ましバター、または買うことができる良いですギーをあなたはアジアのfoodstoreに行く場合)
ニコ

これを試してみましたが、本当にうまくいきました!準備が非常に簡単で、本物のバターを使用し、余分な材料は使用していません。
デビッド

5

同じフライパンでポップコーン用のバターを作ります。通常の方法でポップコーンを作り、フライパンの火を消します。私はそれから私は私が適用したいバターの量で投げます。残りの熱はバターをかなり速く溶かします(実際には少し茶色になりますが、それは私が望んでいます)。バターは十分に熱くて薄いので、一度に少量ずつ塗ります。次に、ポップコーンを投げながら、ポップコーンが入った非常に大きなボウルの上でそれを霧雨にします。少し練習するだけでしたが、飽和状態にならずにかなり良いコーティングができました。

いくつかのキー:

  • 完全に溶けたバター(かなり熱い)
  • 大きすぎるボウル
  • 一度に少量のバター(霧雨ごとに、熱いため、パンの縁から少量ずつ出ます)
  • プラスチックなどの軽量ボウルを使用して、もう一方の手でバター(あまり近すぎない)を滴下しながら片手で投げることができます。
  • ポップコーンに落とされたバターの各ビットごとにそれを数回投げます-これは、バターが互いに接触するときにいくつかの部分にバターを分配する傾向があります。

5

私の方法は、バターを溶かしてから大きな空のボウルに注ぎ、ボウルを転がして表面に広げます。熱いポップポップコーンを捨て、スプーンを使ってかき混ぜ、よく混ぜます。

各ポップコーンはそれぞれにほんの少しのバターを拾いますが、どれも水浸しになりません。私にとってはうまくいきます。


4

パイレックスの計量カップと注ぎ口を使用して、バターを慎重に溶かし、より制御された霧雨を可能にします。過熱/揚げ物は、油性分離を引き起こす可能性があります。

ハンドルのない特大の球形ボウルを使用して、片方の手でボウルを回転させながら、もう一方でバターを1/2〜1/3できる限り薄くします。トス。霧雨が降る前に塩/コショウなどを加えて、バターがすべて溶けるまでもう一度投げます。

ポップコーンがマシンから排出されている間にボウルが回転し、バターが霧雨になる可能性があるため、直立エアポッピングマシンを使用することにより、繰り返しの回数を非常に効果的に単一のアプリケーションに減らすことができます!


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ポップコーンの半分を金属製のボウルに入れます。溶かしたバターの小さな鍋をボウルの上にかぶせます。バターをゆっくり滴下しながらボウルを回します。外側から点滴を開始し、ボウルの中心に向かって進みます。秘Theは、ポップコーンのボウルを回転させてバターを分散させることであり、逆ではありません。注ぐときにバターのポットを旋回させると、バターの波が飛び出し、ポップコーンの塊を浸す可能性が高くなります。バターの鍋が持つべき唯一の動きは、ボウルの外側から中心へのゆっくりとした横方向のスライドです。ひとつまみの塩を振りかけ、残りの半分のポップコーンを加えます。上記のボウルスピンテクニックを繰り返し、最後に塩を振りかけます。終わり。特別な道具や材料なしで簡単。


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それは時間がかかりますが、私はメロンのバラーを使用して、バターを一度に1杯(小さい)渦巻かせて霧雨にします。鍵は底にある小さな穴です。
落下する細かい液滴は、個々のカーネルを過飽和にしない傾向があります。

ポップコーンをバターのショットの間に投げて、それが十分に分散されていることを確認します。


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ポットを使ってポップコーンを調理します...私はちょっと変わったものでかき混ぜるポットを使います。有機バージンココナッツオイル(トレーダージョーズが瓶に入れて運ぶ)と透明なバターの組み合わせを加熱します。カーネルにトスし、いつものようにポップ。その後、塩で味を整えます。映画館のポップコーンのように(またはそれよりも)匂いがし、味がします。



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小さじ1〜2を予熱します。カーネルが1つ出るまで強火で鍋に植物油を入れます。次に、ポップコーンの1/2カップと大さじ1を追加します。ポップが2〜3秒離れるまで、パンとポップにバターを加えます。非常にシンプルで、脂っこくなく、バッチ全体で素敵なバター風味が得られます。

私が試したことのない別の方法としては、アトマイザーに明確なバターを入れて、ポップコーンをトスしている間にミストにするのが効果的だと思います。

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