私は過去にポップコーンにバターを塗ってみましたが、常に矛盾しています。いくつかの部分にはバターが染み込み、他の部分にはバターがまったく塗られません。
おそらく、カーネルをポップした後、バターを霧雨にすることなくバターの風味をつける方法がありますか?
私は過去にポップコーンにバターを塗ってみましたが、常に矛盾しています。いくつかの部分にはバターが染み込み、他の部分にはバターがまったく塗られません。
おそらく、カーネルをポップした後、バターを霧雨にすることなくバターの風味をつける方法がありますか?
回答:
溶けたバターとタピオカマルトデキストリン(Ab-ZorbitまたはN-Zorbit)を使用して、独自のパウダーバターを作ることができると思います。バターをパウダーに混ぜて、吸収されて非常に軽い「固い」コンシステンシーになるまで混ぜてから、ポップコーンの上で細かいふるいでこすります。
とにかく安定剤は非常に甘いので、これは本当にうまくいくと思います。これは良いかもしれませんし、バターを粉末にする前に風味をつけることができます。
この方法でピーナッツバターやヌテッラポップコーンを作ることもできます。
これには、ポップコーンが濡れず、バターが口の中でバターに戻るという利点もあります。
基本的な解決策は、バッチ全体を一度にしようとするのではなく、一度にバターを塗るポップコーンの量を減らすことです。これは、いくつかを特大のボウルに入れることで行うことができるため、小雨が降っている間にかき混ぜることができます。その後、サービングボウルに移します。
OK、ここに解決策があります...
ポップコーンカーネルを入れる前に、実際のバターを使用してレンダリングします。
レンダリング:
これで、バターから液体が除去されました。これでレンダリングされます。
ポップコーンのバター:
バターと一緒に鍋にカーネルを置き、それを覆います。私は辛抱強く、弱火を使うのが好きです。ポップコーンは、弱火でも希望の温度になります。
ポップコーンが飛び出すようになったら、蒸気を逃がす必要があります。そのため、飛び出るトウモロコシから身を守るために、最も近い側を閉じたまま、顔から離れた側の蓋を開きます。
少し複雑ですか?それのように聞こえるかもしれませんが、そうではありません...私はあなたがあなたの完璧なポップコーンを持つことを保証します:)約5分で。
同じフライパンでポップコーン用のバターを作ります。通常の方法でポップコーンを作り、フライパンの火を消します。私はそれから私は私が適用したいバターの量で投げます。残りの熱はバターをかなり速く溶かします(実際には少し茶色になりますが、それは私が望んでいます)。バターは十分に熱くて薄いので、一度に少量ずつ塗ります。次に、ポップコーンを投げながら、ポップコーンが入った非常に大きなボウルの上でそれを霧雨にします。少し練習するだけでしたが、飽和状態にならずにかなり良いコーティングができました。
いくつかのキー:
パイレックスの計量カップと注ぎ口を使用して、バターを慎重に溶かし、より制御された霧雨を可能にします。過熱/揚げ物は、油性分離を引き起こす可能性があります。
ハンドルのない特大の球形ボウルを使用して、片方の手でボウルを回転させながら、もう一方でバターを1/2〜1/3できる限り薄くします。トス。霧雨が降る前に塩/コショウなどを加えて、バターがすべて溶けるまでもう一度投げます。
ポップコーンがマシンから排出されている間にボウルが回転し、バターが霧雨になる可能性があるため、直立エアポッピングマシンを使用することにより、繰り返しの回数を非常に効果的に単一のアプリケーションに減らすことができます!
ポップコーンの半分を金属製のボウルに入れます。溶かしたバターの小さな鍋をボウルの上にかぶせます。バターをゆっくり滴下しながらボウルを回します。外側から点滴を開始し、ボウルの中心に向かって進みます。秘Theは、ポップコーンのボウルを回転させてバターを分散させることであり、逆ではありません。注ぐときにバターのポットを旋回させると、バターの波が飛び出し、ポップコーンの塊を浸す可能性が高くなります。バターの鍋が持つべき唯一の動きは、ボウルの外側から中心へのゆっくりとした横方向のスライドです。ひとつまみの塩を振りかけ、残りの半分のポップコーンを加えます。上記のボウルスピンテクニックを繰り返し、最後に塩を振りかけます。終わり。特別な道具や材料なしで簡単。