フレッシュポップコーンのクイックフレーバー


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私はポップコーンの大ファンで、最近ポップコーンメーカーを買収しました。カーネルをドラムで回転させ、金属がポップするまで加熱するのはこのようなものです。

しかし、私はそれらを味付けするのに苦労しました。何年も前にポップコーンを作っていたとき、簡単なフレーバーが欲しかったので、砂糖の塩をふりかけます。でも最近はもう少し健康志向で、あまり使いたくないです。

私はトウモロコシの味付けについてこの質問を見つけました:

ポップコーンをフレーバーでコーティングするにはどうすればよいですか?

しかし、答えは少し料理です-私は私のポップコーンを素早く簡単に味付けしたいです。このためにすぐに使える調味料はありますか?または、事前に作ってすばやく振りかけることができる混合物はありますか?大人と子供のための提案は大歓迎です。


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そこにある答えは、飛び出るときに油を使わないと、調味料を付着させるのが難しいと述べています。
カスカベル

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@Jefromi:私はポンプオイルスプレーを使用して油を薄く塗った後、ポップコーン塩を加えてボウル全体を投げ、コーティングします。余分な塩はボウルの底に落ちるだけなので、この方法で塩を加えるのは実際には困難です。関連:cooking.stackexchange.com/a/27924/67
Joe

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@ジョー・ユップ、答えを書いてください!
カスカベル

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私たちのお気に入りは、溶かした(塩を入れた)バターまたは風味付けされていないココナッツオイルを広げ、パルメザンチーズをふりかけます。それが答えを構成するかどうかわからない。
Seth

昆布粉がつきます。それは良い、おいしい塩の代替品になります。
Wayfaring Stranger

回答:


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私は高校で数年間映画館で働いていました。ポップコーンをココナッツオイルで調理し、調理中とお客様のご要望に応じて、提供時にポップコーンソルト(塩に加えて人工香料を含む種類)を適用しました。

調理後の使用のために、「カーネルシーズン」として知られるポップコーン調味料のブランドの多くの味をストックしました。これらのフレーバーは、予想されるチェダーとフレンチオニオンから、見知らぬマシュマロとキャラメルまでさまざまです。

Kernel Seasonsポップコーン調味料シェーカー

これらのフレーバーは時々楽しいものでしたが、それらのほとんどは強い化学的後味を持っていました。すばやく簡単に適用できます。子供たちはそれを楽しんでいます。人工の風味に反対する人はそれを楽しむことはできません。

同様の結果を得るために、粉末牧場のドレッシングミックスや他のスパイスミックスなどを試すことができます。

重要なのは、調理中に塩を加えることです。その方がずっといいです。追加の調味料は、トウモロコシがまだ表面に油で「湿っている」間にポップした後、再び粘着性のために、できるだけ早く追加する必要があります。


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英国で入手できるかどうかはわかりません。しかし、私の言葉は、私は見て見に行くつもりですか。
Bob Tway 2014

@MattThrower-私はこの調味料のホワイトチェダーバージョンが大好きですが、私はオーストラリアに住んでいて、それは入手できません。アマゾンで注文できました。私はまた、あなたのポップコーンに少し風味付けされたオイルを試すことをお勧めします-私はそれがチリオイルと大好きです。
jkraybill 2014

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はい、ほとんどの食料品店で利用可能なポップコーンフレーバーがあります。米国では、これらは通常、ポップコーンで見つかります。ポップコーンソルトが食卓塩と異なるのは、それが非常に細かいということです。それが、それがよりよく付着する理由です。フードプロセッサーで食卓塩をポップコーン塩に変えたり、ポップコーン塩を購入したりできます。ポップコーンのもう一つの楽しいことはチーズパウダーです

あなたはいくつかの油またはバターを持っている必要があり、塩または粉末状の香料は乾燥した、空気をポップしたポップコーンにくっつかないでしょう。バター風味のノンスティックスプレー(Pam)を非常にすばやくスプレーしても、塩や香料が付着するのに役立ちます。


あは。粉砂糖やグラニュー糖は、通常のグラニュールよりも良い賭けになりそうですか?
Bob Tway 2014

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@MattThrowerポップコーンを投げるだけ?もちろんです。粉砂糖は塊になるかもしれないので、キャスターを使います。
Jolenealaska

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私は乳鉢と乳棒を使って食卓塩をポップコーン塩に減らしました-熱風ポッパーを使用しているので、それを付着させるために絶対に必要です。
keshlam 2014

@keshlamどんな種類のスプレーや何かを使いますか?
ジョレニアラスカ

いいえ。それが十分に細かく挽かれるならば、それは十分によく付きます。静電気が原因なのか、ポップコーンの水分が原因なのかはわかりません。(実際には、私は以前ほど多くのポップコーンを食べることはできません。私の歯茎は本当にそれに満足していません。)
keshlam

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私の2つのお気に入り:

  • 塩と挽きたての黒コショウ-ちょうどボウルに挽く。
  • 海苔、砂糖、塩、唐辛子を粉末にしたもの。粉末状のミックスはかなりの期間保存できます。元のソース:http : //www.plantoeat.com/blog/2010/12/fusion-popcorn/

私の妻の提案:

  • 醸造用/栄養酵母(ややチーズが多い、後天的な味になる場合があります)

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私はあなたと同じような理由でプレブレンド調味料を使うのが好きです。彼らはあなたのポップコーンの上で振ることができる小さな瓶に入っています。例えば。

カレーやパプリカパウダーなども使っています。

ポップコーンによく密着させるには、オイルまたはバターを投入する必要があります。そして、私はいくつかのミックスは少しの塩なしでは味が良くないと思います。


スモークパプリカはあなたのポップトウモロコシのために非常に良いでしょうスモーキー「ベーコン」フレーバー与えるだろう
JKを。

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非常に健康的で信じられないかもしれませんが、中毒性のあるポップコーンエンハンサーは栄養酵母です。私は肉を食べますが、健康食品のナッツではありません。粉チーズの風味にとても似ていますが、乳製品ではなく、酵母です。


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