フレーバーはトッピングせず、ポテトチップスのようにコーティングされた市販のフレーバーポップコーン(BetterMade)があります。自宅でそのコーティングを再現するにはどうすればよいですか?具体的には、私はファンまたは「ホット」スタイルのコーティング(バーベキュー、バッファローチキン、ハラペーニョ、炎)です。私はオイルを試し、ボウルに入れ、ボトルからスプレーしましたが、運が悪かったです-それは普通のポップコーンで、小さなチリパウダーが各カーネルに付着しています。
フレーバーはトッピングせず、ポテトチップスのようにコーティングされた市販のフレーバーポップコーン(BetterMade)があります。自宅でそのコーティングを再現するにはどうすればよいですか?具体的には、私はファンまたは「ホット」スタイルのコーティング(バーベキュー、バッファローチキン、ハラペーニョ、炎)です。私はオイルを試し、ボウルに入れ、ボトルからスプレーしましたが、運が悪かったです-それは普通のポップコーンで、小さなチリパウダーが各カーネルに付着しています。
回答:
私が使用したい方法は、トウモロコシを大きな鋼のフライパンに入れ、穀粒が飛び出す直前に調味料を油に加えることです。私のフライパンの比率は、ポップコーン1/4カップあたり1 TBのオリーブオイルで、それに調味料を大さじ1杯まで入れます。ポップコーンをポップした後、ポップコーンに少し加えることもあります。その大胆な風味を少なくしたい場合は、軽いオリーブオイルを使用しますが、オリーブオイルは、a)風味がよく、b)熱にうまく耐えることができるため、トウモロコシをすばやくポップするので、間違いなくいいです。
ここでの基本的なプロセスは、鍋を熱くすることから始まり、次に油、次に穀粒、最後に調味料を追加します。すぐに加えると焦げたフレーバーが暗くなりすぎる可能性があるため、オイルに長時間入れたくないので、フレーバーはトリッキーです。一部の調味料は、油が長すぎる(ニンニクなど)ことによる影響が大きく、一部の調味料は、この方法ではまったくうまくいきません(ナチョチーズなど)。調味料が準備できたら、最初の穀粒がポップするまで待ってから、調味料を入れて激しくオイルに混ぜます。穀粒がポップするときにポップコーンを緩めないように、蓋をすばやく戻します。 。
あなたが言っている味のために、私はKernel Seasons Cajunを試すことを強くお勧めします。それらすべてのフレーバーの良い点は、細かいグラインドがコーティングの最大化に役立つことです。私のお気に入りは、ケイジャンでポップし、その後、ナチョチーズをふりかけることです。私たちの家のもう一つのお気に入りは、自家製の粉末ローズマリー塩です。
特許庁で「ポップコーンコーティング」を検索すると、いくつかの可能性が見つかりました。これ(#4,767,635-1988)は、家庭での使用に適応できるようです。
自由流動性の均一風味剤でコーティングされたポップされていないトウモロコシおよびその調製方法であって、ポップされていないトウモロコシは本質的に油脂を含まず、付着した香味剤でコーティングされたポップされていないトウモロコシを含む熱風ポッパーでポップされたときに、塩および風味剤をかなりの量保持する本質的に食用接着剤、例えばゼラチン、食用塩および任意の着色剤およびフレーバーからなる。