ポップコーンをフレーバーでコーティングするにはどうすればよいですか?


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フレーバーはトッピングせず、ポテトチップスのようにコーティングされた市販のフレーバーポップコーン(BetterMade)があります。自宅でそのコーティングを再現するにはどうすればよいですか?具体的には、私はファンまたは「ホット」スタイルのコーティング(バーベキュー、バッファローチキン、ハラペーニョ、炎)です。私はオイルを試し、ボウルに入れ、ボトルからスプレーしましたが、運が悪かったです-それは普通のポップコーンで、小さなチリパウダーが各カーネルに付着しています。


回答:


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トウモロコシをどうやってポップするかが違いを生みます。

後に風味を追加したエアポップトウモロコシはより健康的かもしれませんが、風味を付着させることは困難です。

かき混ぜたオイルポッパーを使用し、オイルに香料を注入すると違いが生じます。フレーバーはカーネルの一部であり、外部に付着しているだけではありません。

最近、リーズナブルな価格でコストコのような場所でいくつかのテーブルトップの攪拌オイルポッパーを見てきました。


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だれでも通常のオイルでポップするだけで、50/50をインディアマスタードオイルと混ぜてから、ポップコーンをオイルに投入する前に、小さじ1杯のターメリックパウダーと小さじ1杯のリシャパティチリパウダー(インドのホットチリ)を加えます。飛び出るトウモロコシと一緒に?

ポップになると、辛いカレー味とアトミックイエローのトウモロコシが手に入ります。無味のレギュラーポップコーンソルトと塩、または、インドの「ブラックソルト」を粉末化して、異例の味覚を作り出します。

デイブ


それはおいしいデイブですね。熟練したアドバイスへようこそ。
プレストン

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私が使用したい方法は、トウモロコシを大きな鋼のフライパンに入れ、穀粒が飛び出す直前に調味料を油に加えることです。私のフライパンの比率は、ポップコーン1/4カップあたり1 TBのオリーブオイルで、それに調味料を大さじ1杯まで入れます。ポップコーンをポップした後、ポップコーンに少し加えることもあります。その大胆な風味を少なくしたい場合は、軽いオリーブオイルを使用しますが、オリーブオイルは、a)風味がよく、b)熱にうまく耐えることができるため、トウモロコシをすばやくポップするので、間違いなくいいです。

ここでの基本的なプロセスは、鍋を熱くすることから始まり、次に油、次に穀粒、最後に調味料を追加します。すぐに加えると焦げたフレーバーが暗くなりすぎる可能性があるため、オイルに長時間入れたくないので、フレーバーはトリッキーです。一部の調味料は、油が長すぎる(ニンニクなど)ことによる影響が大きく、一部の調味料は、この方法ではまったくうまくいきません(ナチョチーズなど)。調味料が準備できたら、最初の穀粒がポップするまで待ってから、調味料を入れて激しくオイルに混ぜます。穀粒がポップするときにポップコーンを緩めないように、蓋をすばやく戻します。 。

あなたが言っている味のために、私はKernel Seasons Cajunを試すことを強くお勧めします。それらすべてのフレーバーの良い点は、細かいグラインドがコーティングの最大化に役立つことです。私のお気に入りは、ケイジャンでポップし、その後、ナチョチーズをふりかけることです。私たちの家のもう一つのお気に入りは、自家製の粉末ローズマリー塩です。


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私はバターに風味を注入し、それとポップコーンをプラスチックの浴槽に入れて数分間振とうすることに大成功を収めました。


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まず、中型の鍋の底をキャノーラ油でコーティングします。

-鍋を覆い、中火でトウモロコシをポップします

-醤油大さじ4を追加します(私は大きなボウルのポップコーンに小滴をかけて、できるだけ多くのピースを作ろうとしますが、びしょぬれにしないでください!)

-パン酵母を一握り取り、醤油のポップコーンに振りかける

そして出来上がり!


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私は植物性オイルにスプレーを使用しています。これは、軽くて良い接着剤であり、さらにフレーバーに味を追加します。


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特許庁で「ポップコーンコーティング」を検索するといくつかの可能性が見つかりました。これ(#4,767,635-1988)は、家庭での使用に適応できるようです。

自由流動性の均一風味剤でコーティングされたポップされていないトウモロコシおよびその調製方法であって、ポップされていないトウモロコシは本質的に油脂を含まず、付着した香味剤でコーティングされたポップされていないトウモロコシを含む熱風ポッパーでポップされたときに、塩および風味剤をかなりの量保持する本質的に食用接着剤、例えばゼラチン、食用塩および任意の着色剤およびフレーバーからなる。

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