ストーブでポップコーンをポップする最良の方法は何ですか?


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私は、ポップコーンメーカーがなく、ポップコーンメーカーに砂糖を追加したくないので、ストーブにポップする必要があるケトルコーンポップコーンレシピがあります。これは、ストーブの上に蓋付きの鍋でポップコーンをポップする最善の方法は何だろうと思いますか?


ほぼすべてのストーブトップ方式で機能する提案を追加したいだけです。電子レンジでカーネルを予熱すると、カーネルがよりよく飛び出す傾向があります。これは、Whirley Pop popperを使用すると非常にうまく機能します。通常、これは良い仕事をしますが、カーネルが古い場合は、悪いバッチを見つけることができます。実際にポッピングする少し前にそれらを予熱したいことに注意してください-35秒間2/3カップのカーネルが私の1100 w電子レンジで動作します。実験。
マイケルルーカス

回答:


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炭素鋼の中華鍋を使用してください!形状は非常にうまく機能し、ポップされていないカーネルは熱いオイルに保持され、ポップされたカーネルはより冷たい側になります。私は通常、約2 Tのオイルと1/3 cのポップコーンを使用して、2人で十分な量を作ります。

中国のテーマを維持したい場合、四川胡pepper塩はポップコーンに非常によく合います!それを作るために、スパイスグラインダーで四川胡pepperとコーシャ塩を挽いてください。


あなたは、jwleblanが言ったような高温油(トウモロコシとベニバナ)を使用しますか、それとも別の油を使用できますか?私はすでにキャノーラとエキストラバージンオリーブオイルを持っています。
キーラ

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キャノーラ油で成功しました。
Eclipseの

第二に、中華鍋の使用について、理由を説明します。私は常に焦げたポップコーンがなく、ポップされていないカーネルが10個未満になります。通常の植物油で十分で、ポップコーンを加える前に加熱してください。
ショーンハート

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大きな重い底の鍋(理想的には3〜4クォートサイズ)を使用し、底面から約6インチ上に手をかざして熱が放射されるのを感じるまで、中〜強火の上に置きます。その時点で、鍋に植物油大さじ1〜2杯を加え、底を均一に覆うように傾けます。カーネルを1つか2つ入れてカバーします。カーネルがポップしたら、残りを素早く加え、蓋をして熱でパンを振って、ポップされていないカーネルを一番熱くなる底に保ちます。ポッピングが停止するまで調理し、振る。

ポップコーンに十分なボリュームを確保するために、大量のポップコーンカーネルを一度に約1/2カップのバッチで処理する必要があります。


ポッププロセス中に蓋をする必要がありますか?
JustRightMenus

@Justrightmenus:はい、私は私の投稿で「カバー」と言いましたが、特に「蓋付きカバー」とは言いませんでした。あなたはそれをカバーしたいでしょう。
ダリンSehnert

おっと...完全に見落としていました。私はそれを数回読んだが、「カバー」を見なかった-ごめんなさい!
JustRightMenus

問題ありません...最初は、カバーを言うのを怠ったかもしれないと思っていましたが、それがそこに埋もれているように感じました。
ダリンSehnert

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これらの答えはすべて基本的に正しいです。追加するもの。あなたが使用しているパンの底(中華鍋または他の丸底を除く)をカーネルでカバーしているため(カーネルが均等に分散され、カーネルが互いの上にないように)覆われていますが、これ以上、トウモロコシの量は、一度ポップすると上部に近くなります。

また、トッピングのきちんとしたペースの変更:栄養酵母;-)


これは非常に良い提案です...パンの底をカーネルで覆うだけです。私は何年も鍋にポップコーンをポップしていませんが、今あなたがそれを言及していることは私がやったと思うことです。
ダリンSehnert

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オイルと1つまたは2つのカーネルを中火にかけ、ポップするまで待ちます。次に、残りのカーネルを追加し、ポップコーンの飛び出しが遅くなるか停止するまでポットを前後に振ります。さまざまなオイルを使用して、さまざまな味を楽しむことができます。


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ポップコーンを約10分間水に浸し、水気を切り、ポップします-これにより、すべてのカーネルがポップされ、よりふわふわになります...


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すべての水分がすぐに蒸発しないでしょうか?
ザンロック

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1.)常に標準的なポットの上でストーブにWhirley Pop Popperを使用することもお勧めします。ifの概念は、映画館で見られるものとまったく同じです。Whirley Popperを使用すると、カーネルを動かし続けることができるので、すべてのカーネルが均等に調理され、カーネルが焼ける可能性がなくなります。開始から終了まで約2分かかります。電子レンジ用ポップコーンの時間とほぼ同じですが、あなたにとってははるかに優れており、はるかに優れたフレーバーです。

2.)適切な種類のカーネルは非常に重要です。白いポップコーンカーネルは、一度ポップするとフレーバーが最も大きくなる傾向があることがわかりました。そして、私が購入したものは、ほとんどの黄色いカーネルコーンよりも大きいカーネルになる傾向があります。コーンカーネルに関しては、安いほど良いということはありません。

3.)使用するのに最も風味が良く、最高の種類のオイルはココナッツオイルです。ココナッツオイルの風味豊かなエッセンスがポップコーンの風味を本当に高めるのに、なぜ植物油やキャノーラ油に時間を浪費するのですか?それが作り出すフレーバーは、バターの必要性さえ排除します!実際にそれなしでとてもおいしいです。

4.)最後は塩です。適切な種類の塩は、ポップコーンの味を次のレベルに引き上げる上で最も重要です。特に、ファイングレインポップコーンソルトを強くお勧めします。それはより均等に広がり、あなたの作品により高いカバー率を与えます。


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私は、非常に大きなステンレス製のボウルを使用します。底が平らで、バーナーに直接置かれています。ポップコーン(75〜100グラムを使用すると思います)に加えて、大さじ1杯(測定しません)のお気に入りの高温オイル(コーンとベニバナが思い浮かぶ)を追加します。

蓋をアルミホイルで覆い、その中に多数の通気孔をナイフで突いて、中強火の上に置きます。飛び出すときに振る必要があるので、必ず高温の手袋などを着用してください。

警告:この後、私のボウルは完全にきれいにするのが困難でした...これらの焦げたような傷を名誉のバッジとして扱ってください!


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私は映画館でポップコーンよりも優れたポップコーンを作っています。

Whirly-pop popcorn popperを購入します。それは私にベッドバスで約15ドルとクーポンを超えてかかりました。カーネルを動かすためにクランクするアームがあります。また、蓋に蒸気を逃がすための通気孔があります。蒸気はポップコーンをタフで歯ごたえのあるものにします。

私のオイルはサムズクラブからです。バター風味のポップコーンオイルです。ガロンで約9ドル。

塩もサムズクラブから来ています。2つのコンテナを取得できます。4年で2年ほど使用できます。

食料品からの通常の古い黄色のポップコーンを使用してください。

ポップコーンにバターを塗る必要がありますか?バター風味のオイルからバター風味が得られますか?もっと欲しい?より多くのオイルを入れます。

ポップコーンが水浸しになることなく、本物のバターが必要ですか?次に、バターをポップコーンに追加する前に、バターを明確にする必要があります。

バターを明確にするには:1.溶かします。2.冷蔵庫に入れます。再び溶けますが、そこにある水からは分離されます。3.水を排出します。4.これで、バターが明確になりました。

清めたバターを溶かし、ポップコーンを霧雨にします。霧雨、ミックス、霧雨、ミックス、霧雨、ミックス。


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この質問はストーブでポップコーン作ることについて尋ねています。ポップコーンポッパーを提案することは役に立たず、フレーバーの議論は重要です。
カスカベル

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Whirly-pop popcorn popperは、ストーブで使用することを目的としています。私はこれが有用な答えであるとわかり、熱烈なレビューを読んだ後、それを買うつもりです。だから私はこの答えに賛成票を投じた。
ドン・オドネル
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