私は、ポップコーンメーカーがなく、ポップコーンメーカーに砂糖を追加したくないので、ストーブにポップする必要があるケトルコーンポップコーンレシピがあります。これは、ストーブの上に蓋付きの鍋でポップコーンをポップする最善の方法は何だろうと思いますか?
私は、ポップコーンメーカーがなく、ポップコーンメーカーに砂糖を追加したくないので、ストーブにポップする必要があるケトルコーンポップコーンレシピがあります。これは、ストーブの上に蓋付きの鍋でポップコーンをポップする最善の方法は何だろうと思いますか?
回答:
炭素鋼の中華鍋を使用してください!形状は非常にうまく機能し、ポップされていないカーネルは熱いオイルに保持され、ポップされたカーネルはより冷たい側になります。私は通常、約2 Tのオイルと1/3 cのポップコーンを使用して、2人で十分な量を作ります。
中国のテーマを維持したい場合、四川胡pepper塩はポップコーンに非常によく合います!それを作るために、スパイスグラインダーで四川胡pepperとコーシャ塩を挽いてください。
大きな重い底の鍋(理想的には3〜4クォートサイズ)を使用し、底面から約6インチ上に手をかざして熱が放射されるのを感じるまで、中〜強火の上に置きます。その時点で、鍋に植物油大さじ1〜2杯を加え、底を均一に覆うように傾けます。カーネルを1つか2つ入れてカバーします。カーネルがポップしたら、残りを素早く加え、蓋をして熱でパンを振って、ポップされていないカーネルを一番熱くなる底に保ちます。ポッピングが停止するまで調理し、振る。
ポップコーンに十分なボリュームを確保するために、大量のポップコーンカーネルを一度に約1/2カップのバッチで処理する必要があります。
これらの答えはすべて基本的に正しいです。追加するもの。あなたが使用しているパンの底(中華鍋または他の丸底を除く)をカーネルでカバーしているため(カーネルが均等に分散され、カーネルが互いの上にないように)覆われていますが、これ以上、トウモロコシの量は、一度ポップすると上部に近くなります。
また、トッピングのきちんとしたペースの変更:栄養酵母;-)
1.)常に標準的なポットの上でストーブにWhirley Pop Popperを使用することもお勧めします。ifの概念は、映画館で見られるものとまったく同じです。Whirley Popperを使用すると、カーネルを動かし続けることができるので、すべてのカーネルが均等に調理され、カーネルが焼ける可能性がなくなります。開始から終了まで約2分かかります。電子レンジ用ポップコーンの時間とほぼ同じですが、あなたにとってははるかに優れており、はるかに優れたフレーバーです。
2.)適切な種類のカーネルは非常に重要です。白いポップコーンカーネルは、一度ポップするとフレーバーが最も大きくなる傾向があることがわかりました。そして、私が購入したものは、ほとんどの黄色いカーネルコーンよりも大きいカーネルになる傾向があります。コーンカーネルに関しては、安いほど良いということはありません。
3.)使用するのに最も風味が良く、最高の種類のオイルはココナッツオイルです。ココナッツオイルの風味豊かなエッセンスがポップコーンの風味を本当に高めるのに、なぜ植物油やキャノーラ油に時間を浪費するのですか?それが作り出すフレーバーは、バターの必要性さえ排除します!実際にそれなしでとてもおいしいです。
4.)最後は塩です。適切な種類の塩は、ポップコーンの味を次のレベルに引き上げる上で最も重要です。特に、ファイングレインポップコーンソルトを強くお勧めします。それはより均等に広がり、あなたの作品により高いカバー率を与えます。
私は映画館でポップコーンよりも優れたポップコーンを作っています。
Whirly-pop popcorn popperを購入します。それは私にベッドバスで約15ドルとクーポンを超えてかかりました。カーネルを動かすためにクランクするアームがあります。また、蓋に蒸気を逃がすための通気孔があります。蒸気はポップコーンをタフで歯ごたえのあるものにします。
私のオイルはサムズクラブからです。バター風味のポップコーンオイルです。ガロンで約9ドル。
塩もサムズクラブから来ています。2つのコンテナを取得できます。4年で2年ほど使用できます。
食料品からの通常の古い黄色のポップコーンを使用してください。
ポップコーンにバターを塗る必要がありますか?バター風味のオイルからバター風味が得られますか?もっと欲しい?より多くのオイルを入れます。
ポップコーンが水浸しになることなく、本物のバターが必要ですか?次に、バターをポップコーンに追加する前に、バターを明確にする必要があります。
バターを明確にするには:1.溶かします。2.冷蔵庫に入れます。再び溶けますが、そこにある水からは分離されます。3.水を排出します。4.これで、バターが明確になりました。
清めたバターを溶かし、ポップコーンを霧雨にします。霧雨、ミックス、霧雨、ミックス、霧雨、ミックス。