私は熱帯地方に住んでいて、織物や他の似たような生き物がどこにでもいるようです。前回ポップコーンカーネルを購入したとき、私はパケットを開ける前に、どういうわけかそれらがはびこっていました(未開封の砂糖の入ったアリで同じことが起こりました)。
このような(潜在的な)侵入の良い修正方法は、穀物を冷凍庫に入れておくことです。これにより、卵が殺され、それ以上入ることができなくなり、うまくいくようです。
冷凍庫から直接フライパンで冷凍ポップコーンを通常の方法で調理できますか、それともレシピとアプローチを調整する必要がありますか?
とうもろこしを解凍すると、湿気と水しぶきのポップコーンが生じる可能性があるため、おそらく悪い考えだと感じていますが、まだテストしていません。