私は電子レンジのポップコーンを自分で試してみましたが、「書き込み時間」を正しく取得できないという問題が原因で、適切で確実な答えを見つけることができません。
ポップコーンの燃焼メカニズムの科学的説明は何ですか?しかし、「それは熱くなりすぎたので」私が探していないよ何熱くなりすぎ、どのようにそれが実際にその方法を取得しますか?電子レンジは、ストーブのようにすべてを加熱するだけではないので、それほど簡単ではありません。あなたは電子レンジの中に多くの食べ物を入れて、燃やさずにそれらを大過剰に調理することができます。それで、それを燃やすポップコーンの何が特別なのですか?詳細な化学/物理学の答えか、信頼できる科学ベースの情報源のどちらかを好みます。オンラインで見回すと、これについてはかなり信頼できる意見がたくさんありますが、どれも互いに同意しません。
たとえば、ポップコーンに関するこの非常に古いシカゴトリビューンの記事は、カーネルの「発見」の問題だと言っているようです。本当に?他の人たちは、それがカーネルの過熱、バッグの過熱、またはオイルの過熱(まだオイルは燃焼していませんが、トウモロコシ自体のオイルが含まれている可能性があります)、またはノームがマッチで火をつけていると主張しています(そうです、いいえ、しかしそれは私が見つけた他のものとほぼ同じくらい信頼できます)。
これに関連して、私はこれを時間以外にどのように制御できますか。ストーブの上で、私は熱を減らすことができます。たとえば、コンロでバターを調理している場合、「3」で調理すると、バターを焼かなくてもほぼ1日中調理できます。それに基づいてどちらの設定も選択できます。電子レンジで何が似ているでしょうか(カーネルをより完全に調理できるようにする-時間がかかるだけでなく、燃える危険なしに)。どのような成分や電子レンジの設定を制御できますか?