私は自分のトウモロコシをポップしていて、塩で味付けしたいのですが、ポップコーンの上にふりかけると、ポップコーンにたどり着かずにボウルの底に届きます。どうやって調味料をポップコーンに付着させることができますか?
私は自分のトウモロコシをポップしていて、塩で味付けしたいのですが、ポップコーンの上にふりかけると、ポップコーンにたどり着かずにボウルの底に届きます。どうやって調味料をポップコーンに付着させることができますか?
回答:
乾燥した調味料をポップコーンに付着させたい場合は、液体を追加してそれらを接着する必要があるでしょう。熱いうちにポップコーンにバターやオイルを加えてから、塩を加えて混ぜ合わせます。余分な脂肪を避けている場合、ノンスティックスプレー(Pamなど)のいくつかのスプリッツで、かなりの脂肪を追加せずにトリックを実行できます。
ポップコーンをエアポップしてから、Dr。ブラッグリキッドアミノをスプレーします。塩味があり、軽くスプレーしてもポップコーンが蒸れません。
あなたが望むすべてが塩味のフレーバーであれば、これはそれを行いますが、それはまた、他のスパイスが同様にくっつくことを可能にするという追加された利点も持っています。
さらに、Sourd'ohが言うように、接着剤として脂肪を使用すること。水はカロリーが必要ない場合にも機能しますが、ポップコーンをやわらかくします。
ポップコーンソルトを使用してください。これは非常に細かい塩なので、ポップコーンに付着しやすくなります。
さらに、ポップコーンが非常に熱くなっているときに、ポップした直後に塩を塗ると効果的です。