どうやって自家製ポップコーンに固執する調味料を手に入れますか?


14

私は自分のトウモロコシをポップしていて、塩で味付けしたいのですが、ポップコーンの上にふりかけると、ポップコーンにたどり着かずにボウルの底に届きます。どうやって調味料をポップコーンに付着させることができますか?


(人はすでに油を使用していたことを)ほとんど-重複:cooking.stackexchange.com/questions/6865/...
カスカベル

回答:


9

乾燥した調味料をポップコーンに付着させたい場合は、液体を追加してそれらを接着する必要があるでしょう。熱いうちにポップコーンにバターやオイルを加えてから、塩を加えて混ぜ合わせます。余分な脂肪を避けている場合、ノンスティックスプレー(Pamなど)のいくつかのスプリッツで、かなりの脂肪を追加せずにトリックを実行できます。


高価なオーガニックオリーブオイルスプレーをいくつか購入し、ポップコーンを徹底的にスプレーしましたが、栄養酵母は細かく砕いても付着しませんでした。マレコ(たぶん)と呼ばれる誰かのYou Tubeを見たところ、タバスコソースやライムジュースが推奨されていました。次に試してみます。それを行った人からの連絡に興味があります。
Lorna

1
私は、オリーブオイルで満たされた噴霧器噴霧器の1つを使用します。少しスプリッツ、ポップコーンソルトを振りかけます。大規模なバッチを作成した場合は、2つ目のスプリッツを加えてから、さらに少し投げます。くっつかない塩はボウルに落ちるので、ポップコーンの量に影響するのはオイルです。そして、ポップコーン塩が見つからない場合は、酸洗い塩を探してください。これは、もう1つの細かい粉砕です(ただしヨウ素を含まない)
Joe

6

ポップコーンをエアポップしてから、Dr。ブラッグリキッドアミノをスプレーします。塩味があり、軽くスプレーしてもポップコーンが蒸れません。

あなたが望むすべてが塩味のフレーバーであれば、これはそれを行いますが、それはまた、他のスパイスが同様にくっつくことを可能にするという追加された利点も持っています。


4

さらに、Sourd'ohが言うように、接着剤として脂肪を使用すること。水はカロリーが必要ない場合にも機能しますが、ポップコーンをやわらかくします。

ポップコーンソルトを使用してください。これは非常に細かい塩なので、ポップコーンに付着しやすくなります。

さらに、ポップコーンが非常に熱くなっているときに、ポップした直後に塩を塗ると効果的です。


1
蒸し暑さを最小限に抑えるために、まだ熱いうちに塩水でポップコーンを曇らせることができるのではないかと思いました。実験の時間です!
SourDoh 2013

1
粉砕塩を使用するときは注意してください。私の家族と私は、塩を製菓用砂糖のように細かい粉にすりつぶし、熱いポップコーンに注いだ。それは付着しますが、ポップコーンを食べると、小さな塩味の粒子を吸い込んで嵐を咳きます。私たちは食べ続けますが、ボートに乗って屋外に長時間滞在しているようで、イライラして喉にわずかに塩辛い感じを残します。

2

塩をスパイスグラインダー(このようなもの)に入れます!私のグラインダーには、顆粒サイズのオプションがいくつかあります。残念ながら、マーキングやロゴが付いていないため、正確なタイプはわかりません。それ以外の場合は、強くお勧めします。


1

問題は液体ではありません。問題は塩のサイズです。あなたは塩を挽く必要があります。スパイスグラインダーをお持ちでない場合(私は乳鉢と乳棒を使用しています)、ブレンダーに1カップの塩を入れて、将来使用することができます。


これはすでに2013年8月の回答にあります。

1

加熱中に油に塩を加えてみませんか、それとも油に投入する前に穀粒と混ぜてください。私はこれを砂糖と塩の両方で行いましたが、それは私にとってはうまくいきます(そして塩は鍋を燃やしたり傷つけたりするようには見えません...調理中にすべてを振る場合(そうするべきです)、ポップコーンは均一になりますコーティングされています。しかし、他にだれもこれを示唆しているようには見えないので、私が考慮していないものがあるかもしれません...

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.