熱風ポップコーンポッパーの気流パターンは重要ですか?/ポッパーで何を探すべきですか?


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熱風ポップコーンポッパーの購入に興味があります。私はWear-Ever Popcorn Pumperで育ちました。これは、ポップされていないトウモロコシを側面に空気用の角度付きスロットが付いた金属カップに保持します(トウモロコシがポップされるときに回転するように)。

一方、私が今日販売しているほとんどすべてのポッパー(私はアマゾンでしか見たことがなく、それらの多くは異なるプラスチックで同じものであるように見えます)は空気が入っていると説明されています下から直接上に移動します。

また、これらのポッパーのレビューでは、ポップされていない穀粒がボウルに吹き込まれている(最良の状況でも起こります)か、破片が火格子から落ちてヒーターで燃えている(!)

縦吹きのデザインは実際に劣っているので、より良いグレードのポッパーを見つけようとしていますか?より一般的には、熱風ポッパーを評価するにはどうすればよいですか?


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あなたの質問を読むと、良い味のポップコーンを定義するものは何ですか?冷たいものから破裂したものまでの時間が味に影響しますか?使用されているオイルは、もしあれば、大きな役割を果たすと思います(これらの垂直ポッパーは[通常は?]オイルを使用しないことを知っています)。おそらく、完全に設計されたデバイスは、時間の経過とともに各カーネルに均等に分配された熱を適用します。したがって、コールドからポップされたカーネルまでの時間は同じですが、何も燃焼しません。どんなデザインがこれを成し遂げるかは言えません。
Dolan Antenucci、2013

回答:


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この手法はすべて、すべてのカーネルに均一で均一な熱量を供給しようとするものです。機械または送風機の一部が他の部分よりも熱を帯びている場合、最初にカーネルポップが聞こえ始めます。その後、短い沈黙。その後、他のポップコーンは、最初のものと同じ熱を得られなかった残りの部分)が飛び出し始めます。この2番目のカーネルのポップが停止するまでに、最初のカーネルはバーンアウトされます。

したがって、これを解決するためにいくつかの方法が作成されました。水平熱風、斜め熱風が発生しました(この場合はボウルのような容器が関係していました)。次に、縦型ヒートブロワーを入手しました。これのほとんどは2つのことをすることを意味します:

  1. 底に十分な熱を作り、カーネルが開くまでそれを爆破します。
  2. ポップされたカーネルを文字通りマシンの上部とある種のボウルに吹き飛ばします。

ここでの問題は、カーネルが最下部にあり、それがポップした場合にどうなるかということですが、この同じカーネルは、その上に非常に多くのカーネルを持っています。それが吹き飛ばされるまでに、それはほとんど焼かれているか、完全に焼かれています。これは、この縦型の問題で最も一般的な問題です(1つ前に購入しました)。残ったものは焼かれているか、まだポップされていません。

ポップコーンメーカーが欲しかったら、次のようになります。

縦型ポップコーンメーカー

  • カーネルが加熱されて移動するのに十分なスペースがあり(加熱されるため、受け取った熱/エネルギーの量が原因で、カーネルがジャンプし始めるため)、すばやく出てきます。

  • カーネルがすぐに出てくるように、カーネルが置かれている場所の高さは低くする必要があります。

  • 彼らがいるスペースが非常に狭い場合、彼らが彼らの運命から脱出しようとしている間に彼らが燃える可能性が大きくなります。

  • カーネルはバターや他の粘着性のある液体と一緒に投入しないでください。この液体はそれらが底に留まり、より多くの燃料をより速く燃焼するからです。

横型ポップコーンメーカー

  • 実際に回転することを確認してください。回転しない場合は、空気の流れがやや均等に分散されている状態で、機械の周囲を循環するようにしてください。これにより、カーネルの移動も処理されます。そうでない場合は、境界に長く留まるカーネルが燃焼します。この場合、センターにはカーネルを境界線に向けて蹴り、すべてが素早く飛び出すようにする必要があります。

  • 機械の内側のスペースは円状にして、回転が良くなり、穀粒が均一に加熱されるようにします。サークルではない社会的に受け入れられる数字を作成し始めるマシン(水平ユニコーン型のポップコーンメーカーのように)を見つけた場合は、それを購入しないでください。最終的には、円よりも多くのカーネルを燃焼させます。これは、空気の流れがカーネルで魔法を働かせるための最良の方法です。

斜めのポップコーンメーカー

  • 上記の2のヒントをここに適用する必要があります。通常、ポップコーンを上からボウルに、または横から吐くオプションがあります。いずれの場合も、カーネルが移動して熱源を加熱するスペースに注意してください。

上記のすべてのケースについて、このマシンに関して別の小さな、マイナーな、重要でない詳細があります:

  • プラスチック製のものは使用しないでください。私たちがカーネルをそれらをポップするポイントまで加熱するマシンについて話しているので、それらは持続しません。それは金属ベースのものではるかに優れており、ハンドルはプラスチックで作られていますが、実際のプラスチックがカーネルが熱くてポップする同じ場所に置かれることは決してありません。

私が大胆に思うかもしれないのは、電子レンジかストーブのどちらかを使うことです。どちらの場合も同じ結果になります。ストーブでは、すべての穀粒がポップされるのを見るまで、スプーンでポップコーンを実際に動かす必要があります。電子レンジでは、たとえばポップコーンバッグに均等に置かれるようにする必要があります。それらがすべて境界線にプッシュされないことを確認します(これにより、境界線上のカーネルが最初にポップされ、すべてのカーネルがポップされる前に最初に燃焼します)またはそれらをすべて中央にプッシュします(同じ効果ですが、カーネルは中央に残されます)。

このマシンのいくつかと素晴らしいポップコーンを行う方法を探すためのいくつかのヒント。


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最初の答えは、爆破についての部分では間違っています。それは、ポップする機会がなくなる前に、UN-popされたカーネルを吹き飛ばすだけです(電源を入れるとすぐに)。私はそのデザインで半分がポップされていないのと同じくらい持っていました。最良のものは、カーネルを回転させるサイドベントとしっかりした底があり、それを実行するためのより多くの風の抵抗でポップした後にのみ、それらは出ます。通常、この設計では、ポップされていないカーネルはほとんどありません。この設計により、自分のコーヒーを焙煎したい人(本物のコーヒーロースターを購入するには安すぎる)は、もみがらによる過熱や過熱の危険があるため、自分のコーヒーを使用するようになりました。コーヒー豆は、ポップコーンカーネルよりもはるかに長い時間、熱を必要とします。


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側面のスロットは、カーネルに上向きの旋回運動を与えることが不可欠です!私は両方の種類を使用しました。ホットチャンバーの底に穴があるだけの新しいものはひどい...彼らはどこにでも核を吹き飛ばします。スロットの付いた古いスタイルのWeareverが見つかれば、すぐに見つかります。


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確かに渦巻く!はいそれは重要です!(しかし、重大なレベルではないかもしれません)私は何年も前にスワーラーを持っていて、それは素晴らしかったです。

最近up / verticalとmehを取得しました。私はボウルに多くのunpoppedカーネルを取得した後飛び出る開始しますが、まだ始まったばかりで。ポップされたカーネルの完全なユニットがあると、サイクルの最後の最後のいくつかの頑固なカーネルまでそれは良いことです。いくつかのカーネルはボウルに飛び込むことさえあります(それは少し混乱を引き起こす可能性があります:))

渦巻きは穀粒に遠心力を与え、それらを側方に保ちます。バーティカルは、カーネルをリンボに置き、飛び出るカーネルがボウルにノックアウトするようにします。

ただ考えるための食べ物(しゃれた意図)


質問をして以来、私は垂直に吹くポッパーと一緒に住んでいて、おそらく興味深い観察です:トウモロコシの完全な部分を入れると、部分的なものよりもボウルに未ポップのカーネルが少ないことがわかりました。
Kevin Reid

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いいえそれは問題ではなく、あなたはうまくいくものを探すべきです

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