なぜ電子レンジに卵を入れるのはお勧めしませんか?


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電子レンジに卵を入れることが推奨されない理由を知りたい。この「伝説」はどこから来たのですか?


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全卵?それは混乱になります。マイクロ波スクランブルエッグはピンチでOKです。
ジョレネアラスカ

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「伝説」は、その後電子レンジを掃除しなければならなかったすべての人から来ています。実際に電子レンジで卵を入れても大丈夫です。電源を入れないでください。
user23614

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敬意を持って、実際に試してみましたか?なぜ「伝説」だと思いますか?「伝説」何が起こるかについて何を言ったのですか?
リスター氏

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"伝説"?これは非常に文書化されており、簡単に再現可能な手順です。Microwave Eggs cooked in their shells will explode!
MonkeyZeus

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価値があるのは、電子レンジで卵サンドイッチを作るために「目玉焼き」を作ることです。卵を割って、焦げ付き防止の調理用スプレーで小さな皿に注ぎます。次に、ペーパータオルと電子レンジで覆います。飛び跳ねて飛び散りますが、ペーパータオルがそれを捕まえ、あなたは調理済みの卵を非常に素早く持っています。
JPhi1618

回答:


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これはおそらく全卵を主に指します...

電子レンジは非常に急速に水を沸騰させることができ、そのような急速な沸騰が内部で発生すると、卵のような堅くて壊れやすい容器が激しく破裂します。

これは、caでの実験を示すビデオです。電子レンジ内の180個の卵。1、2分後に同時に破裂し、オーブンを吹き飛ばすのに十分な力で破片が数メートル飛散します。


私はかつてもすぐにゆで卵を取り出し、そしてそれを半分に分割し、私のミスを発見し、数秒間電子レンジに半分を入れ、ポップ、いないビッグバンが、非常に厄介
PatFromCanada

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ありがとう。今朝、そのビデオを見なければ私の人生は完全ではなかったでしょう。
gloomy.penguin

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若い頃にこれを試した人として、私は徹底的にそれをお勧めします!電子レンジは大きな衝撃を与え、ベンチから2インチ飛びます。いいね!(ただし、ママが家に帰る前に、いくつかの強力なクリーニングを行う必要があります。)

ただし、別のルールを破ると、電子レンジで卵をegg でることができます。

手順:

  • コーヒーカップに2/3の沸騰したお湯を入れます。
  • 卵をアルミホイルで包みます。
  • カップに包んだ卵を入れます。水がすべてのアルミホイルを覆っていることを確認してください。
  • 4〜5分間の電子レンジ。

あなたのコーヒーカップが十分に大きくない場合、電子レンジで沸騰した水からいくつかのオーバーフローがあるかもしれません。カップの下のペーパータオルがそれを処理します。

フォイルは、マイクロ波が卵を爆発させるのを防ぎますが、フォイルを囲む水は、マイクロ波の金属で通常起こるアーク放電を防ぎます。

オフィスワーカーに最適なスナック。


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正しくて素晴らしい2つの間違い!
キャプテンコードマン

私の電子レンジのマニュアルでは、アルミホイルを使用しないように指示されているので、ラップを使用してこれを行いましたが、良い結果が得られました。他の人が述べたように、私は半分の電力を使用します。また、私はそれをほんの数回しかやったことがないので、たぶん幸運になっただけです!
スーサデスト送別TGO GL

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本当に?ラップラップなしと同じである必要があります。つまり、卵は爆発しますが、爆発はラッピング内に含まれている可能性があります。別の(電子レンジ)ルールを破らなければならないことは言及しました。
mcalex

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外の液体の水が卵を冷たく保つので、卵は爆発しないと思います。
john3103

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フォイルを使用しなくても、水は依然としてほとんどのマイクロ波を吸収します。また、卵に直接届く小さな部分では、爆発するほど急速に加熱するには不十分です。それでも、があるかもしれないいくつかのフォイル方法が少しより安全かもしれないので、あなたは小さなカップ、オーブン、高出力マイクロ波を使用する場合は特に、爆発の危険性。
イルマリカロネン

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フルパワーで電子レンジで簡単な損傷していない生卵は爆発します。電子レンジを徹底的にスクラブしたいという深い希望がない限り、そのアプローチはお勧めできません。

問題は、卵が100°C以上に加熱されることです。つまり、水が蒸発し始め、蒸気は液体よりも多くのスペースを必要とするという厄介な習慣があり、加圧卵または「卵爆弾」が得られます。卵の殻は、特に外側からの圧力が懸念される場合、非常に堅牢な構造です。それにもかかわらず、ある時点で殻が破裂し、卵が「爆発」します。

それでこれを防ぐ方法は?

  1. 方法:
    蒸気を避けます。卵を非常に、非常に穏やかに、つまり低エネルギーで短時間に加熱すると、内部圧力を十分に低く保つことができます。
    率直に言って、鍋とストーブがあれば、特に内部の温度をより良く制限できるので、私はいつでもそのルートに行きます。沸騰したお湯は100℃を超えないため、卵は常にその下に留まり、蒸気は発生しません。
  2. 方法:
    圧力の蓄積を避けます。殻を割って卵をボウルに移すと、簡単にoilでたり、電子レンジでスクランブルエッグを作ることができます。

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スクランブルエッグも爆発しました。しかし、水を加えると、それは高熱の蓄積を防ぎます-電子レンジでの密猟は機能します。
ケビン・キーン

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デリア・スミスは、ピンを使用して、気泡が入っている卵の幅の広い端に小さな穴を開けることをお勧めします。そうすることで、蒸気がシェルから逃げ、圧力の蓄積を防ぎます。卵を沸騰させる水と殻が割れないとき、これは私のために常に働きました。

これは電子レンジでも機能する可能性があります。穴のサイズを蒸気の生成速度、オーブンの出力に合わせるのは興味深い実験です。それは、卵作りのプロセスを過度に科学することですか?


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これは電子レンジでは機能しないと思います。爆発は、卵がまだ柔らかいときではなく、卵が硬く沸騰しているときに起こります。実際、私は、殻が爆発することなく完全に固ゆで卵を持っているので、単に殻に穴を開けるだけではあまり効果がありません。
ケビン・キーン

気泡は爆発に寄与しません。仕事をするのは水(卵白の88%)です。
user58697

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すでに得られた優れた答えに加えて、さらにいくつかの問題があります。

  • 電子レンジで調理します。その結果、卵黄が最初に(または少なくとも白と同時に)調理されます。

  • 深夜のテレビ機器の中には、オムレツを電子レンジで調理できるものがあります。現実には、スクランブルをかけた後でも卵は爆発しますが、混乱はガジェットに含まれています。もう1つの問題は、卵がプラスチックに接着しすぎてしまうことです。

私にとって安全に働いている電子レンジで卵を調理する方法があります:密猟。ボウルに水を入れ、卵を数個水に入れます。3〜5分間調理します。スロットスプーンで取り外します。卵はストーブポーチドエッグほど良くありません、なぜなら卵黄は固ゆでされるからです、しかし、それ以外は、卵はいつも素敵です。

卵の本当の問題は、すでに固ゆでした後に発生します。

いくつかの食料品店で冷蔵セクションからゆで卵のパッケージを購入すると、「電子レンジを使用しないでください」という警告が表示されます。それはあなたが一度だけ作るmstakeです...

ゆで卵を電子レンジで加熱すると、熱くなります-噛むと顔が爆発し、唇を火傷します。

卵を半分にカットしても効果はありません-卵黄は爆発して半分の卵から飛び出し、電子レンジで均等に分配されます。

これがなぜ起こるのか、正確にはわかりません。私の最良の推測は、2つの独立したプロセスが動作していることです。まず、卵黄は白よりも速く加熱されます。それは拡大しようとしますが、代わりに圧力を高めます。第二に、ゆで卵でも、かなりの蒸気を作るのに十分な水が残っている可能性があります。さらに悪いことに、ゆで卵白と卵黄はかなり気密性が高いため、蒸気は卵黄の多くのポケットに閉じ込められています。


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電子レンジは裏返しに調理しません。(todayifoundout.com/index.php/2010/10/…)起こる可能性のあることは、卵黄が脂肪含有量が高いため、より速く高温に達することです。
TheSexyMenhir

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卵の白は卵黄よりも低い温度で調理される(固くなる)ことを読んだことを覚えています。正しく覚えていれば、70〜75℃程度の一定の温度で卵を「煮る」ことができれば、どれだけ長く調理しても、白は完全に調理され、卵黄は柔らかくなります。したがって、卵をbでるために水の代わりにアルコールを使用すれば、タイミングを心配する必要はありません。しかし、アルコール蒸気が光を捕らえた場合、キッチンに火をつけたり、家が爆発したりすることを心配する必要があります。
AdamV

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@AdamV、あなたの温度は少し高いと思います。卵をスージングする場合、一般的に65〜67℃になります。
ピーターテイラー

@AdamVあなたが説明するテクニックはSous Videと呼ばれ、アルコールと同様に水でも機能すると思います-トリックは正確に一定の温度に保つことです。それは基本的にSous Videマシンが行うことです。たとえば、ステーキを完璧に調理するためにも使用できます。温度を希少またはよくできた温度または必要な温度に設定し、必要なだけステーキを調理します。準備ができたら、熱い鍋に入れて、外側の地殻の非常に薄い層を焼いて、きれいな茶色のカリカリにします。
ケビン・キーン
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