タグ付けされた質問 「cupcakes」

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カップケーキとマフィンの違いは何ですか?
今日、私たちが食べていたのがカップケーキなのかマフィンなのかを議論していましたが、違いが本当に分からないことに気付きました。では、アメリカ英語のカップケーキとマフィンの違いは何ですか? ご参考までに、私たちが食べていたものには甘い衣がありましたが、過度ではありませんでした。バッターにブルーベリーがありました。着氷や霜がつかなかった。おそらく約3液量オンス(1 dL)の大きさでした。そして、紙のラッパーで焼かれていました。

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カップケーキがカップケーキラッパーにくっつかないようにするには?
カップケーキ(またはマフィン、コーンブレッド、ホットドッグのマフィンなど)を作るたびに、ペーパーライナーが完成したカップケーキにくっつくことがわかりました。Tim Hortonsの「マフィン」もライナーにくっついているので、私は私ではないことを知っています。 どうすれば修正できますか?
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カップケーキのケーキレシピを変更するにはどうすればよいですか?
これは3つの部分から成る質問です。 どのクラスのケーキがカップケーキに適していないのですか?エンジェルフードケーキやパウンドケーキはできますか? カップケーキの通常のケーキレシピを変換する場合、どのような変更を加える必要がありますか?温度や焼き時間は変わりますか? 9x9パン、9 "スプリングフォームパン、または12カップブントパンに合わせて調整されたレシピから、おおよそいくつのカップケーキを期待できますか?
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対流式オーブンで吹きさらしのマフィンを回避するにはどうすればよいですか?
私は非常に小さい多機能オーブン(電子レンジくらいの大きさ)を持っており、ベーキングの場合、推奨される設定は「対流」のものです。物は味の点では上手く焼きますが、マフィンやカップケーキはしばしば風にさらされたような外観になります。彼らが上昇している間、しかし彼らが設定する前に、ファンは明らかにそれらを片寄った形に吹き飛ばしました。カップケーキを使用すると、簡単にトリミングしてアイシングで隠すことができますが、マフィンはできません。対流ファンのない設定でそれらを焼こうとする以外に、この影響を回避する方法はありますか?これはより大きな対流式オーブンでも発生しますか、それとも鉱山が非常に小さいからですか?

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いっぱいのカップケーキを作るとき、カスタードの詰め物を焼くことができますか?
いっぱいのカップケーキを初めて作るところです。それはなるだろう。このカップケーキから明はカップケーキを作ります。中身は基本的にレモンカード、​​つまりカスタードです。いっぱいのカップケーキを作ることに関するほとんどのチュートリアルは、次のいずれかに言及しています。 私が持っていないパイピングバッグでそれをspritzing。また、どうやらそれは少量の充填のみを可能にします。 カップケーキからコーンを切り取り、穴を埋めてからコーンを交換します-これは厄介に思えますが、私はちょっとしたもので、カップケーキの半分をバラバラにするためのレシピ(badoom-tsch)のように聞こえます。 最後のハウツーでは、カップケーキ内部のバッター(キャンディー、オレオなど)に吸収されない詰め物を焼くことができると述べました。私は疑問に思っています:これはレモンカードで可能でしょうか?カスタードなので、熱で溶けてはいけないと思います。 この音は実現可能ですか、または誰かがこれを試しましたか?もしそうなら、私が注意すべきことは何ですか?例えば、カスタードの厚さを厚くして、生地内で一緒に保つ必要がありますか?または薄くして、焼きながら調理を終了しますか?もしそうなら、打者が固まるまでどうやって一緒に保つのですか?(完全に冷えていると思いますか?おそらく、凍結は悪い考えです。)

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