回答:
1つの質問は、なぜラッパーが必要なのでしょうか?まったく必要ない場合は、フライパンに油を塗って使用しないでください。
私はかつて結婚式のためにカップケーキを作ることに同意しました**そして、これが潜在的な問題であると知っていたので(そして私は人々が素敵な服装で霜が降りるカップケーキを解くのに苦労しなければならないとは思いませんでした)、私はマフィン缶に油を塗り、より大きく購入しました通常のラッパー。カップケーキを焼いたら、パンから取り出して、ラッパーに入れました。
**私は実際にケーキを作ることに同意しました。私は「ただの白いケーキ」と言われました。だから、私は3ヶ月のケーキデコレーションクラスを取りました。それからどういうわけか「150個のカップケーキ、それぞれにバラが付いた」に変わりました...幸運なことに、私はバラを買うことができる場所を見つけましたが、私はそれらをきれいにしなければなりませんでした。
シリコンベーキングカップライナーを試しましたか?私の妻と娘は、マフィンとバナナパンを焼くたびにそれを使用し、完璧な結果で、焼けた側面と底、均一に調理されたマフィンはべとつかず、滑りやすいカップケーキとバナナパンを使用しました。シリコン製カップケーキライナーは再利用可能で、掃除が簡単なので、紙製カップケーキライナーを毎回購入する必要はありません。詳細については、http://www.amazon.com/dp/B00P87R4POを参照して ください。
焦げ付き防止スプレーを2回目にします。別の提案は、マフィンやカップケーキが乾燥しすぎて紙にくっつくのを防ぐために水浴を入れることです。
私はそれらを紙ケースで調理しているのを見つけました、そして、シリコンケースはそれらがくっつくのを止めるようです。シリコーンは水分の漏れを止め、紙はシリコーンにくっつかないことを意味すると思います。