鋳鉄フライパンに味付けをするための最良の方法は何ですか?


回答:


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まず、さびを除去するために追加の作業を行う必要がない限り、調味料と再調味料の間に違いはありません(以下の手順を参照)。実際、新しい鋳鉄の場合、メーカーや売り手が調理器具につけたろうや保護オイルをすべて取り除く必要があるため、通常は精練も良い考えです。(彼らはそのようなことのために食用油を使用していません、信じてください。)

  1. 錆を除去する必要がある場合:塩と油の混合物を使用し、それを錆の中に強くこすりつけてから、熱湯で十分にすすぐ。必要に応じてスチールウールを使用してください。

  2. 次に、お湯で完全にフライパンを洗います。これを数分間または水がきれいになるまで行います。この段階で石鹸でもSOSパッドでも問題ないかと聞いたことがあります。私の意見では大丈夫ですが、調味料が石鹸のような味がしないように、調味料を続ける前に石鹸を完全に洗い落とさなければなりません!

  3. 調理器具にグリースまたはオイルを塗ります。(外部の錆の可能性を減らすために、調理面だけでなく鍋全体でこれを行います。)クリスコ、植物油、ラードはすべてうまく機能します。喫煙ポイントが低いものや、風味が強すぎるものを選ばないでください。それが薄いコーティングであることを確認してください...あなたはあなたの調理器具のどこにも油のプールを持ってはいけません。

  4. フライパンを250〜350°Fのオーブンで1時間焼きます。液体オイルを使用した場合は、調理器具を逆さまにして、余分なオイルが滴り落ちるようにします。ただし、調理器具の下にクッキーシートなどを置いて、しずくをキャッチすることをお勧めします。

  5. 調理器具を冷まし、余分な油を拭き取ります。

  6. 最良の結果を得るには、これを2〜3回行いますが、1回の治療で十分なスキルが得られる場合もあります。

調味料を幸せに保つには:

  • 鋳鉄を使用せずに長時間放置しないでください(調味料が悪くなった場合、悪臭や臭いに気付くかもしれません。これがどの時点で起こるのかわかりませんが、それは私に以前に起こりました)。

  • フライパンを1回または2回使用するときは、酸性のもの(トマトなど)を調理しないでください。

  • 皿に食器用洗剤や石鹸を使用しないでください(お湯とスクラブのみ)。

  • 使用するたびにフライパンを洗浄した後、簡単な植物油を使用して、もう少しのオイルで軽く拭きます。

時々、中華鍋を調味するために使用される別のトリック:油が加熱されているときに調理器具の表面上でチャイブをこすります(これはオーブンではなくコンロで最適です)。ニラのジュースには硫黄化合物が含まれており、調理器具の前のコーティングから残っている風味を取り除くのに役立ちます。この手法は、実際に大量の蒸気と煙を発生させることに注意してください。鋳鉄製のフライパンで試したことはありませんが、もし誰かが持っていたら興味があります。


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「食器洗い機の液体を使用しないでください」私は通常、使用と非常に軽い量でこれを行い、その乾燥後、少量の植物油を取り、適用します。これは間違っていますか?ちなみに+1がすばらしい答えになります。
クリス

チリに使用したい鋳鉄の鍋があります。これらの同じ指示が適用されますか、別の質問を開く必要がありますか?鋳鉄で豆を調理することは問題になると聞いたことがありますが、鋳鉄で唐辛子を調理する伝統はそうではないようです。
ニールファイン

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錆を防ぐために、鋳鉄をきれいにした後、普通は中火でストーブの上に数分間置いて乾かします。
keithjgrant

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私は、最初の回答者の利益のために、煙探知器の下であなたのガールフレンドのアパートでそれをすることはおそらく最良のアイデアではないことを付け加えます。
六jo女

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しかし、幸いにも、彼女はまだ私と一緒にいると報告できます。:-D
オーウェンS.

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調味料の化学に関するこの優れた記事を参照してください。亜麻仁油(たまたま煙点低い)が必要ですが、ヨウ素価高く、容易に重合できます。

「鋳鉄に含浸させる」オイルに関するブログをたくさん読んでいますが、これは化学的に意味を成していません。起こることは、オイルが重合するということです、そして、あなたはそれを本当にうまくやるオイルが欲しいです。


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うわー、その記事素晴らしいです。私は何年もの間、そのようなものを何回も探してきましたが、結局彼女はよくあるが間違っていると言うアドバイスに従いました。私の鍋は撃たれる前に彼女のいように見えます。ありがとう!
メイソン

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クリックスルーして読むのに時間をかけたくない人にとって、私が気づいた他の興味深い情報は、トマト、レモン、または酢などの酸性食品が、これを含む調味料を剥がす原因になることでした。
ジェームズ

1
余談ですが、これはアメリカ大陸のテストキッチンが推奨する方法でもあります。彼らはこのブログ投稿を見て、テストしました。
ベンジャミンシェラー

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Yahoo!7によると

フライパンの味付けをするには、オーブンを300°F(150°C)に予熱します。ストーブの上の鍋を予熱します。温めたら、鍋の内面に植物油またはラードを塗ります。オイルの表面に波紋が現れるまで加熱し続けます。この時点で、余分な油を流し出し、折りたたんだペーパータオルでキッチントングに入れて簡単に拭いてから、45〜60分間オーブンに入れます。オーブンからパンを取り出し、室温まで冷まします。


確かなアドバイス。私は鋳鉄製のフライパン(herbivoracious.com/2009/11/my-skillet.html)が大好きで、これは一般的に私が味付けする方法です。また、使用と洗浄のたびに、ストーブで加熱してしっかりと乾燥させ、少量の植物油とペーパータオルで拭いて自然に冷まします。これで調味料が完全に維持されると思います。
マイケルナットキン

私はそれはカップルが実際に根を下ろすや調理器具に対する耐久性があることが繰り返される必要があることを見つける除い良い答え、
zanlok

9

個人的に私はちょうどそれをきれいにして、調理面をフライ油で覆い、それがちょうど発煙し始めるまでそれを加熱することによってそれを再シーズンします。これは私にとって常に非常にうまく機能しており、実際にすぐに使用する必要がある場合は迅速であるという利点があります!


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より重要な部分は、フライパンを開けない方法です。石鹸で洗うことは決してできません。またはブリロでこする。ただ温水/温水と布。

調味料は文字通り鍋に「グリースを塗る」ことです。そして石鹸はグリースの敵です。手を洗うときに良い。鋳鉄を掃除するときは悪い。

味付けが不十分なフライパンでは大掃除が必要になるため、これはちょっとしたキャッチ22になります。しかし、一度正しく行えば、石鹸やこすることで調味料を元に戻さない限り、何ヶ月も続きます。


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実際には、現代の食器用洗剤を使用して鋳鉄の調味料を除去することはかなり困難です(アルカリ液とは対照的に)。軽い洗浄ではうまくいきません(ただし、完全に乾くまで確実に加熱し、その後オイルで拭いてください。また、非常に薄いオイルコートで拭いてから喫煙まで加熱したい場合もあります)。
デロバート

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オーブンを350F程度に加熱します。鍋にある種の脂肪を塗り(植物油がよく効く)、少なくとも1時間焼いてから拭いてください。できました!

あなたが言うように、再調味料は調味料に似ています。再調味の必要性を減らすために、お湯(および場合によっては塩)でのみ洗浄していることを確認してください。


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シェフズテイルズの優れたマイクサクソンから:

サプライヤーから直接、鋳鉄製のフライパンまたはソテーパンを受け取ったら、最初は中身のない空のコンロの上に置き、中身は何も入っていないので、熱くなります。

次に、調理用の表面全体が厚さ約2cmになるまで喫煙用鍋に十分な量の海塩を入れます。私たちは、塩を入れたストーブの上に鍋を置き、塩を入れた鍋をゆっくり燃やして調理します。塩は、喫煙、燃焼、非常にゆっくりと暗褐色に変わることで、非常にゆっくりと「調理」されます。

その後、塩をビンに捨て、布(古いバスタオルやフェイスクロスのようなタオル布)をオイルに浸し、熱い金属がオイルを吸収して鍋を光沢のあるものにするまで鍋を拭くかこする。

フライパンが熱いときは、別のキッチンタオルでフライパンをきれいに拭き、最初からプロセス全体をやり直します。

これを2、3回行った後、金属はオイルを吸収して金属を非常に光沢のある「調味料入り」にし、自家製のノンスティック効果をもたらします。これが終わったら、オムレツを作ってパンを試す必要があります。卵が刺さった場合は、卵が刺さらずにパンがオムレツを調理するまで最初からやり直す必要があります。

鍋を「調味する」行為は数日、1週間以上で1週間かかるかもしれませんが、それは間違いなく愛情のこもったケアプロセスです。


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これは、完全な再調味に関するあなたの質問に直接答えるものではありませんが、調味料に関連しています。

鋳鉄で調理するとき、私は鍋をすぐにきれいにするのが最も簡単だと思いますが、それはまだ非常に熱いうちに非常に熱い水です(注意しないと私たちの蛇口は十分に熱くなります)。

次に、タオルで完全に乾かし、次にペーパータオルで完全に乾かします(タオルがなくしたものを手に入れるため)。

それから私はすぐに油を塗ります(煙点と比較してコストが高いためグレープシードを使用しますが、ベーコングリース、オリーブオイル、または他のものを使用しました)、それをホットバーナーに戻します。

この方法を使用すると、鋳鉄製のフライパンを再シーズンする必要はありません。


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(調味料入り)鋳鉄製フライパンで石鹸や精練パッドを使用しない限り、実質的にはシーズンをやり直す必要はありません。丁寧に乾かし、きれいにした後、片付ける前に少量の植物油でこするだけです。

クリスの答えは、最初の調味料に適したものです。油でコーティングしたフライパンを「焼く」だけです。ほとんどの鋳鉄製調理器具には、温度と時間に関する指示があり、ブランドによって多少の違いがありますが、1時間350°Fが目安です。


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重く覆われているか、砂糖の残留物が焼けている鋳鉄で使用する1つのヒントは、それを焼き払うことです。私はこれを2回行い、大きな成功を収めました。あるケースでは、屋外のバーベキューグリルで大きな熱い炭火を作り、鍋を石炭に埋めました。もう1つは、暖炉の炉床で同様に行われ、内側と外側の両方ができるだけ熱い石炭と接触するようにしました。火を燃やし、PAN COOL !!を流した後、サンドペーパーやワイヤーブラシで少量の残留物を除去する必要がありました。これでパンは新品の状態になりましたが、非常に錆びたように見え、すぐに処理しない限り錆び続けます。まず錆を除去するために、ステンレススチールパッドとある種のオイル(このステップでは実際に鉱油を好みます)で磨きます。古い布タオルで完全に拭いてから、上記の方法のいずれかで味付けします。鍋で調理する前にこれを数回行うのが好きです。私はいつも調味料に良い野菜ショートニングを使用しています。


それが食品グレードのミネラルオイルだったことを願っています。
キャリーグレゴリー14
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