いっぱいのカップケーキを初めて作るところです。それはなるだろう。このカップケーキから明はカップケーキを作ります。中身は基本的にレモンカード、つまりカスタードです。いっぱいのカップケーキを作ることに関するほとんどのチュートリアルは、次のいずれかに言及しています。
- 私が持っていないパイピングバッグでそれをspritzing。また、どうやらそれは少量の充填のみを可能にします。
- カップケーキからコーンを切り取り、穴を埋めてからコーンを交換します-これは厄介に思えますが、私はちょっとしたもので、カップケーキの半分をバラバラにするためのレシピ(badoom-tsch)のように聞こえます。
最後のハウツーでは、カップケーキ内部のバッター(キャンディー、オレオなど)に吸収されない詰め物を焼くことができると述べました。私は疑問に思っています:これはレモンカードで可能でしょうか?カスタードなので、熱で溶けてはいけないと思います。
この音は実現可能ですか、または誰かがこれを試しましたか?もしそうなら、私が注意すべきことは何ですか?例えば、カスタードの厚さを厚くして、生地内で一緒に保つ必要がありますか?または薄くして、焼きながら調理を終了しますか?もしそうなら、打者が固まるまでどうやって一緒に保つのですか?(完全に冷えていると思いますか?おそらく、凍結は悪い考えです。)