いっぱいのカップケーキを作るとき、カスタードの詰め物を焼くことができますか?


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いっぱいのカップケーキを初めて作るところです。それはなるだろう。このカップケーキから明はカップケーキを作ります。中身は基本的にレモンカード、​​つまりカスタードです。いっぱいのカップケーキを作ることに関するほとんどのチュートリアルは、次のいずれかに言及しています。

  • 私が持っていないパイピングバッグでそれをspritzing。また、どうやらそれは少量の充填のみを可能にします。
  • カップケーキからコーンを切り取り、穴を埋めてからコーンを交換します-これは厄介に思えますが、私はちょっとしたもので、カップケーキの半分をバラバラにするためのレシピ(badoom-tsch)のように聞こえます。

最後のハウツーでは、カップケーキ内部のバッター(キャンディー、オレオなど)に吸収されない詰め物を焼くことができると述べました。私は疑問に思っています:これはレモンカードで可能でしょうか?カスタードなので、熱で溶けてはいけないと思います。

この音は実現可能ですか、または誰かがこれを試しましたか?もしそうなら、私が注意すべきことは何ですか?例えば、カスタードの厚さを厚くして、生地内で一緒に保つ必要がありますか?または薄くして、焼きながら調理を終了しますか?もしそうなら、打者が固まるまでどうやって一緒に保つのですか?(完全に冷えていると思いますか?おそらく、凍結は悪い考えです。)

回答:


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角が切り取られたサンドイッチバッグを使用すると、仮設パイピングバッグができます:)。袋を満たし、ねじって、角を切ります。

カスタードの中心でカップケーキを焼こうとするときに見られる問題は、これです:

カスタードが事前に作られている(そしておそらく冷やされている)としても、カップケーキの生地で「包む」のはそれほど難しくありません。通常、カップケーキの生地はあまり固くなく、混乱してしまいます。これ、重い生地、おそらくペストリー生地などで動作する可能性があります。カスタードは間違いなくうまく保持されます。それは、バッターがケーキに固執するのに十分な長さのカップケーキバッターでそれを一時停止するだけの行為であり、わずかに非現実的です。

私が考えることができる他の唯一のものは、おそらくゼラチンカスタードを作ることであり、バターが調理するのに十分長く持ちこたえることを願っています。これのマイナス面は、明らかに、カップケーキが温かく食べられないとジェロカスタードになってしまい、その上に、完璧なゼラチン量を達成しようとするのは非常に難しいことです。

カスタードを凍結するとうまくいきません。


パイピングバッグの方法では、チップを使用して実際にカップケーキに穴を開け、すでに焼いたカップケーキに詰め物を吹き込みますが、これは実際にはプラスチックバッグでは近似できません。まあ、アセンブリは他の誰かが何かを考え出さない限りだと思います。(ゼラチンのアイデアに感謝しますが、カップケーキはgl薬のために冷やさなければならないので、それは無意味です。)
ミリムース

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私は少し遅れて答えましたが、かなり厚いバニラカスタードを作り、マフィン混合物の一部をパンに入れ、カスタード小さじ1杯またはレモンカードをスプーンで入れて、残りのマフィンミックスを追加します。うまくいく。ココナッツレモンマフィン(レモンバター付き)、またはリンゴとカスタードのマフィンにシナモンと砂糖をまぶして作ることができます。バナナのマフィンは小さじ1杯です。キャラメルトップNを中心に入れます。かなりおいしいです。

カスタードレシピ:丸い大さじ2本物のコーンフラワー、大さじ2。砂糖、大さじ9。フルクリームの粉乳、大きな卵1個。電子レンジ用の水差しと冷水100mlを混ぜ合わせ、さらに水300mlを加えてよく混ぜます。培地で3〜4分間マイクロ波、よくかき混ぜ、さらに3〜4分間培地で繰り返します。よくかき混ぜ。この時点でカスタードが厚くなっていない場合は、カスタードが厚くなるまで毎回1分間続けます。小さじ1を加えます。バニラ。カスタードがゴツゴツしている場合、まだ熱いうちにふるいにかけます。放冷し、上記のように使用します。

バナナカスタード上記のように作り、カスタードがまだ熱いうちに2つまたは3つのバナナをスライスします。ボウルに注ぎ、乾燥したココナッツとナツメグを振りかける。冷まします。素晴らしい。

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