タグ付けされた質問 「filling」

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手間のかからない、こねない生地
私はカレー入りのペストリーを作りたいと思っていましたが、ほとんどのパンのレシピに必要な長い待ち時間/混練/上昇を必要としない、利用できる良い生地があるかどうか興味があります。 基本的に、私は理想的なケースは、オーブンで準備、充填、トスし、調理中に少しから適度に上昇させることができる迅速で簡単な生地がある場合だと考えています。私はいくつかの種類のペストリーのレシピでこれを行うことができると思うが、私はしません: a)そのようなレシピを知っている、または b)レシピで砂糖にどれだけ依存しているかを知る。 アドバイスをお願いします。

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充填とフロスティング
充填とフロスティングの違いは何ですか?充填はケーキの内側の層を充填することを意味し、フロスティングはケーキの外側を覆っていますか?

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いっぱいのカップケーキを作るとき、カスタードの詰め物を焼くことができますか?
いっぱいのカップケーキを初めて作るところです。それはなるだろう。このカップケーキから明はカップケーキを作ります。中身は基本的にレモンカード、​​つまりカスタードです。いっぱいのカップケーキを作ることに関するほとんどのチュートリアルは、次のいずれかに言及しています。 私が持っていないパイピングバッグでそれをspritzing。また、どうやらそれは少量の充填のみを可能にします。 カップケーキからコーンを切り取り、穴を埋めてからコーンを交換します-これは厄介に思えますが、私はちょっとしたもので、カップケーキの半分をバラバラにするためのレシピ(badoom-tsch)のように聞こえます。 最後のハウツーでは、カップケーキ内部のバッター(キャンディー、オレオなど)に吸収されない詰め物を焼くことができると述べました。私は疑問に思っています:これはレモンカードで可能でしょうか?カスタードなので、熱で溶けてはいけないと思います。 この音は実現可能ですか、または誰かがこれを試しましたか?もしそうなら、私が注意すべきことは何ですか?例えば、カスタードの厚さを厚くして、生地内で一緒に保つ必要がありますか?または薄くして、焼きながら調理を終了しますか?もしそうなら、打者が固まるまでどうやって一緒に保つのですか?(完全に冷えていると思いますか?おそらく、凍結は悪い考えです。)

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低脂肪クリームチーズは硬化してから充填されますか?
私は1つの缶詰の練乳、1つのブロックのクリームチーズ、および1つの大きな冷たい鞭から満たすクリームパイを作りました。それは素晴らしい味がしましたが、それは設定されませんでした。私は低脂肪クリームチーズを使用しました、そしてそれが原因であるかどうか疑問に思いますか?
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