低脂肪クリームチーズは硬化してから充填されますか?


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私は1つの缶詰の練乳、1つのブロックのクリームチーズ、および1つの大きな冷たい鞭から満たすクリームパイを作りました。それは素晴らしい味がしましたが、それは設定されませんでした。私は低脂肪クリームチーズを使用しました、そしてそれが原因であるかどうか疑問に思いますか?

回答:


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はい、低脂肪クリームチーズを使用するのがその理由かもしれません。 クリームチーズの脂肪分の大部分は飽和状態です。フィリングやベーキングに適切な量の飽和脂肪を使用すると、より良い固まりや固まりに役立ちます。あなたが普通のクリームチーズの約半分の脂肪を持っている低脂肪クリームチーズを使うならば、あなたは処方の固化剤から減っている。

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