2 私は1つの缶詰の練乳、1つのブロックのクリームチーズ、および1つの大きな冷たい鞭から満たすクリームパイを作りました。それは素晴らしい味がしましたが、それは設定されませんでした。私は低脂肪クリームチーズを使用しました、そしてそれが原因であるかどうか疑問に思いますか? baking consistency cream-cheese low-fat filling — user23699 ソース
1 はい、低脂肪クリームチーズを使用するのがその理由かもしれません。 クリームチーズの脂肪分の大部分は飽和状態です。フィリングやベーキングに適切な量の飽和脂肪を使用すると、より良い固まりや固まりに役立ちます。あなたが普通のクリームチーズの約半分の脂肪を持っている低脂肪クリームチーズを使うならば、あなたは処方の固化剤から減っている。 — Sarineh at tumblingpots.com ソース