手間のかからない、こねない生地


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私はカレー入りのペストリーを作りたいと思っていましたが、ほとんどのパンのレシピに必要な長い待ち時間/混練/上昇を必要としない、利用できる良い生地があるかどうか興味があります。

基本的に、私は理想的なケースは、オーブンで準備、充填、トスし、調理中に少しから適度に上昇させることができる迅速で簡単な生地がある場合だと考えています。私はいくつかの種類のペストリーのレシピでこれを行うことができると思うが、私はしません:

a)そのようなレシピを知っている、または

b)レシピで砂糖にどれだけ依存しているかを知る。

アドバイスをお願いします。


あなたはサクサクしたペストリーに行きますか?それとも、練り上げ/上昇によって暗示されるような、よりパンティーな何か?
カスカベル

よりパンディな側面については、しかし私は実験で大丈夫です
スカイラー

回答:


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いっぱいになった生地の多くは、長い休憩時間(30分から1時間程度)を必要としませんが、一般的に、詰め物を保持するのに十分な丈夫さを確認するために混練する場合、少し時間がかかります。スタンドミキサーまたはフードプロセッサーを使用している場合は、手でこねる必要はないでしょう。

エンペナダまたはサモサのレシピを見ることをお勧めします。(焼きたてのレシピを探してください;ソモサは伝統的に揚げられています。)

また、南アフリカのアプローチでバニーチャウを食べ、パンを焼いてから、中身をくりぬいてカレーでいっぱいにすることもできます。または、シュー菓子を作り、焼き上げた後にカレーにパイプを入れます(したがって、美味しいエクレアになります)。


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うん、ビスケット生地はどう?これは、素早く簡単なチキンポットパイを作る一般的な方法です。カレーをビスケット生地に実際に入れるのは少し難しいかもしれませんが、それはできるはずです。

参考までに、詰め物の上にビスケット生地を使用する「ポットパイ」レシピをいくつか紹介します。

ピンチを追加する(最初から)

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Bisquick(Bisquickブランドを使用)Chicken Pot Pie)

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「信じられないほど簡単な」パイと呼ばれるものがあるため、私はビスケットのレシピを具体的に含めました。これは、パイにカレーやシチューを入れるのに非常によく似た製品を使用する方法ですが、実際にはそうではありません。あなたがビスケットを手に入れることができる世界の一部に住んでいるかどうかは知りません(ジフィーは別のブランドです)。これらのレシピをご覧ください。

信じられないほど簡単なパイ

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編集:「ビスクイック」を作るためレシピはこちら

便利なことに、この答えを投稿した直後に、クックのカントリー(アメリカのテストキッチンの姉妹ショー)は、「信じられないほど簡単な」パイのバージョンでエピソードを放映しました。小麦粉、ベーキングパウダー、塩、ショートニングで作られたビスクイックを使用する代わりに、彼らは、バターの脂肪に半分と半分のバターを溶かしました。レシピでは、小麦粉1/2カップ、ベーキングパウダー3/4カップ、半カップ1カップ、塩1/4カップ1杯、卵4杯、バター用のTBS溶かしバター2杯を、「簡単にできないハムとチーズのパイ」 」(ごめん、ペイウォール)は、シチューやカレーの詰め物がなく、ハムとチーズだけです。パイ全体はキッシュのようです。それはペストリーや生地ではなく、バッターですが、ビスケットをしばしば必要とするレシピで小麦粉を使用する方法を示しています。

編集1/25/15:

私はちょうどこれに出くわしました。これは生意気なシチューのような製品をビスケットで囲んでいます。これは冷蔵庫の生地ビスケットを使用しますが、自家製もまったく同じです:

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Pillsbury Unsloppy Joes

関連する手順は次のとおりです。

オーブンを375°Fに加熱します。

各ビスケットを6インチラウンドに押し込みます(Grandsビスケットは58グラムです)。

1/3カップの肉の混合物を各ラウンドの中心にスプーンで入れます 生地を半分に折り重ねます。押してシールします。

油を塗っていないクッキーシートの上に置きます。

9〜14分または金色になるまで焼きます。


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完全に密閉する必要がない場合は、ビスケット生地を油を塗ったマフィンスズのカップに詰めて、個々のオープントップパイを作ることができます。(蓋を覆う必要がある場合、蓋を圧着する最善の方法はわかりません...それを展開し、マフィン缶にドレープして側面を余分に支えて余分なサポートを加え、詰め物を注ぎ、その後、余分なビットシャット倍とピンチ。
ジョー・

@Joeビスケット生地で囲まれたパイを作る別の方法は、あなたが提案するようにマフィン缶の底にビスケット生地を詰め、上に「ビスケット生地」を注ぐことです。
ジョレネアラスカ

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@Joe私はパン職人ではありませんが、ビスケット生地はクリンプにあまり反応しませんが、それは小さな脂肪片の層に依存しているからです。たぶん、ふたを所定の位置に保持するために、外側の端の周りを少しだけ卵で洗うでしょうか?
logophobe 14

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あなたがカレーとパンに言及したことに基づいて、チャパティとロティのどちらについて考えましたか?それらはインドのパンであるため、カレーを完全に補完するので、すばやく簡単に練ることができますが、ペストリーやビスケット生地を作るよりも時間がかかりません。

生地を作り、数ラウンドにロールアウトし、半分を満たしてから、少量の水を使用してそれらを密封するために反対側を折ります。生地を厚くするほどパンが広がります。私は個人的には、外側はすっきりとしていて、内側はすべてカレージュースが浸透している水浸しであるという考えが好きです。

このようにすることで、一度に大きなバッチを実行し、空腹のときにいくつかを引き出してオーブンに入れて凍結することさえできます。

また、砂糖の含有量に関しては、単純なロティのレシピには砂糖が添加されておらず、小麦粉と水だけが含まれています。たとえば、このレシピには、225gの自己増殖小麦粉、1/2小さじの塩、および大さじ1の植物油が含まれています(フライ用に追加)。


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これは、錫で事前に形成されていないシートに入っている冷凍パイ皮の素晴らしい使用のようです。

これは確かにあなたの側の時間と労力を減らすでしょう。


ある種の缶に入った冷蔵品もあります(紙の側、正しい場所に押し込むと破裂します)
ジョー14
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