タグ付けされた質問 「frosting」

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どのようなフロスティングを冷蔵する必要はありませんか?
私は数日間、カウンターに(ある種のカバーの下で)残すことができるフロスティングを探しています。どんな種類のフロスティング(ケーキやカップケーキの場合)はこれに耐えますか? 更新:理想的には、これをゼロから作成できるものにしたいです。
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多色の花をパイプするにはどうすればよいですか?
私は花の外側の部分が内側の部分とは異なる色合いであるバタークリームのつや消しで美しいマルチカラーのパイピングを見てきました。次に例を示します。 どうすればこれを達成できますか?複数のパイピングバッグを使用せずに色を変更する方法はありますか?

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マルチノズル配管リグ?
数か月のうちにイベントのために大量のカップケーキ(数百)をフロストする必要があります。これを行うために何かを探しています。手動のマルチノズル(3ノズルまたは4ノズルなど)の配管ガン、またはそのようなものを見たことがありますか?(3個または4個のコーキングガンを並べて想像してください。) このプロジェクトは家庭の台所には大きすぎますが、大規模な商業生産には小さすぎます。私はこれを年に数回しか必要としないので、プロの自動霜取り機を購入する価値はありません。商業生産ラインのベーカリーで1つレンタルするか、いくつかのバッチを実行することは可能ですか?どうすれば見つけられますか?(私はLA /オレンジ郡の近くでオンラインで何も見つけることができなかった正しいキーワードb / cを探していてはなりません)。 私はこれからDIYプロジェクトを作成してもかまいませんが、どこから始めればよいかわからない-木材、PVC、ダクトテープ+梱包ワイヤー? 助言がありますか?ありがとう! 更新:目的は、ハンドパイピングの巧妙さを可能にするために、パイピングチップを手に持ったまま3〜4個のカップケーキを一度に装飾することです。マルチノズルによって、私はより多くのような意味で、このまたはこれよりもむしろこれを。1つだけのフロスティング、コンベヤーベルトなし、このEZfrostギズモではありません。ほぼ1:1パンタグラフを考えていますが、一度に3つまたは4つの完成品を出力します。ノズルはさえ、3-4ヒントをブラケットに単一の管/タンクからのホース可能性がリモートでちょっとみかん、このような。 メカニズムは、配管バッグまたはこれらの充填可能なコーキングチューブを使用できます。食品が安全であることを確認する必要があるだけです。また、ノズルチップについては、標準の大きな装飾チップカプラーを受け入れるか、装飾チップを取り付けて何らかの方法で固定できるようにする必要があります。 OH、そして私は3Dプリンターにアクセスできます!(モデルの作成方法がわかりません。) 業務用厨房では、衛生を守るために食材を購入し、そこですべての生産を行います。追加の人間の労働力として、昨年、友人や家族に手伝ってもらって、26時間後、彼らは皆、人生で別のカップケーキを見たり聞いたりしたくないと言っていました...再び。

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どのようなフロスティングが軽い質感を持っていますか?
フロスティングは、1インチの甘みのあるショートニングか、単純なホイップクリームのようです。私が試してみたフロスティングのレシピは、いつもうんざりするほど脂っこくて甘いものでした。クリームチーズのフロスティングは良いと思いますが、それでもまだ濃厚すぎます。 ストレートホイップクリームは、トレスレッシュケーキのようにその場所がありますが、通常の白いケーキには軽すぎます。 脂肪を使いすぎずにクリーミーで濃厚にするために叩いたり調理したりすることを聞いたことがありますが、何と呼ばれているのかわかりません。 どのような名前または種類のフロスティングは、圧倒的に脂肪がなくても、まだクリーミーで濃厚ですか?

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充填とフロスティング
充填とフロスティングの違いは何ですか?充填はケーキの内側の層を充填することを意味し、フロスティングはケーキの外側を覆っていますか?

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砂糖を追加せずにバタークリームを濃くする方法
このレシピを使ってブラウニーのバタークリームフロスティングを作りました。フロスティングはブラウニーで行われるため、カップケーキのようなものよりも厚くする必要があります。通常、ブラウニーのパン全体をつや消し、ブラウニーを一口サイズの正方形にカットします。 しかし、このレシピは私がブラウニーに望むよりも薄くなります。通常のレシピでは砂糖の量が2倍になりますが、それで本当に甘くなります。このレシピでは、甘さが圧倒されます。 過度に甘くすることなくフロスティングを厚くするために使用できるものは他にありますか?

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スイスまたはイタリアのバタークリームのバターレベルを下げる
イタリアまたはスイスのバタークリームのレシピを探しました。それらのすべては、2本から5本までのトンのバターを使用します。私は、1.5スティックから2スティック(3/4カップから1カップ)で、適度な量(2層の8インチケーキを霜で飾るのに十分な量)のレシピを見つけようとしています。テクスチャー、熱安定性、たるみ安定性、硬さ/パイピングの一貫性、および風味を保ちます。 したほうがいい バターレベルを下げるだけですか?私は短縮で潜むつもりはありません。 または、私が見つけていないレシピがありますか? 私は脂肪レベルを下げようとしています(そして、一般的にはバターの使用だけです。ただし、オイル(ココナッツオイルやショートニングではありません)に代わるものがあれば)。私は、通常のスイスまたはイタリアのバタークリームのすべての品質を備えた低脂肪、低バターのバタークリームが欲しいだけです。(アメリカ人ではありません。) ありがとうございました
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