回答:
粉砂糖でホイップ野菜のショートニング。おそらく1週間前に、おそらくもっと長く作り、涼しい場所の気密容器に保管することができます。また、真っ白であるという利点があるため(模倣バニラ抽出物またはレモン抽出物を使用する場合)、装飾しているものに鮮やかな色を付けることができます。
作りすぎた場合は、花を作って乾かし、1年以上保管します。
これが私が使用したレシピで、私が取ったケーキデコレーションクラスの2つを教えたジェーンから得たものです。
4 lb powdered sugar
1 TB cream of tartar
1 1/4 c. of white shortening (crisco ... the sticks are easy to measure)
a pinch of salt
1 TB extract of your choice
3/4 to 1c. of water (maybe more depending on humidity)
水以外のすべての材料をミキサーに入れます。3/4 cを追加します。水を加え、ゆっくりと追加して、お好みの一貫性を作ります。低速で混合してから、#6または8で6〜7分間混合します。一貫性は「クリーミー」でなければなりません-柔らかいときのクリームチーズのように。固いアイシングもクリーミーでなければなりません。
バター、粉砂糖、バニラ(そして多くの場合、ココアや着色料)だけで構成されるバタークリームのフロスティングが悪くなることはありません。ミルクが少し入っていても。これには2つの理由があります。1つは、十分な長さではありません。おい!その最後のケーキはどこに行きましたか?2つ目は、私は専門家ではありませんが、マイケルがほのめかしたように大量の砂糖だと思います。私は、少し乾燥する以外の問題なしで一週間ぶらぶらしている1、2個のまれなケーキを食べました。
基本的に100%の水素化オイル+砂糖であるアイシング(ダンカンハインズなど)を購入した店は、開店後1〜2日間(おそらくもっと長い時間)維持されると思います。
バターなど、本物の食材を使用して自分で作るものはどれでも、すぐに酸敗します。