砂糖を追加せずにバタークリームを濃くする方法


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このレシピを使ってブラウニーのバタークリームフロスティングを作りました。フロスティングはブラウニーで行われるため、カップケーキのようなものよりも厚くする必要があります。通常、ブラウニーのパン全体をつや消し、ブラウニーを一口サイズの正方形にカットします。

しかし、このレシピは私がブラウニーに望むよりも薄くなります。通常のレシピでは砂糖の量が2倍になりますが、それで本当に甘くなります。このレシピでは、甘さが圧倒されます。

過度に甘くすることなくフロスティングを厚くするために使用できるものは他にありますか?


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冷やしてみましたか?
デビーM.

回答:


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リンクの類似のレシピのように見えますが、1)リキュールの量を少し減らすか、2)無糖ココアパウダーを少し加えることで、甘さを増やさずに少し厚くすることができます[しかしもちろん、それは茶色でチョコレート色になります]、または3)もう少しコーンスターチを追加します[砂糖はとにかくコーンスターチを含んでいるので] ...または上記のいくつかの組み合わせ。もちろん最初は簡単です。


コーンスターチを試してみます。私はそれを試してみたくなりましたが、私は少しためらっています。
MichaelDotKnox

@MichaelDotKnox粉砂糖のコーンスターチ(重量で約3%)がケーキングを止めるためにあります。粉砂糖を加えてもフロスティングが厚くなることはありません。コーンスターチをゲル化するには液体で調理する必要があります。
デビーM.

@debbieM。-混合物の湿気を減らし、水との競合を防ぐため、粉末のように増粘するのが効果的だと思います-化学的ではなく、機械的増粘。「粉砂糖、コーンスターチを取り除いた」アイシングは、重量の3%が欠けているため、少し薄くなると思います(体積の差はわずかですが、目標が甘みのある猿の場合は違いが出るかもしれません)。沸騰すると、液体がそのサイズに比例して増粘しますが、ペーストまたはフロスティングでは、他の粉末とほぼ同じ厚さになるはずです。
メガ

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@Megha-あなたは正しいですが、生のコーンスターチには明確な風味があります。粉砂糖を使用したgl薬やフロスティングでよく味わうことができます。大さじ1杯または2杯追加すると、つや消しの風味に実際に悪影響を与える可能性があります。
デビーM.
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