イタリアまたはスイスのバタークリームのレシピを探しました。それらのすべては、2本から5本までのトンのバターを使用します。私は、1.5スティックから2スティック(3/4カップから1カップ)で、適度な量(2層の8インチケーキを霜で飾るのに十分な量)のレシピを見つけようとしています。テクスチャー、熱安定性、たるみ安定性、硬さ/パイピングの一貫性、および風味を保ちます。
したほうがいい
- バターレベルを下げるだけですか?私は短縮で潜むつもりはありません。
- または、私が見つけていないレシピがありますか?
私は脂肪レベルを下げようとしています(そして、一般的にはバターの使用だけです。ただし、オイル(ココナッツオイルやショートニングではありません)に代わるものがあれば)。私は、通常のスイスまたはイタリアのバタークリームのすべての品質を備えた低脂肪、低バターのバタークリームが欲しいだけです。(アメリカ人ではありません。)
ありがとうございました