タグ付けされた質問 「decorating」


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ケーキの側面にくっつくように振りかける方法は?
ケーキを準備する必要がありますが、以前の試みでは、チョコレートのふりかけをケーキの側面に貼り付けることができなかったようです。ケーキには振りかけのベースとしてアイシングの層がありますが、私はケーキをつぶしたり、トッピングのない側面を作り続けます。理想的には、ケーキ全体がケーキの上部と同じ密度のスプリンクルで覆われるようにします。 助けて :(

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多色の花をパイプするにはどうすればよいですか?
私は花の外側の部分が内側の部分とは異なる色合いであるバタークリームのつや消しで美しいマルチカラーのパイピングを見てきました。次に例を示します。 どうすればこれを達成できますか?複数のパイピングバッグを使用せずに色を変更する方法はありますか?

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すぐに使えるアイシングの色を設定するには
私は娘の誕生日にケーキを作っています。私はアイシングとデコレーションで少しゴミが多いので、ケーキを覆うためにすぐに使えるアイシングを買うつもりです。問題は、ケーキが漫画のキャラクターのように形作られており、その一部を適切に着色したいということです。私の質問は、このアイシングを着色するための私の最善のアプローチは何ですか?着色料をアイシングに練り込むことは可能ですか、それとも他のことを試してみるべきですか? 私は以前、電子レンジでペーストにしてから色付けすることができる、買物用のロイヤルアイシングを試みましたが、全体的な効果は大きくありませんでした(主に私の拡散技術による!)。

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マルチノズル配管リグ?
数か月のうちにイベントのために大量のカップケーキ(数百)をフロストする必要があります。これを行うために何かを探しています。手動のマルチノズル(3ノズルまたは4ノズルなど)の配管ガン、またはそのようなものを見たことがありますか?(3個または4個のコーキングガンを並べて想像してください。) このプロジェクトは家庭の台所には大きすぎますが、大規模な商業生産には小さすぎます。私はこれを年に数回しか必要としないので、プロの自動霜取り機を購入する価値はありません。商業生産ラインのベーカリーで1つレンタルするか、いくつかのバッチを実行することは可能ですか?どうすれば見つけられますか?(私はLA /オレンジ郡の近くでオンラインで何も見つけることができなかった正しいキーワードb / cを探していてはなりません)。 私はこれからDIYプロジェクトを作成してもかまいませんが、どこから始めればよいかわからない-木材、PVC、ダクトテープ+梱包ワイヤー? 助言がありますか?ありがとう! 更新:目的は、ハンドパイピングの巧妙さを可能にするために、パイピングチップを手に持ったまま3〜4個のカップケーキを一度に装飾することです。マルチノズルによって、私はより多くのような意味で、このまたはこれよりもむしろこれを。1つだけのフロスティング、コンベヤーベルトなし、このEZfrostギズモではありません。ほぼ1:1パンタグラフを考えていますが、一度に3つまたは4つの完成品を出力します。ノズルはさえ、3-4ヒントをブラケットに単一の管/タンクからのホース可能性がリモートでちょっとみかん、このような。 メカニズムは、配管バッグまたはこれらの充填可能なコーキングチューブを使用できます。食品が安全であることを確認する必要があるだけです。また、ノズルチップについては、標準の大きな装飾チップカプラーを受け入れるか、装飾チップを取り付けて何らかの方法で固定できるようにする必要があります。 OH、そして私は3Dプリンターにアクセスできます!(モデルの作成方法がわかりません。) 業務用厨房では、衛生を守るために食材を購入し、そこですべての生産を行います。追加の人間の労働力として、昨年、友人や家族に手伝ってもらって、26時間後、彼らは皆、人生で別のカップケーキを見たり聞いたりしたくないと言っていました...再び。

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ケーキが飾られた後、どのようなアイシングが(熱帯の暑さでも)固いままになりますか?
私は熱帯地方に住んでおり、冷蔵していなければ、私が使用したすべてのアイシングはケーキの上で溶けます。ケーキを氷で冷やしたら固まってしまうアイシングはありますか?ケーキを溶かすだけでアイシングなしでボーダーなどをパイプできるようにしたいです。従来のバタークリームとロイヤルアイシングは機能しません。

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プラスチックにアイシングを施すのに最適なテクニックは何ですか?
娘の最初の誕生日にケーキを焼こうと思います。ケーキをもとにされようとしているこのレシピ、私はそれがより見えるようにしたい、この1。 これで2番目のリンクを見ると、アイシングが人形に直接配置されているように見えます。ここに問題があります。人形の滑らかなプラスチックにどのように付着するのでしょうか。 あなたはどう思いますか?より粘着性のあるベースレイヤーを作成し、その上に氷をかけますか? 編集する 私がリンクしているレシピは、アイシングについて話すときに不完全です。だから私はおそらくこのバタークリームのレシピを使うでしょう。 更新 私はあなたのすべてのコメントと提案を船上で受け取りました。数週間かけてさまざまなスポンジを試し、大まかなプロトタイプを作成しました。 それから彼女の誕生日の前日、私はこれを作りました 嬉しいです!あなたが承認することを願っています:P



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スイスまたはイタリアのバタークリームのバターレベルを下げる
イタリアまたはスイスのバタークリームのレシピを探しました。それらのすべては、2本から5本までのトンのバターを使用します。私は、1.5スティックから2スティック(3/4カップから1カップ)で、適度な量(2層の8インチケーキを霜で飾るのに十分な量)のレシピを見つけようとしています。テクスチャー、熱安定性、たるみ安定性、硬さ/パイピングの一貫性、および風味を保ちます。 したほうがいい バターレベルを下げるだけですか?私は短縮で潜むつもりはありません。 または、私が見つけていないレシピがありますか? 私は脂肪レベルを下げようとしています(そして、一般的にはバターの使用だけです。ただし、オイル(ココナッツオイルやショートニングではありません)に代わるものがあれば)。私は、通常のスイスまたはイタリアのバタークリームのすべての品質を備えた低脂肪、低バターのバタークリームが欲しいだけです。(アメリカ人ではありません。) ありがとうございました
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