回答:
これは、壮大な混乱を起こさずに行うのが少し難しいです。
まず、羊皮紙またはワックスペーパーの大きな部分をレイアウトして、どこにでも投げかけようとしているスプリンクルをキャッチします。
パーチメント紙の上の大皿にケーキを置き、一番上に振りかけるように傾けます。スライドするまで傾けないでください!空いている手でスプリンクルを塗り、つや消し部分にそっと押し込みます(手袋を着用することを勧める人もいます)。回して、繰り返します。羊皮紙からすべての振りかけを定期的に収集します。
試したことは一度もありませんが、ケーキに花をつけるという経験から、アイシングの正しい一貫性と、アイシングが開始する前に十分に速く働くことがトリックの一部だと思います。
私はおそらく3段階でアイシングを適用します-クラムコート、それをセットアップさせ、次に中厚のアイシングをしてケーキが透けないようにし、セットアップさせてから、接着剤のための素早く薄いアイシングのコート振りかけるため。このように、あなたはすでにアイシングでコーティングされたケーキを手に入れており、適切なカバレッジを確保しようとする時間を無駄にせず、柔らかく考えずに、全体が滴り落ちるようにしています。
振りかけるの実際の適用のために、私は落ちてくる量をキャッチするためにシートパン上で作業し、それから一握りを取り、それがもう取っていないように見えるまでそれを横に詰めてみてください、落ちたスプリンクルを定期的に集めて再塗布します。側面を作ったら、残りのスプリンクルを上部に捨てて、側面のように梱包し、付着していないゆるいものを振る(または磨く?)
アップデート @hobodaveの答えを見ました(「新しい答え」メッセージが表示されなかった理由、手がかりがありません)...シートパンに入れて、横から転がらないようにします。